Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
затралели
Плюсану, анон. Мы можем собой гордиться. Все эти конспиралогические теории про СММ стоило писать хотя бы ради того, чтобы потом хрустеть попкорном, наблюдая за истерикой ХС.
То как вставило модеров особенно ржачно.
Объясните мне, чем это они сломали холиварку?
Сами придумали, сами порадовались. В обсуждении правил камшетреда кто-то из них и ляпнул, они подхватили.
Эм, я правильно понял посыл?
Мы писали глупости про агентов кинопоиска, теперь все ржут над нами, а это значит, что мы всех затроллили!
Отредактировано (2022-01-19 13:39:48)
Объясните мне, чем это они сломали холиварку? Холиварка как стояла, так и стоит. Что именно они сломали?
Это они возмущаются, что аноны с холиварки так считают. ))
Сами придумали, сами порадовались
Шутка самосмейка, короче.
Мы писали глупости про агентов кинопоиска, теперь все ржут над нами, а это значит, что мы всех затроллили!
Классика же!
затралели
Плюсану, анон. Мы можем собой гордиться. Все эти конспиралогические теории про СММ стоило писать хотя бы ради того, чтобы потом хрустеть попкорном, наблюдая за истерикой ХС.
То как вставило модеров особенно ржачно.
Рак типа сыронизировал, остальные во флудилке подхватили
Камшеаноны засрали холиварку - мем года.
а потом это превратилось аж в поломку. Не спрашивайте, как.
Модеры которые на себя аватарки навесили тоже веселят. Им никто слова не сказал но на свой счет приняли.
Аааааа.
Вот и выросло поколение, которое не знает славной дайри-традиции - аватарки по следам срача, которые носят даже вообще не причастные.
Только они уверены, что хотят видеть молодняк, который к ним придет?
Я к сожалению не верю что молодняк до них дойдёт, но очень хотелось бы посмотреть как это сообщество, застрявшее в 2006-ом, столкнётся со стеклом, бубами, дочками и сыночками, агрессивным фемом, трансхэдами, кроссоверами с МГЧД и прочей бездуховностью, сонгфиками по русскому рэпу…
очень хотелось бы посмотреть как это сообщество, застрявшее в 2006-ом, столкнётся
Главное, чтоб это случилось не на холиварке
Ты что, на диете?
Я за день прочитал весь тред реновации Камшетреда и пытаюсь припасть к китаереновации, мне столько жирного нельзя.
Опять же, смотреть за схваткой Ми-Го и шогготов на тяжёлых наркотиках интересно, но вредно для психики.
Отредактировано (2022-01-19 14:00:57)
возможно это был хвостик в штатском
очень хотелось бы посмотреть как это сообщество, застрявшее в 2006-ом
Я бы тоже почитала. Типа, тред, как «персонажнейм мой сыночек, он в жизни не сделал ничего плохого, смотрите тред, где моего сладенького увушку после перехода ебут футбольной командой, а потом они дружно идут пить какавушку в университетский кампус»
Это полнолуние так повлияло? Первый раз обсуждение раковой темы рождает тему обсуждения темы обсуждения
Анон пишет:Ты что, на диете?
Я за день прочитал весь тред реновации Камшетреда и пытаюсь припасть к китаереновации, мне столько жирного нельзя.
Опять же, смотреть за схваткой Ми-Го и шогготов на тяжёлых наркотиках интересно, но вредно для психики.
У китайцев еще было отдельное пепеление в том самом треде раздора, ну и восхождение пылающего феникса в срачах раздела.
Это полнолуние так повлияло? Первый раз обсуждение раковой темы рождает тему обсуждения темы обсуждения
Да не, просто обсуждение правил раковника вызывает такой ахуй, что аноны идут в заебали аноны, бан за тупость и тд, и размазывают ахуевание по нескольким темам. Поэтому завели специальную тему для ахуевания в одном месте.
Ну и раковник оказался особо нажористым.
Отредактировано (2022-01-19 14:07:58)
Первый раз обсуждение раковой темы рождает тему обсуждения темы обсуждения
Обсуждать начали еще с китайцев, модеры решили сгрести все размазанное по трем тредам в одну кучу. Спасибо им за это, а то и проораться от впечатлений хотелось, и бегать по темам неудобно было.
и бегать по темам неудобно было.
И не особо сподручно, я скажу.
Аыыы
анон, похоже вы слишком привыкли к тому что безнаказанно травите неугодные темы.
Вы постоянно переходите на личности анонов. Достаточно слова фас со стороны модератора. В тот самый момент вы называете жителей неугодной темы раками и начинаете гиенить. Вы настолько привыкли к этому что имеете наглость говорить что переход на личности анонов в ХС не норма.
Причем когда ты по воле модератора сам станешь раком ты будешь искренне удивляться "а меня то за что"?
Простите, не выдержала
Причем когда ты по воле модератора сам станешь раком ты будешь искренне удивляться "а меня то за что"?
Плохо обо мне думают, весь свой миллиард предов я принимал со смирением
Причем когда ты по воле модератора сам станешь раком
Был. Был раком, и ничего, и даже правила почитал с тех пор. Рекомендую всем.
Нафига сидеть в фандоме, если ты ненавидишь выписанный мир, персонажей и автора до кучи? Никогда этого не пойму.
Я долгое время читал их анонимку на дайри, я, кажется, понимаю, как они дошли до жизни такой.
Во-первых, между последними книгами проходило... очень... много... времени. Буквально годы, так что фандом успел свыкнуться с персонажами из первых книг и обрасти хэдканонами.
Во-вторых, каждая новая книга содержала какие-то вотэтоповороты. С людьми в разных комбинациях происходило следующее:
а) Любимый перс в новой книге внезапно сделал что-то мерзкое;
б) Любимый перс внезапно вспомнил, что в прошлом сделал что-то мерзкое;
в) Нелюбимый перс внезапно оказался несчастной жертвой обстоятельств, и вообще он хотел как лучше, а его не поняли.
То есть изначально-то они персонажей любили. А потом жестоко и болезненно разочаровались.