Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Кажется анонам тут привет передали
Когда мудак надевает аватару все видят ху из мудак.
Ну, че, любуемся кто стоял за открытием мирняка.
А откуда это прэлестное?
Аноны, снимаю трусы: ЭТО Я ОТКРЫЛ МИРНЫЙ тред ОЭ!
Парень с крутой аватаркой, а кто ты без нее?
а открытие Мирного треда это пиздец полстава и фашизм или что? =_=
Причем мирный открыли еще в феврале. Но плохой она и открывший ее анон стали только сейчас
нет это я, я открыл!!!
я правда не знаю кто такой оэ но открыл точно я, вот такой я страшный!
Парень с крутой аватаркой, а кто ты без нее?
Миллионер, филантроп и просто красавец!
Я так орал, что мне плохо стало, у меня живот болит и челюсть.
Обещаю в следующем паке аватар "мудак с аватаркой"
Отредактировано (2022-01-19 21:19:24)
Миллионер, филантроп и просто красавец!
Ты ПыЧы
Или НеПыЧы
Причем мирный открыли еще в феврале. Но плохой она и открывший ее анон стали только сейчас
Какая подлая многоходовка, почти за год до закрытия основного тредика. ))
Я, главное, не очень понимаю, откуда у них эта тема с "неофитам надо знать о существовании оппозиции". Допустим, я читаю книжную серию и на третьем томе решаю, что автор написал хуйню. Кто мне помешает написать гневный рант в любом подходящем треде любимого форума/в блоге/в твиттере? Или сочинить фикс-ит? Зачем мне для этого надо знать о том, что они пятнадцать лет борются?
Ну как же - а вдруг ты поверишь автору, прочитаешь книгу Правильно? Этого нельзя допустить! Обязательно надо разъяснить как надо читать, чтобы ты понял кто там на самом деле свиноеб, а кто няшечка.
Секта как есть.
Ассоциации с флешмобом.
Ну, че, любуемся кто стоял за открытием мирняка.
неужели это был... анон?!
Я почитала тред на дайри и в ужасе. Они правда реально верят, что борются за правое дело, что на них идет охота неких злобных сил от этого автора?
Ты ПыЧы
Или НеПыЧы
Я не знаю, я вообще хз что такое Камша и с чем его едят, просто этот тред внезапно появился у меня в подписках и я решил присоединится к веселью
Я так орал, что мне плохо стало, у меня живот болит и челюсть.
анончик, не болей
а аватарка огонь 🔥
Они правда реально верят, что борются за правое дело, что на них идет охота неких злобных сил от этого автора?
Ну анон, а кому хочется признавать, что он просто злобное говноротое нечто? Конечно, они не долбоебы, а борцы. За что-нибудь. Или против чего-нибудь.
КАМШАР
одним словом
Ааааа!!!!
Холиварка из нормальной площадки за сутки превратилась в нравственную богадельню.))
если ты про мирный тред то его отжали пч и медленно давят любое инакомыслие. никаких ссылок кроме официальных ресурсов уже нельзя.
что на них идет охота неких злобных сил от этого автора?
Нуу там хомячки автора действительно любят иногда прийти в места обитания хейтеров автора и доебаться, но масштабы этих банальных фандомных тёрок конечно несоизмеримы с разгоняемым военным пафосом
Сууука, я только поздним утром отвалилась от треда реновации и этого, в уверенности, что они выдохлись (и честно говоря, жертвовать и дальше сном стало жалко), у меня второй ? день по пизде, но какой же это захватывающий сериал, я просто крипищу. И аж захотелось припасть к обсуждаемому пилоту или даже пару книжек глянуть, из-за чего так пидорасит-то а теперь смотрю - еще 20 страниц надрочили, да ебать в рот нахуй, запасы попкорна стремительно подходят к концу, а цирк - нет
ваще не понимаю, что происходит, но этот тред постоянно обновляется и скоро тем, посвященных Камше/ОЭ станет даже больше, чем китайцев можете вкратце рассказать, о чем речь и кто кого гнобит? куда припасть? пришел с килограммами попкорна, но яннп
У меня нет слов. *обожрался попкорном, лежит кряхтит*
«Я, главное, не очень понимаю, откуда у них эта тема с "неофитам надо знать о существовании оппозиции".»
Угу, типичное разжигание и обесценивание оппонентов ((Они добиваются того, чтобы новички не видели фандом целиком, только официальную версию. Потом заболтают их объяснением канона, а модеров пролавят сжечь старый тред.
Шапка с официозом выглядит мерзко и просто кричит, что мирный - зеркало зф.
и кто кого гнобит?
Модеры холиварки травят свободу слова тут должен быть арт как модеры холиварки в противогазах ходят по полю свободы слова и распыляют яд
если ты про мирный тред то его отжали пч и медленно давят любое инакомыслие. никаких ссылок кроме официальных ресурсов уже нельзя.
блин, у хумпотреда никаких шансов запомниться. Ещё несколько лет назад драма с отжиманием треда была бы запоминающейся, а сейчас на фоне остальных выглядит сущей мелочью)