Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
ЗВ
В ЗВ вообще Дисней канон отменил, ничего, живут
С подобными проблемами сталкиваются фандомы по франшизам с многими авторами и регулярными ретконами типа ЗВ или комиксов. Да, это сложно и неприятно, но выразить разочарование и негатив можно без перехода на личности непричастных актеров и обсуждения родственников автора.
Спасибо, Кэп. Я сам звшник, вахаеб, марвелоеб и чего только не -еб. Я камшераков не оправдываю, я про причины ситуации говорю.
Ну и оф реткон канона в рамках какой-нибудь медиавселенной или межавторского цикла это одно, а когда у конкретного автора начинается хейт к собственным персонажам и это выплескивается в творчество, это немного другое. Здоровой атмосферы в фандоме, имхо, можно тогда не ждать.
Отредактировано (2022-01-19 15:13:07)
Меня вот заинтересовало: почему говноротые так против мата? Ставить слово "блядь" рядом со словом "мама" нельзя, а обсуждать "жирные ляхи, обрюзгшее брюхо и растянутую письку" (пример условны) очень даже кошерно?
У них там священная война за правое дело, а мы к формулировкам докапываемся, сволочи такие.
У них там священная война за правое дело, а мы к формулировкам докапываемся, сволочи такие.
А у рюриков что?!
Мне кажется во всех раковниках не хватает какого-то осознания, что пациенты пусть и не всегда хорошие и иногда даже опасные, но люди. Где-то тут проблемы и начинаются, потому что пропадают тормоза и всех тараканов в своей голове начинают сливать и выгуливать.
Мне кажется во всех раковниках не хватает какого-то осознания, что пациенты пусть и не всегда хорошие и иногда даже опасные, но люди.
Истинно так. Но проблема а том, что раки там за тем и сидят, чтобы сливать тараканов на поца, а также свои проекции и вообще все не держащееся в себе г. И попробуй им скажи, вот в теме шоэн даже после введения правил робкая попытка сказать, что поц человек и может иметь какие-то беды с башкой, вызывает брызги слюны, ор, требования свалить со своими жалейками и прочую раковую жопоболь.
Оп, творчество пошло
Ваше говноротие, поцик с холиварки
Нам экран твой с клавою стало очень жалко
В рот ты массу эту набери себе -
Очень тебе тяжко в "праведной" борьбе.
И попробуй им скажи, вот в теме шоэн даже после введения правил робкая попытка сказать, что поц человек и может иметь какие-то беды с башкой, вызывает брызги слюны, ор, требования свалить со своими жалейками и прочую раковую жопоболь.
да оно так во всех этих тредах и есть. Анон захватывал телемост, кажется, Шоэн как-то давно и помню что меня там куда больше впечатлили аноны, чем Шоэн.
Кмк если нарушается простое правило "аноны хуже еды" то это уже раковник, который надо под правила, а если нарушают - закрывать нафиг.
Оп, творчество пошло
переведу с рачьего: их крайне фраппировало слово "говноротый" у анонов, они считают, что его использует некий мужик с копрофилией
Оп, творчество пошло
Ваше говноротие, поцик с холиварки
Нам экран твой с клавою стало очень жалко
В рот ты массу эту набери себе -
Очень тебе тяжко в "праведной" борьбе.
Хуевые стишата наше все.
потому что раки нередко не понимают переносных значений слов, фразеологизмов, мемов и устоявшихся выражений...
Я вообще не понимаю, зачем нужна холиварка без срачей - куртуазно можно на любой площадке в интернете общаться, а туда изначально приходили те, кому именно срачи интересны.
Не, филиал ЗФ на холиварке - такого еще не было
Для этого и суетились что бы даже за намек на неправильное мышление банить
А на профилактическую порку по субботам аноны из мирняка еще не согласились?.)
какая красота, это прям образцовый рак, хоть в рамочку.
Теперь из-за всего этого у меня в голове играет песня про раков. В детстве была моя любимая, неспроста видимо :D
?.)
альтернативная пунктуация как у рюрираков
Анону ещё кажется что ракам за повторные нарушения надо закрывать доступ к разделу с пациентами вообще, если такое возможно.
Декабрьское сообщение из китайцев, но я считаю что оно прекрасно
что то Товарищи,такое впечатление у меня,нового и свежего гостя этого форума,что ваше отношение к себе,в целом или не дост самокритично,или просто слишком мало у вас,ИмХо, самоиронии.
Декабрьское сообщение из китайцев, но я считаю что оно прекрасно
Коан достоин Арфы...
А ваще знаете чего бы хотелось к каждой реновации - статистики, как было с фигурным катанием. В теме такой-то ебанувшихся найдено 25, забанено 13, из них 6 пожизненно, нет, вы видели, ну нахуй. В теме сякой-то не ебанувшихся не найдено, модератору оказывается психологическая помощь.
Кстати да, например в камшатнике очень интересно, сколько там всего активных раков. А то есть ощущение, что актива в треде особей десять максимум, просто генерят, кхм, контент 24/7.
Кстати да, например в камшатнике очень интересно, сколько там всего активных раков. А то есть ощущение, что актива в треде особей десять максимум, просто генерят, кхм, контент 24/7.
Ага, тоже есть ощущение что эта самая активная площадка фандома по численности может соперничать дай бог если со школьным классом
Автор переобулась, и теперь Рокэ взял его к себе только чтобы ограбить и потом опционально убить. Я еще помню треды охуевания от того, что вроде любимый персонаж, а так омудачила.
Вообще-то нет, он его брал не до этого. Это вычитали и разнесли как слух как раз камшехейтеры. В тексте была прописана довольно мутная интрига, но близко не предполагавшая подобного. Там было сказано, Алва взял его, чтобы как раз отвадить потенциальных убийц - но сформулировано было настолько мутно, что породило необузданные теории.
Мне кажется во всех раковниках не хватает какого-то осознания
Анон, да они и не пациентов-то тоже.
Че им актеры-то сделали?
Че им актеры-то сделали?
Родились не потомками богов насколько я понимаю