Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Но они уверенно двигаются к тому, что реально станут первыми, кого прикроют из реновационных)
Они и там начали пронзать, что аноны в реале разделяют убеждение, что некоторых людей можно убивать, только потому, что аноны не согласны с ебучими раками.
Да ну нахуй, тут не исправить уже ничего
Отдельная "благодарность" модеру-ТС за команду "фас" в адрес фандома. Если вы собирались прикрыть тему, надо было просто это делать
ААААААААА
Именно поэтому тексты Камши периодически собираются отнести на экспертизу.
А в ее официльной группе в ВК открыто высказывают профашистские взгляды.
Не, всё, я убедился, это точно Чигиринская. Плюс два-три вот таких малограмотных, ограниченных и тотально без чувства юмора:
В книгах Веры Камри описываются массовые убийства одних людей другими по мотивам, описанным в книгах, когда одни (хорошие) точно знают, что других (плохих) надо убивать по причинам плохого запаха ауры, политическим взглядам героев великой книги, и ещё потому, что девченка какая-то сказала, что они плохие. Но называть это одним словом нельзя? Хотя описанное этим одним словом и называется?
Я думала, упоминание политики в правилах относится к реальной политике, и модеры в состоянии различить реальную жизнь и книгу…
Они и там начали пронзать, что аноны в реале разделяют убеждение, что некоторых людей можно убивать
По признаку нахождения в камшефандоме?
аноны в реале разделяют убеждение, что некоторых людей можно убивать
Глядя на камшетред...
В книгах Веры Камри описываются массовые убийства одних людей другими по мотивам, описанным в книгах, когда одни (хорошие) точно знают, что других (плохих) надо убивать по причинам плохого запаха ауры, политическим взглядам героев великой книги, и ещё потому, что девченка какая-то сказала, что они плохие
Насколько я понимаю другие плохие это местная нечисть типа вампиров. И ведь ещё на голубом глазу утверждают что их канон один такой уникальный, в котором никаких магуйских существ выпиливают
Это был юмор. Не всерьез. Ну, мало ли, с их уровнем понимания текста...
Они не догадаются кат открыть...
Они и там начали пронзать, что аноны в реале разделяют убеждение, что некоторых людей можно убивать,
В треде реально плясал один такой. Его забанили на месяц.
Не, всё, я убедился, это точно Чигиринская
Кроссовер века!
Я, главное, не очень понимаю, откуда у них эта тема с "неофитам надо знать о существовании оппозиции". Допустим, я читаю книжную серию и на третьем томе решаю, что автор написал хуйню. Кто мне помешает написать гневный рант в любом подходящем треде любимого форума/в блоге/в твиттере? Или сочинить фикс-ит? Зачем мне для этого надо знать о том, что они пятнадцать лет борются?
Ну не скажи, анон, вот если меня что-то взбесит, я иду гуглить отрицательные отзывы, а если найду целое гнездилище таких, как я, да ещё и старое, то очень порадуюсь Притом, может, и не стану там писать-общаться, но рад буду в принципе его существованию.
Блин, первый раз за шесть (кажется) лет на хс репортнул. Это уже немыслимо просто.
Человек реально поехавший на Камше.
Искренне не понимаю тех, кто орёт "а что такого говноротого" и тех, кто пытается ещё среагировать на это. Если они за 80 страниц не догнали, что не так с их дивной речью, а другие аноны не увидели, что те не понимают, я хз, как там может что в головушках уложиться. Никакая реорганизация не поможет.
Но они уверенно двигаются к тому, что реально станут первыми, кого прикроют из реновационных)
Ну, это как посмотреть. Технически, старый ДС-тред тоже прикрыли, дав взамен два новых
При Носе холиварка была лучше, считают камшеаноны
Эх
Нос, Нос и дайри всрал и холиварку, кактымог
При Носе холиварка была лучше, считают камшеаноны
Что, погодите, что? Наш пострел, везде поспел!
Кажется анонам тут привет передали
Когда мудак надевает аватару все видят ху из мудак.
Ну, че, любуемся кто стоял за открытием мирняка.
Блин, а я хочу юбилейчик в 4к в треде справить
господи, это сработало, раки повелись
Ну, че, любуемся кто стоял за открытием мирняка.
а открытие Мирного треда это пиздец полстава и фашизм или что? =_=
Кажется анонам тут привет передали
Мирный открыл анон. Вау какая неожиданность!
Анон пишет:А уж что творится в Ветхом Завете!
Кстати, раз уж приплели Ветхий Завет. Никогда не думал, что буду защищать Яхве, но я не помню, чтобы тот уничтожал целое поселение за преступление одного человека. Наоборот, он был готов Содом за десять праведников пощадить. Но в волшебном мире Кэртианы ценностью обладают только жизни орейстократов.
Я понимаю, там тоже много частей, томов и персонажей, но они даже и эту книжку ухитряются читать не глазами, а классовым чутьём? Ну хоть в википедию загляни, что ли, если Ветхий Завет ниасилил ((
Анон пишет:Ну, че, любуемся кто стоял за открытием мирняка.
а открытие Мирного треда это пиздец полстава и фашизм или что? =_=
Ну как же, это же Местный Цивил открыл мирный тред, а не правоверный рак! А цивилы не имеют права обсуждать камшу, обсуждать камшу мирно - это харам!
пиздец они конечно тугие, заштонамвсёэто
Аноны, снимаю трусы: ЭТО Я ОТКРЫЛ МИРНЫЙ тред ОЭ! И почти сразу сбежал из фандома