Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-20 22:04:06

Старый Слоупок

Охуевания от холиварореноваций тред

Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.

Раковое бинго, собираем на скорость
Анонимное творчество по мотивам драм реноваций

#1301 2022-01-19 16:57:17

Анон

Re: Охуевания от холиварореноваций тред

Мне кажется, камшеанонам нужно срочно прекратить интернет :smoke: *смотрит в тред* не знаю, сходить траву потрогать, кота погладить, почитать ну хоть что-нибудь, кроме Камши.
А то они так зациклились на авторе-фашисте, что это впору называть уже не лавхейтом, а одержимостью из особо всратых манхв.

#1302 2022-01-19 16:57:51

Анон

Анон пишет:

группу в вк,

Вот есть же паблики «Маколей Калкин сегодня не умер», «Путин все ещё президент» и тд, а у вас будет «Чурсин все ещё мискаст»

Отредактировано (2022-01-19 17:04:03)

#1303 2022-01-19 16:58:07

Анон

Анон пишет:

*смотрит в тред* не знаю, сходить траву потрогать,

Актуальнее посидеть жопой в снеге. Охладятся.

#1304 2022-01-19 17:01:53

Анон

Анон пишет:

Встречный вопрос - а нафига это долго обсуждать? Проорались про мисткаст и полный провал в каноны и хэдканоны, обнялись с единомышленниками и пошли себе

Потому что интересно не просто поорать, а именно обсудить. Не бегая при этом из треда в тред. Потому что что-то понравилось, что-то пиздец, что-то можно б было сделать по-другому, а над чем-то только погиенить и остаётся.

#1305 2022-01-19 17:03:28

Анон

Анон пишет:

Потому что интересно не просто поорать, а именно обсудить. Не бегая при этом из треда в тред. Потому что что-то понравилось, что-то пиздец, что-то можно б было сделать по-другому, а над чем-то только погиенить и остаётся.

ну если б камшеаноны способны были бы просто обсудить, тред бы не ремонтировали)

#1306 2022-01-19 17:03:55

Анон

Анон пишет:

Этому анону-идеологу бы с китайским драконом-комсомольцем переопылиться, вот это был бы кроссовер века.

И аноном-юристом!

#1307 2022-01-19 17:23:16

Анон

У мирный тред камбекнулся кто-то из сбежавших и теперь настоятельно требует плюрализма мнений в шапке. Ему уже несколько анонов сказали, что хотят подождать, пока все уляжется и закончится реновация, но он зашёл на то, что это тред без плюрализма и откуда неофиты узнают об оппозиции

#1308 2022-01-19 17:23:21

Анон

Анон пишет:

Вообще похуй, другое или нет, если фандом не может справиться с жопоболью и пятнадцать лет хуесосит автора на чём свет стоит, то "Войдите в положение, наши эдельвейсы потоптали, чего ещё в такой ситуации ждать" не оправдание.

Ты не в ту сторону воюешь, завязывай читать жопой.
Я изначально сказал, что не оправдываю раков, от них просто ничего другого не стоит ждать, имхо. Считай, место проклятое. В треде реновации предлагал тред закрыть нахрен, оставить мирный и создать тред сериала.

#1309 2022-01-19 17:24:22

Анон

Анон пишет:

он зашёл на то, что это тред без плюрализма и откуда неофиты узнают об оппозиции

Ну и репортите его за дерейлинг и разжигание в мирном треде.

#1310 2022-01-19 17:28:12

Анон

Анон пишет:

Ну и репортите его за дерейлинг и разжигание в мирном треде.

Уже. Но просто поражает скорость возвращения. Только что же форточками хлопали

#1311 2022-01-19 17:28:44

Анон

Не знаю, если за 70+ страниц обсуждений ни к какому конструктиву не пришли и только срутся, то уже и не придут, смысл тред камшеправил держать открытым? Надеюсь, модеры волевым решением прикроют эту лавочку. Когда там премьера сериала? Чтоб уж четко отработали заказ кинопоиска и Глота с планеты Катрук  :lol:

#1312 2022-01-19 17:29:38

Анон

Какие же они тупые.
Ах, зопретили осуждать фашизм, ах, это же часть канона!
Ну да ну да, только за это тему внесли на реновацию

#1313 2022-01-19 17:30:23

Анон

Анон пишет:

но он зашёл на то, что это тред без плюрализма и откуда неофиты узнают об оппозиции

Неофитам вообще может быть похуй. Неофиты могут не доползти до холиварки и мирный так и будет спокойно стоять.

#1314 2022-01-19 17:32:03

Анон

Анон пишет:

откуда неофиты узнают об оппозиции

Я, главное, не очень понимаю, откуда у них эта тема с "неофитам надо знать о существовании оппозиции". Допустим, я читаю книжную серию и на третьем томе решаю, что автор написал хуйню. Кто мне помешает написать гневный рант в любом подходящем треде любимого форума/в блоге/в твиттере? Или сочинить фикс-ит? Зачем мне для этого надо знать о том, что они пятнадцать лет борются?

#1315 2022-01-19 17:36:17

Анон

Анон пишет:

Зачем мне для этого надо знать о том, что они пятнадцать лет борются?

Ну не могли же они пятнадцать лет нервы, силы и кукуху всирать на хуйню? Вот, как в википедии, доказывают,так сказать, ценность борьбы для камунити.

#1316 2022-01-19 17:36:59

Анон

Анон пишет:

Зачем мне для этого надо знать о том, что они пятнадцать лет борются?

А иначе зачем бороться, если об этом никто не знает?!

#1317 2022-01-19 17:37:26

Анон

Ну я предложила дать ссылку на фикбук, чо. Куча мнений и вариантов, сплошной плюрализм.

#1318 2022-01-19 17:43:26

Анон

К слову о политических взглядах автора. Анон часто сидит в коточтениях (опупея мадам, которая хочет быть второй Камшой, да труба пониже и дым пожиже), и у Котовой взгляды на политику тоже кхм весьма специфичные, и в книги она их тянет, но как-то тред ухитряется самомодерироваться, обсуждать это более абстрактно и не скатываясь в укросрач. В чем проблема для камшетреда так же следить за языком, я не понимаю.
Вчера припал к теме и охуеваю вместе с вами.

#1319 2022-01-19 17:44:37

Анон

Я так понимаю, набижавшие принялись из мирного треда делать китайскую копию закрытого.

#1320 2022-01-19 18:02:19

Анон

Анон пишет:

набижавшие принялись из мирного треда делать китайскую копию закрытого.

там уже успокоились и собирают ссылки, после того как пришел модер

#1321 2022-01-19 18:13:50

Анон

Анон пишет:

я много чего пропустил но в общем это классическое обсуждение раковника

Ага, спасибо, анончик

#1322 2022-01-19 18:15:17

Анон

Анон пишет:

К слову о политических взглядах автора. Анон часто сидит в коточтениях (опупея мадам, которая хочет быть второй Камшой, да труба пониже и дым пожиже), и у Котовой взгляды на политику тоже кхм весьма специфичные, и в книги она их тянет, но как-то тред ухитряется самомодерироваться, обсуждать это более абстрактно и не скатываясь в укросрач. В чем проблема для камшетреда так же следить за языком, я не понимаю.
Вчера припал к теме и охуеваю вместе с вами.

Постою рядом, поохуеваю тоже
Интересно бывает обсудить как странненькие взгляды автора влияют на текст (а не странненькие редко на ХС попадают, что уж говорить), но превращение этого в крестовый поход и клеймление всех, кому нравится персонаж фашиками это уже за гранью. Скажите им кто-нибудь, что даже полных мудаков можно любить как персонажей и мудаком любящего это не делает.

#1323 2022-01-19 18:16:03

Анон

Анон пишет:

Допустим, я читаю книжную серию и на третьем томе решаю, что автор написал хуйню. Кто мне помешает написать гневный рант в любом подходящем треде любимого форума/в блоге/в твиттере?

Ну, ты приходишь такой разгневанный в интернеты, а тут на тебя со всех сторон начинает давить мнение проплаченных ПЧ и прочих сммщиков, и у тебя не поднимается рука писать гневный рант :omg: Как-то так.

#1324 2022-01-19 18:26:33

Анон

Блин, какие же они хтоничные.  :smoke: Такое впечатление что в голове одна мысль — ненависть к Камше. У них на этой мысли, как на ниточке из анекдота, уши держатся. А так — одна сплошная звенящая пустота.

#1325 2022-01-19 18:27:46

Анон

Боже, а я только утром хотел написать что камшеаноны походу выдохлись

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума