Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
У меня нет слов. *обожрался попкорном, лежит кряхтит*
Какие идиоты, прстгспди.
Угу, типичное разжигание и обесценивание оппонентов ((
Кругом враги, всюду.
И реально конечно не могу перестать умиляться их вере в то что занюханный тред на холиварке всрался каким-то далёким от форума неофитам
Извините, аноны, я не удержался
можете вкратце рассказать, о чем речь и кто кого гнобит? куда припасть? пришел с килограммами попкорна, но яннп
1) Автор ОЭ проповедует нацистские идеи, об этом надо предупредить людей.
2) Бороться с нацистскими идеями следует, оскорбляя автора, персонажей, актёров и сочиняя про них 21+ и оскорбляя и репорча всех, кто не борется
3) Поскольку сейчас выходит сериал, то предупредить людей особенно важно
4) На ХС проникли сммщики сериала, которые мешают предупреждать людей
5) Злые модеры закрыли тему Камши. Зло торжествует, Сопротивление уходит на дальние заснеженные планеты типа тредов дайри.
Ладно, признаю, это выступление меня добило : D
Аноны с днявки чебырухнули сильнее, чем здешние : D
Гспд, с ними там уже как с маленькими, или уошечками, разжевывают и объясняют на пальцах, но нет, все равно ррррряяяяяя, кругом враги, подлая админка без фиговых листочков окружаэ, пылают станицы...
сочиняя про них 21+
Наивные люди могут не понять что такого в 21+ в фандомном треде, но аноны придумывают про то как полк солдат насилует любимого персонажа авторши не потому что их это кинкает, а чтобы ей отомстить
К агентам кинопоиска спешат на помощь пригожинские тролли
Анон офигевает от творящейся фигни и уже готов поверить, что Вучка как бартер за рекламу в интервью Лабиринту подогнала Камше пригожинских троллей)))))))))))))))))))
Гспд, с ними там уже как с маленькими, или уошечками, разжевывают и объясняют на пальцах, но нет, все равно ррррряяяяяя, кругом враги, подлая админка без фиговых листочков окружаэ, пылают станицы...
Я уж счёт потерял сколько раз им копировали пункты правил, а они все равно не читают
раки считают всех с аватаркой модерами, здравствуйте.
Дебилу сложно обьяснить, что он дебил, потому что ему нечем понимать, он дебил. Вот и камшераки так же.
Ну все, уговорили. Надел. Ищите меня в прошмандовках модерского чата
Наивные люди могут не понять что такого в 21+ в фандомном треде
Да вообще ничего такого не в чём, если это не в таком количестве без ката, не с такой агрессией и не с таким убойным идеологическим зарядом "мы - борцы против фошшыстов".
чо, правда????
Аааааааааааа!!!!
Если вы слышали крики чайки - это я
1) Автор ОЭ проповедует нацистские идеи, об этом надо предупредить людей.
2) Бороться с нацистскими идеями следует, оскорбляя автора, персонажей, актёров и сочиняя про них 21+ и оскорбляя и репорча всех, кто не борется
3) Поскольку сейчас выходит сериал, то предупредить людей особенно важно
4) На ХС проникли сммщики сериала, которые мешают предупреждать людей
5) Злые модеры закрыли тему Камши. Зло торжествует, Сопротивление уходит на дальние заснеженные планеты типа тредов дайри.
Ебааать. Спасибо! Теперь буду наблюдать за цирком с пониманием
ЯМы модер
КАМШАР
одним словом
Отлично
Простите, местные цивилы, ты один или вас несколько?
Анон, который пропустил
Нас много и мы в аватарках
Это флешмоб!
Нас - легион.
![]()
Анон, который пропустил
ЛЕГИОН ИМ ИМЯ
Нас - легион.
Аркутаран
чо, правда????
ну вот, говорит, позиция официальная https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p9458348 с аватаркой
Спасибо, а то я охуел от такого активного анона