Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Они правда не понимают, почему над ними глумятся.
Ну как обычно. И как обычно считают, что глумятся над фандомом, а не над пучком ебанашек, которые вылезли на свет.
И как обычно считают, что глумятся над фандомом, а не над пучком ебанашек, которые вылезли на свет.
Я тебя умоляю, они даже не могут понять, что они — не весь фандом.
Зло, цензура, бесчеловечные фашисты, кремлеботы сплотились и свили четверное кольцо, и лишь камшеаноны это последний оплот сопротивления, борющийся с подлостью и пытающийся не дать семенам мерзости прорасти в обществе
Анон пишет:Аноны, мне кажется, что вы уже давно отошли от собственно обсуждения правил.
Так правила обсуждали же, просто тут трутся люди, для которых "обсуждение правил" - предлог для желания удалить трэд как таковой, а в идеале - забанить всех, кто в этом трэде пишет.
А.
Аааа.
АААААААААААААА.
Я не могу больше, не могу не могу не могу аааоооыыыыыы
Сука, как. Как? Пачиму. Неужели правда настолько тупые? (((((( сукааааа
кошка бросила котят? это модер виноват!
да, настолько тупые
Действия тех, кто инициировал тему, очень хорошо отражают происходящее в реальности. Что там нельзя иметь мнение отличное от, что здесь.
Правильной дорогой идёте.
*Ложится рядом с орущим аноном и орет деревахой*
Кстати, на какой странице правил Камши собрали бинго?
Но не ебанулись же!
Так еще не вечер. Да и Котова попису на 20 лет не растягивает вроде. И то местами там раздается знакомое щелканье клешней.
Да и Котова попису на 20 лет не растягивает вроде.
Я кстати думал что это преувеличение про 20 лет, но сейчас погуглил и первая книга в 2004-ом вышла. Да уж… настоялся фандом за 18 лет
*принес ведро и орет в него*
Бляяяятушки, ну нельзя, нельзя НАСТОЛЬКО серьезно к этому всему относиться!
А на обсуждение реновации каждого раковника вроде неделя даётся?
Давайте попросим модеров в этот раз закрыть тему досрочно, а? а? Я ни работать ни жить не могу, печень болит от попкорна, глаза слезятся от смеха, мозг опух.
Есть наша позиция, а есть неправильная. Так вот, везде хотят донести неправильную, и если мы не придем и не донесем свою, то неофиты сразу станут ПЧ. Никто, кроме нас!
Ояебал
Они там продолжают на голубом глазу снихуя обсуждать книги и саму камшу, но только не правила. Хотя им уже не раз и не два, и даже капсом орали, что это тред обсуждения правил.
Может, пора перестать пытаться с ними общаться, и начать их репортить?
Анон пишет:А на обсуждение реновации каждого раковника вроде неделя даётся?
Давайте попросим модеров в этот раз закрыть тему досрочно, а? а? Я ни работать ни жить не могу, печень болит от попкорна, глаза слезятся от смеха, мозг опух.
Я честно сказать уже не могу, даже веселиться перестал. Обожрался, тошнота, живот болит, могу только лежать и кряхтеть
Давайте попросим модеров в этот раз закрыть тему досрочно, а
Молчи, анон, я на фоне этой джигурды пошла ОЭ перечитывать
Они там продолжают на голубом глазу снихуя обсуждать книги и саму камшу
Они мне уже SCP-объект какой-нибудь напоминают тем как что угодно превращают в обсуждение лично Камши. Интересно как ей спится по ночам, мне бы было тревожно
Ну что за собаки на сене, а, ни себе ни людям обожрался — отойди, не мешай другим
я уже
Я тоже очень хотел, но потом вспомнил, что это лишь ещё сильнее укрепит их в теории заговора) пиздец, так ржу, что аж тошнит уже.
Я репортил только за оверквотинг.
я уже
Я тоже уже репортил. Прекратил волевым усилием, потому что если репортить каждый случай, на модеров просто целиком тред реновации в сигналы свалится.
интересно было бы увидеть лица модеров, читающих тред обсуждения правил
Мне кажется, модеры периодически в этом треде орут под пакетом я бы орал
Анон с аватарами всплыл из жира и хрипло орёт
Отредактировано (2022-01-19 19:54:24)