Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Я понимаю, там тоже много частей, томов и персонажей, но они даже и эту книжку ухитряются читать не глазами, а классовым чутьём? Ну хоть в википедию загляни, что ли, если Ветхий Завет ниасилил ((
Анон, загляни в холиваросрачи.
как же ты хорош, анон
Я не устоял!
класс
Модеры, если увидите, как я вам сочувствую после арта из дайджеста.
Я грешный НПЧ, иногда ходил слить негатив, мне охуеть как стыдно за эту пирдуху. Я был там, три тысячи лет назад, видел закат оэголиков, однако не предполагал на холиварке такой пиздец.
Отредактировано (2022-01-19 22:14:38)
Анон пишет:сочиняя про них 21+
Наивные люди могут не понять что такого в 21+ в фандомном треде, но аноны придумывают про то как полк солдат насилует любимого персонажа авторши не потому что их это кинкает, а чтобы ей отомстить
Протестую, я обдрачиваю перса на 21+, потому что на меня глубоко повлияли Руки Но я сежу на предыдущем любимке авторши, Алве.
Но я б не исключал и других искренних любителей, там у перса типаж тоже такой, звонко-виктимный.
Отредактировано (2022-01-19 22:14:40)
Насколько я понимаю другие плохие это местная нечисть типа вампиров. И ведь ещё на голубом глазу утверждают что их канон один такой уникальный, в котором никаких магуйских существ выпиливают
Неверно. "Бесноватые" - не вампиры, а такие же (биологически) люди, даже не зомби-андеды. Просто люди, слетевшие с резьбы. Во всяком случае, слетевшие с резьбы с точки зрения автора.
не потому что их это кинкает, а чтобы ей отомстить
какой веселый фандом и конкурсы интересные...
Энко вот высказалась.
twitter.com/lijebaleyyy/status/1483791773990371...
Э..... какой знакомый эпитет. Не хотелось бы думать, что бесноватый плясун с копролексикой в треде реновации - она.
У них там опять пронзания. Виноваты все, кроме раков
Э..... какой знакомый эпитет.
офкос, только бейли может скастовать заклинание говноротости
Еще и по врагинькам пошли
twitter.com/lijebaleyyy/status/1483791773990371...
Не открывается, можно более точную ссылку?
Они всё-таки люди!
Тупые местами, местами раковатые, местами Сраки, но люди! С человеческой логикой и способностью читать!
А тут я не знаю, кто эти существа.
Я посчитал что в теме правил оффтоп.
Но скажу, что все познается в сравнении. И камшеаноны тоже люди. Иба грядет! Следующие будут наверняка еще веселее, я уже готов смотреть на пирдуха.
Не открывается, можно более точную ссылку?
Держи
https://twitter.com/Raineless/status/14 … jy0Rg&s=19
Спасибо!
То есть абсолютно нормальное охреневание от треда это теперь плясун с копролексикой? Ок ок
Следующие будут наверняка еще веселее, я уже готов смотреть на пирдуха.
Фигурка, я настаиваю.
Фигурка, я настаиваю.
мне кажется к этому надо с подготовкой подходить, ещё пару недель хотя бы )
Энко к тому же известный алвадичный автор-НПЧ.
Нормальные люди охреневают от треда
Можно повыбирать
Анон, спасибо. Я залип просто
Я/Мы Элайджа Бейли. Все мы Элайджа Бейли
Энко это ее какой-то старый ник?
Фигурка, я настаиваю.
И после неё кукалки и холиварка схлопнется сама в себя
Я/Мы Элайджа Бейли. Все мы Элайджа Бейли
Энко это ее какой-то старый ник?
Бейли не при чем. Внесли комент Энко у нее в реплаях. Какой-то их фандомный автор.
Фигурка, я настаиваю.
У них будет гран-при