Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
А что вы хотите, у этих нецивилов такой застарелый хейт, что он превратился в реальность и корневую ценность в голове. Конечно, раки буду орать как резаные, ведь происходит покушение на их восприятие универсума и их психику.
Короче, сжечь.
в первой книге 35, к последним 38
Капец старый, три года разницы. Пздц.
Я только одно не понимаю. Вот есть треды, которые приносят одни проблемы, сигналы и головную боль. Зачем их вообще спасать, если те, кто должен быть заинтересован в их сохранении, начинают творить ещё большую дичь, только теперь в организационных темах? Модеры мазохисты?
Но заткнуться и смиренно шуровать на гильотину как нам там предложили мы тоже не станем. Не говорю ща всех, но дуиаю, что большинство согласится.
Пардон, а как они себе это представляют? Вот решат модеры завтра закрыть тему, как с эво, ииии?
А давайте ненадолго, на денёк, все наденем эту аву?
Вряд ли все читают эту тему)
Ноооо я не против движухи
Я бы мог понеймфажить с твинка
и они полезут, гневно щёлкая клешнями под Madame Guillotine, захватывать форум
Анон пишет:Но заткнуться и смиренно шуровать на гильотину как нам там предложили мы тоже не станем. Не говорю ща всех, но дуиаю, что большинство согласится.
Пардон, а как они себе это представляют? Вот решат модеры завтра закрыть тему, как с эво, ииии?
Будут вайпать рандомные треды волосатой грудью Алвы
Вот кстати история десятилетней давности, которую я застал: в их книгах есть официальные иллюстрации, на одной такой в каком-то очередном предпоследнем томе нарисовали Рокэ Алву с волосами на груди!! Как можно, у их идеального охрениэля (=южного брюнетистого мужика под сорок) не может быть волос на груди!
А вы говорите Чурсин
Отредактировано (2022-01-19 20:23:07)
а давай
Да можно, че бы нет.
Я тоже надел, через пару дней сниму
в их книгах есть официальные иллюстрации, на одной такой в каком-то очередном предпоследнем томе нарисовали Рокэ Алву с волосами на груди!!
Это всего-то третий том. Еще нормальный! И с годными иллюстрациями. Но да, срач был знатный
Это всего-то третий том.
В своё время он тоже был предпоследний
Присоединяюсь к флешмобу
Вот кстати история десятилетней давности, которую я застал: в их книгах есть официальные иллюстрации, на одной такой в каком-то очередном предпоследнем томе нарисовали Рокэ Алву с волосами на груди!! Как можно, у их идеального охрениэля (=южного брюнетистого мужика под сорок) не может быть волос на груди!
Ой, анон, зачем ты напомнил. Это было такое... такое... В общем, стало болезненно очевидно, что основная проблема в не такой визуальной подаче любимки.
Капец старый, три года разницы. Пздц.
Да чо возраст, анон, там «престарелая тётка» по отношению к актёру в роли считается констатацией факта
Я тоже надел.
Уря! Взаимно:)
По этой логике взгляды какого-нибудь Юрия Петухова тоже нельзя соответствующим образом аттестовать, ибо "ракование"? Или Камша выгодно отличается от Петухова раскрученностью и умением камуфлировать суть посыла
ойвсё
всех нах за политоту :/
В общем, стало болезненно очевидно, что основная проблема в не такой визуальной подаче любимки.
Да понятно же, что кого не возьми, будет недостаточно хорош для их любимки.
Но книжки и иных персов я, например, всё ещё хочу обосрать
разбудите меня через пять лет, и в треде камши все еще будут срать...
Отдельная "благодарность" модеру-ТС за команду "фас" в адрес фандома. Если вы собирались прикрыть тему, надо было просто это делать
ойй, если б раки выползали за пределы своей темы, знали бы, что никого еще не прикрыли как будто они первые