Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Ну, у Камши все мужские ГГ - тонкозвонкие аристократы, потомки богов, молодые, холостые, женщинами особо не интересующиеся, зато очень интересующиеся войной, родиной и друг другом. Неудивительно, что по циклу столько людей с ума сходит.
Может как раз неоченность написания цикла вместе с кинковыми героями такое дала?
Не.
Достаточно нужных типажей и лакун, которые хочется заполнить или переделать по своему вкусу чтобы сделать более счастливую судьбу персонажам.
А цикл может быть сколь угодно хорош или плох.
Ну, у Камши все мужские ГГ - тонкозвонкие аристократы, потомки богов, молодые, холостые, женщинами особо не интересующиеся, зато очень интересующиеся войной, родиной и друг другом. Неудивительно, что по циклу столько людей с ума сходит.
Столько слэшеров, ты хотел сказать
Столько слэшеров, ты хотел сказать
Да Гетникам там ловить нечего от слова совсем.
Вот как ни странно, ОЭ - один из фандомов, где пишут сравнительно много длинного сюжетного джена. Я скорее соглашусь с аноном, который пишет про лакуны.
Я не знаю настолько созданного для слэша канона, аноны. При этом в каноне почти нет открытого слэша и Камша его якобы не признает.
как ни странно, это обычно любимый типаж теть срак)
(я не говорю про возраст и гендер, я про состояние души)
Янимагу, каждый раз как захожу в "обсуждение правил темы Камши" смотрю на Агента Кинопоиска и складываюсь пополам
Короче, аноны, мы в телевизоре, сейчас этот коммент потащат к себе в гнездо и будут гиенить, кокое горе :alles:
Пользуясь случаем, передаю привет
и тебе привет, солнышко
Может как раз неоченность написания цикла вместе с кинковыми героями такое дала?
Плюсану. Среднесть текста создает лакуны и провисания, которые можно заполнить, не особо задрачиваясь, и такое заполнение будет выглядеть "естественно". Плюс в целом кинковые типажи, которые возбуждают эмоциональную привязанность.
К слову, аноны, ваши ставки: что случится с тредом? Закроют, не закроют, Земля налетит на небесную ось и один из модеров окажется Камшой под пакетом?
Отредактировано (2022-01-19 23:42:17)
Я знаю
Ты заинтриговал слишком сильно, все-таки скажи, хоть под катом
Ваще анон это любимый типаж всех)
кого всех то? интересно бабки пляшут, меня не существует теперь?
Он более популярен, это да, но это как во властелине колец - девочки хотят Леголаса, женщины - Арагорна, мудрые женщины - Сэма.
Ничего не имею против девочек, пускай хотят Леголасов, я лично пока на стадии Арагорна )
Срачи, телемосты, нечитание - все как положено на хс!
Толкин?
кого всех то? интересно бабки пляшут, меня не существует теперь?
Слушай, ты вот осуждаешь обобщения, а сам в следующем же предложении обобщаешь. Вряд ли анон реально имел ввиду всех, скорее, что данный типаж не только тетиСраки любят (что правда).
Слушай, ты вот осуждаешь обобщения, а сам в следующем же предложении обобщаешь. Вряд ли анон реально имел ввиду всех, скорее, что данный типаж не только тетиСраки любят (что правда).
я имел ввиду что тети Сраки предпочитают такой типаж другим, но это совсем не значит, что такой типаж предпочитают только тёти сраки.
То что в группа Х обычно больше любит явление Y не значит что Y не любит кто-то другой.
Да даже в треде можно было бы изредка проигнорить (все мы люди), если бы не совершенно невменяемые количества, возрастающие каждый раз когда кто-то пробовал возмутиться.
Да в камшетреде с якобы залетными троллями и ПЧ так боролись. Чуть только появлялось подозрение, что случайный анон недостаточно хейтит автора, так начинали призывать насиловать Лионеля, чтобы этого анона из треда выгнать
Слушай, ты вот осуждаешь обобщения
Я осудил не обобщения а критичное "любят все") И не осудил даже а поспорил)
кого всех то?
Всех слоев населения, а не тебя лично, анон.
Но ты можешь бякаться
Всех слоев населения
неправда, мужики любят Райана Рейнольдса, анон даже соответствующее исследование встречал) причем имено гетеро-мужики, а его тонкозвонким я бы не назвал
(это уже сильно оффтоп или ещё не?)
К слову, аноны, ваши ставки: что случится с тредом? Закроют, не закроют, Земля налетит на небесную ось и один из модеров окажется Камшой под пакетом?
В начале реновации я предполагал и одобрял появление следующих локальных правил. Сейчас думаю, что могут закрыть. Хотя кмк бан некоторых анонов уже может оздоровить атмосферу.
По каким дневникам? В их манямире что, ещё живы и густонаселены дайри?
Удачи им на дайри зайти вообще.
(это уже сильно оффтоп или ещё не?)
По-моему уже буквоедство.
меня наверное восхищает, как в таком довольно простом по сути конфликте у людей такие сложности и драмы образуются)
Я бы не назвал конфликт простым.
Камша, кмк, попала сразу в несколько кинков и одновременно в несколько болевых точек.
Имхо.
И треснул мир напополам.
Я бы сказал, что это глубоко мировоззренческий конфликт сразу по двум осям.
Отредактировано (2022-01-19 23:59:34)