Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-20 22:04:06

Старый Слоупок

Охуевания от холиварореноваций тред

Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.

Раковое бинго, собираем на скорость
Анонимное творчество по мотивам драм реноваций

#1551 2022-01-19 23:01:19

Анон

Re: Охуевания от холиварореноваций тред

Анон пишет:

закрыть нахуй

Анону* не нужен — никому не нужный тред.

#1552 2022-01-19 23:03:01

Анон

Вы меня простите, но тут дохуя народу писало/рисовало 21+ на фб :lol: Продолжаю охуевать от твоего осуждения рейтинга, не нравится, закрыл фик и не читаешь, тем более, если там предупреждения стоят.
Но сталкинг автора, конечно, не одобряю, это пиздец.

#1553 2022-01-19 23:03:34

Анон

Анон пишет:

Анону* не нужен — никому не нужный тред.

Ты как-то альтернативно прочитал анона, имхо.
По-моему там скорее что если в первый раз не помогло, то и второй не поможет, проще сжечь.

#1554 2022-01-19 23:04:32

Анон

Анон пишет:

Вы меня простите, но тут дохуя народу писало/рисовало 21+ на фб :lol: Продолжаю охуевать от твоего осуждения рейтинга, не нравится, закрыл фик и не читаешь, тем более, если там предупреждения стоят.

Анон, так-то вопрос не в том какие фики написали, каждый дрочит, все дела. Но агитирование вносить это дело автору, чтобы она точно узнала и охуела, чисто ради мести... Ну это фубля и днище какое-то

#1555 2022-01-19 23:04:43

Анон

Анон пишет:

роялти

роялти довольно медленный тред с не таким большим количеством людей + пляшут там те же лица, что в оппозициях всяких, остальные сидят тихо да брюлики обсуждают. Там уже поднимали вопрос, емнип, пришли к выводу что пока сигналы справляются. Когда я последний раз ходил, было тихо, несмотря на скандал с Эндрю.

#1556 2022-01-19 23:04:53

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не понял. В самом по себе рейтинге ничего плохого нет. Но именно с этим персом фандом пилит потенциально сквичный контент назло автору и чтобы, как они выражаются, опустить любимчика Камши, который слишком сильно сияет в каноне.

#1557 2022-01-19 23:05:21

Анон

Анон пишет:

Но агитирование вносить это дело автору, чтобы она точно узнала и охуела, чисто ради мести... Ну это фубля и днище какое-то

+++
любые докапывания до автора лично - такое себе занятие.
Тем более автор если захочет сам нагуглит

#1558 2022-01-19 23:05:35

Анон

Анон пишет:

Так их писали с целью именно чтобы подсунуть их автору и максимально досадить. Камшеаноны вон гордятся, что смогли так протащить завуалированный инцест авторских любимок, страпоны и прочее на фикбучный ОЭ-фест.
В нц21+ самой по себе нет ничего плохого, если она обмазана нужными тегами и предупреждениями. А тут её юзают как оружие в священной войне.

#1559 2022-01-19 23:06:29

Анон

блин, аноны, я раньше кинулся чот доказывать и уговаривать что так нельзя. А сейчас сижу с какавкой и хрустиками и прост стараюсь ржанием не разбудить домашних. У меня правда еще посуда не мыта, но нафик посуду ))

Скрытый текст
Скрытый текст

#1560 2022-01-19 23:06:58

Анон

Анон пишет:

о именно с этим персом фандом пилит потенциально сквичный контент назло автору и чтобы, как они выражаются, опустить любимчика Камши, который слишком сильно сияет в каноне.

Да собственно они и это могут делать.
У себя в днявке или на акке фикбука.
В тред накуривать такое нутакоэ. Даже если тебе похуй на перса все равно может быть неприятно.

#1561 2022-01-19 23:07:08

Анон

Просто камшеаноны уверены, что автор как в нулевых Алву разлюбила, прочитав фик с его групповым изнасилованием, так и Лионеля разлюбит, если ей показать арт, на котором он беременный. Такой посыл.

#1562 2022-01-19 23:08:56

Анон

а можно для людей с мороза кто такие НПЧ, что такое ВВК и в чем соль всех камшесрачей? Я понял что они недовольны что автор любимку обижает??

Анон пишет:

Дальше. "Когда они пришли за коммунистами, я ничего не сказал, я же не коммунист..." Если вот так вот запросто разрешить сделать из ХС филиал ЗФ, то завтра филиал ЗФ придут делать уже из флудилки. А потом и из той площадки, куда мы сбежим дальше. Я не хочу всё время бегать.

д - драма  =D

Сейчас бы введение правил чтобы аноны вели себе менее мудачески приравнивать к холокосту.

#1563 2022-01-19 23:09:11

Анон

Агитировали не команды. Творчество на ФБ не имело с этим ничего общего. :really:
И автору емнип ничего и не относили

#1564 2022-01-19 23:10:25

Анон

Анон пишет:

Ничего, меня не напрягает заморочиться и сформулировать так, чтобы фраза отвечала всем мыслимым правилам. Но меня оттуда не выдавят. Всё, я сказал. Хотите гиенить, гиеньте.

:lol:
Я не могу.
Конечно, очень страшно смотреть как аноны просят ссылки на фички.

#1565 2022-01-19 23:11:10

Анон

Анон пишет:

автор как в нулевых Алву разлюбила

Но она его не разлюбила  :really:

#1566 2022-01-19 23:11:39

Анон

Анон пишет:

а их няшечку нет

А можно хоть тут Дикосрач не раздувать? Несли, потому что автор реагировала в духе онижедивые. Можно поговорить о том насколько это было этично, но без привязки к персу.

#1567 2022-01-19 23:11:50

Анон

Ну ладно, эти аноны искренне верят, что Камше не похуй на их ценное мнение. Допустим, Камша наслаждается классической хронической вождянкой. Окей, в этом случае ей не похуй и она пользуется этими нпчами и пчами чтоб ярче сиять. Но почему они верят, что это бурление говн не похуй Чурсину, который актер со стажем и, если бы близко к сердцу подобное принимал, то уже отъехал бы в дурку, а он работает и не парится? И на хуя ему армия ботов? Чтобы что?
Как много вопросов и как мало ответов((((

#1568 2022-01-19 23:11:55

Анон

На самом деле в мирном треде есть любящий Камшу анон*, который дует на воду, я по старой памяти полезла почитать и как-то удивилась. Ссылки на древний анонимный тред сбора фандомных событий нельзя, там есть в комментах хейтерские мнения, анонимки в шапку нельзя, они хейтерские. С другой стороны, я думаю, должно устаканиться и прийти к удобному формату.

#1569 2022-01-19 23:12:00

Анон

Анон пишет:

Это не раковник года, это пиздец года.

Да, приз зрительских охуеваний — Платиновый Ктулху —  на изломе 2021 уходит в камшефандом!  :happycrazy:
Аплодисменты в студию!

#1570 2022-01-19 23:12:23

Анон

Анон пишет:

Но она его не разлюбила  :really:

Как это? В Фон Эпохи же вынесла, из ГГ разжаловала, в Дыру уронила =D

#1571 2022-01-19 23:13:27

Анон

Анон пишет:

В тред накуривать такое нутакоэ. Даже если тебе похуй на перса все равно может быть неприятно.

В тред без ката, заметь.

#1572 2022-01-19 23:13:32

Анон

Анон пишет:

Но она его не разлюбила

анон кстати не первый раз встречает у раков прямолинейное мышление - если персонаж страдает, значит автор его не любит! Фу на такого автора, обижает нашу любимку!

Little did they know...

#1573 2022-01-19 23:13:34

Анон

Анон пишет:

И после тоже когда камшеботы и чурсиноботы будут ходить по дневникам

По каким дневникам? В их манямире что, ещё живы и густонаселены дайри?

#1574 2022-01-19 23:13:44

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, я думаю, должно устаканиться и прийти к удобному формату.

Я тоже так думаю.
Меня этот анон* тоже удивил, но вроде сейчас они просто ну обычные аноны.

#1575 2022-01-19 23:14:31

Анон

Анон пишет:

чурсиноботы

Чот мне аж жалко этого Чурсина, ему уже и личных ботов назначили

Отредактировано (2022-01-19 23:14:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума