Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
где-то около третьего-четвертого тома, заглядывал в ОЭ, там Окделла скорее было принято хейтить.
Сейчас что-то так странно читать про священную войну в поддержку Дика.
Концепция поменялась к концу нулевых примерно, по Окделлу и прошёл тот самый разлом, который и перепахал фандом и особо впечатлительных оэшников
Мое любимое про аристократов, что они все сплошь тонкие, звонкие и утонченные интеллектуалы. А в реале че то совсем не так нихуя. Вай, вай?
Отредактировано (2022-01-19 13:17:55)
А глисты между тем все кипят в своем котле.
к ним, святым хозяевам форума пришли нехорошие люди. И нехорошим людям не понравился обычай модераторов выбирать тему, называть тех кто там общается раками и начинать травлю. Какое неуважение культурных особенностей!
Раки там радостно забегали по треду, вереща, что затраллели сломали нам холиварку, лень тащить.
Разве что стандартное выполнение элемента "мне вас жаль" еще.
А мне прям жалко тех "хозяев холиварки": представьте только, какая должна быть у людей тяжкая жизнь, чтобы видеть отдушину в беготне по незнакомым форумам (анонимно) и пытаться возвыситься над местными((( Такая имитация жизни((( Может, им в реале приходится терпеть...
Автор переобулась, и теперь Рокэ взял его к себе только чтобы ограбить и потом опционально убить.
Это пример типичного передергивания.
Камша не раз и не два писала обратное, в камшетред не раз и не два вносили эти цитаты - но нет, продолжают долдонить своё.
А в этом треде этому вообще не место!
сломали нам холиварку,
Сломали они только мои глаза когда я поперся на их дайрианонимку и увидел всравшийся за годы моего отсутствия код сайта
пытаться возвыситься над местными((( Такая имитация жизни((( Может, им в реале приходится терпеть...
мневасжаль подвезли.
Может, уже скинуть им манифест?
А если б камшераки первыми занесли владельцу холиварки, то сидели бы в своем углу и в рачий ус не дули.
+1 там ведь даже имейл владельца указан, но нет, никто не читает...
И нехорошим людям не понравился обычай модераторов выбирать тему, называть тех кто там общается раками и начинать травлю
Прямо вот так взяли и нисхуя назначили раковником. Совсем же никаких проблем нет в тредике.
Раки там радостно забегали по треду
кинь ссылку, я уже потерял тред
ОСТАНОВИТЕСЬ, БЛЯДИ, ЭТО НЕ "КАМША-2"
Это надо в треде роялти уточнять, как так
Ой не, ещё один приют теть срак.
спасибо!
Ой не, ещё один приют теть срак.
Потому и надо! Такое было бы переопыление, а они упустили шанс
и теперь Рокэ взял его к себе только чтобы ограбить и потом опционально убить
воэтаповорот
а было что грабить-то?
кинь ссылку, я уже потерял тред
Бегают страницей раньше, чем анон принес. https://richard-okdell-2020.diary.ru/p2 … m?from=750
воэтаповорот
а было что грабить-то?
Перекатился в мирный тред
Отредактировано (2022-01-19 13:32:18)
обычай модераторов выбирать тему, называть тех кто там общается раками и начинать травлю
Есть у модеров новогодний обычай - подавать на стол жареных раков.
Разве что юношескую невинность.
Надо брать, раз дают.
Никогда еще не видел такого агрессивного пиара книги и сериала среди анонов камшефандом постарался атдуши.
Только они уверены, что хотят видеть молодняк, который к ним придет?
Бегают страницей раньше, чем анон принес.
Дежавю: когда агатовцев вскрывали, я точно так же ходил к ним на дайри анонимку почитать и они дословно писали то же самое...
Объясните мне, чем это они сломали холиварку? Холиварка как стояла, так и стоит. Что именно они сломали?
Психику анонам?
Отредактировано (2022-01-19 13:36:29)