Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Мне кажется, камшеанонам нужно срочно прекратить интернет *смотрит в тред* не знаю, сходить траву потрогать, кота погладить, почитать ну хоть что-нибудь, кроме Камши.
А то они так зациклились на авторе-фашисте, что это впору называть уже не лавхейтом, а одержимостью из особо всратых манхв.
группу в вк,
Вот есть же паблики «Маколей Калкин сегодня не умер», «Путин все ещё президент» и тд, а у вас будет «Чурсин все ещё мискаст»
Отредактировано (2022-01-19 17:04:03)
*смотрит в тред* не знаю, сходить траву потрогать,
Актуальнее посидеть жопой в снеге. Охладятся.
Встречный вопрос - а нафига это долго обсуждать? Проорались про мисткаст и полный провал в каноны и хэдканоны, обнялись с единомышленниками и пошли себе
Потому что интересно не просто поорать, а именно обсудить. Не бегая при этом из треда в тред. Потому что что-то понравилось, что-то пиздец, что-то можно б было сделать по-другому, а над чем-то только погиенить и остаётся.
Потому что интересно не просто поорать, а именно обсудить. Не бегая при этом из треда в тред. Потому что что-то понравилось, что-то пиздец, что-то можно б было сделать по-другому, а над чем-то только погиенить и остаётся.
ну если б камшеаноны способны были бы просто обсудить, тред бы не ремонтировали)
Этому анону-идеологу бы с китайским драконом-комсомольцем переопылиться, вот это был бы кроссовер века.
И аноном-юристом!
У мирный тред камбекнулся кто-то из сбежавших и теперь настоятельно требует плюрализма мнений в шапке. Ему уже несколько анонов сказали, что хотят подождать, пока все уляжется и закончится реновация, но он зашёл на то, что это тред без плюрализма и откуда неофиты узнают об оппозиции
Вообще похуй, другое или нет, если фандом не может справиться с жопоболью и пятнадцать лет хуесосит автора на чём свет стоит, то "Войдите в положение, наши эдельвейсы потоптали, чего ещё в такой ситуации ждать" не оправдание.
Ты не в ту сторону воюешь, завязывай читать жопой.
Я изначально сказал, что не оправдываю раков, от них просто ничего другого не стоит ждать, имхо. Считай, место проклятое. В треде реновации предлагал тред закрыть нахрен, оставить мирный и создать тред сериала.
он зашёл на то, что это тред без плюрализма и откуда неофиты узнают об оппозиции
Ну и репортите его за дерейлинг и разжигание в мирном треде.
Ну и репортите его за дерейлинг и разжигание в мирном треде.
Уже. Но просто поражает скорость возвращения. Только что же форточками хлопали
Не знаю, если за 70+ страниц обсуждений ни к какому конструктиву не пришли и только срутся, то уже и не придут, смысл тред камшеправил держать открытым? Надеюсь, модеры волевым решением прикроют эту лавочку. Когда там премьера сериала? Чтоб уж четко отработали заказ кинопоиска и Глота с планеты Катрук
Какие же они тупые.
Ах, зопретили осуждать фашизм, ах, это же часть канона!
Ну да ну да, только за это тему внесли на реновацию
но он зашёл на то, что это тред без плюрализма и откуда неофиты узнают об оппозиции
Неофитам вообще может быть похуй. Неофиты могут не доползти до холиварки и мирный так и будет спокойно стоять.
откуда неофиты узнают об оппозиции
Я, главное, не очень понимаю, откуда у них эта тема с "неофитам надо знать о существовании оппозиции". Допустим, я читаю книжную серию и на третьем томе решаю, что автор написал хуйню. Кто мне помешает написать гневный рант в любом подходящем треде любимого форума/в блоге/в твиттере? Или сочинить фикс-ит? Зачем мне для этого надо знать о том, что они пятнадцать лет борются?
Зачем мне для этого надо знать о том, что они пятнадцать лет борются?
Ну не могли же они пятнадцать лет нервы, силы и кукуху всирать на хуйню? Вот, как в википедии, доказывают,так сказать, ценность борьбы для камунити.
Зачем мне для этого надо знать о том, что они пятнадцать лет борются?
А иначе зачем бороться, если об этом никто не знает?!
Ну я предложила дать ссылку на фикбук, чо. Куча мнений и вариантов, сплошной плюрализм.
К слову о политических взглядах автора. Анон часто сидит в коточтениях (опупея мадам, которая хочет быть второй Камшой, да труба пониже и дым пожиже), и у Котовой взгляды на политику тоже кхм весьма специфичные, и в книги она их тянет, но как-то тред ухитряется самомодерироваться, обсуждать это более абстрактно и не скатываясь в укросрач. В чем проблема для камшетреда так же следить за языком, я не понимаю.
Вчера припал к теме и охуеваю вместе с вами.
Я так понимаю, набижавшие принялись из мирного треда делать китайскую копию закрытого.
набижавшие принялись из мирного треда делать китайскую копию закрытого.
там уже успокоились и собирают ссылки, после того как пришел модер
я много чего пропустил но в общем это классическое обсуждение раковника
Ага, спасибо, анончик
К слову о политических взглядах автора. Анон часто сидит в коточтениях (опупея мадам, которая хочет быть второй Камшой, да труба пониже и дым пожиже), и у Котовой взгляды на политику тоже кхм весьма специфичные, и в книги она их тянет, но как-то тред ухитряется самомодерироваться, обсуждать это более абстрактно и не скатываясь в укросрач. В чем проблема для камшетреда так же следить за языком, я не понимаю.
Вчера припал к теме и охуеваю вместе с вами.
Постою рядом, поохуеваю тоже
Интересно бывает обсудить как странненькие взгляды автора влияют на текст (а не странненькие редко на ХС попадают, что уж говорить), но превращение этого в крестовый поход и клеймление всех, кому нравится персонаж фашиками это уже за гранью. Скажите им кто-нибудь, что даже полных мудаков можно любить как персонажей и мудаком любящего это не делает.
Допустим, я читаю книжную серию и на третьем томе решаю, что автор написал хуйню. Кто мне помешает написать гневный рант в любом подходящем треде любимого форума/в блоге/в твиттере?
Ну, ты приходишь такой разгневанный в интернеты, а тут на тебя со всех сторон начинает давить мнение проплаченных ПЧ и прочих сммщиков, и у тебя не поднимается рука писать гневный рант Как-то так.
Блин, какие же они хтоничные. Такое впечатление что в голове одна мысль — ненависть к Камше. У них на этой мысли, как на ниточке из анекдота, уши держатся. А так — одна сплошная звенящая пустота.
Боже, а я только утром хотел написать что камшеаноны походу выдохлись