Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Надеюсь, у того актера, который Алва, психика крепкая. Да и у остальных тоже. Чувствую, по ебанине и доебкам до актеров ОЭ-аноны Баббл перееплюнут.
Наши актёрские факультеты - такое змеиное кубло, что после него ничего не страшно. 😆
Отредактировано (2022-01-19 13:00:26)
Меня больше веселит чел который у них распинается что мы сами себе нашествия троллей организовывали.
Модеры которые на себя аватарки навесили тоже веселят. Им никто слова не сказал но на свой счет приняли.
Аааааа.
Отредактировано (2022-01-19 13:00:48)
стоит ли ждать переопыления этих раков с громовцами?
Модеры которые на себя аватарки навесили тоже веселят.
Я уверен, что им гораздо веселее
И как это
Анон пишет:Значит, все же бревноочие. Когда много людей имеют одинаковое мнение по какому либо поводу, стоит не бегать и кричать «ах мерссские хейтеры не любят», а подумать, почему так.
Сочетается с этим -
Анон пишет:И ещё - если вам кто-то нравится, а другому - нет, это не значит, что второму человеку при вас стоит утереться и молчать в тряпочку.
?
Или стрелочка поворачивается только в одну сторону?
This
Им никто слова не сказал но на свой счет приняли.
Да в смысле
Я лопну к концу истории.
не понял, агент кинопоиска это не Мармота???????????
НО КТО ТОГДА
Да вроде она.
НО КТО ТОГДА
Я
Вряд ли. Фандом мгчд это по большей части фандом баббла, их куда больше волнует окончание некроссовера и в целом сероволки в комиксах. А если кто фанатеет по Серёже, проще упасть в фандом его театра. Материала хватает и в твиттере и в тик токе. А Этерну вряд ли кто осилит даже ради красивых Сережиных глаз.
Анон пишет:Ну в сериале Горошко и Шварц, ради них кто-нибудь включит
Я с мороза и о сериале знаю только то, что он есть, но стоит ли ждать переопыления этих раков с громовцами?
Скорее будет стенка на стенку, раки ненавидят экранизацию и задействованных в ней актеров (кроме актера окделла, которого они уже назначили угнетаемой няшечкой). От горошко у них бомбит отдельно, потому что в оригинале персонаж появояется на пару сцен, а в сериале его роль расширили. Рак уже высирались на "девочек", ради которых так поглумились над священным каноном.
Кстати отдельно ору с того, как они одновременно хейтят автора и призывают игнорить существование канона, и жалуются что экранизация недостаточно канонична.
А если б камшераки первыми занесли владельцу холиварки, то сидели бы в своем углу и в рачий ус не дули.
А вдруг следующий в очереди на реновацию - тред ФК?
Если честно вряд ли будет серьёзное переопыление, если я правильно помню книги то персонажа Горошко там мало и он умирает в самом начале
С другой стороны громфандом умудрился к себе Петю Хазина вписать, так что кто знает
Петю хазина не знаю, не знаком с фандомом/актерами. Но Эстебан Колиньяр ,персонаж Горошко в сериале, имеет свой круг фанаток. Фанфики пишутся и как он выжил, и прочее и прочее.
кроме актера окделла, которого они уже назначили угнетаемой няшечкой
Ну надо же, а поначалу помню ныли что он старый колхозник с не обременённым интеллектом выражением лица (модеры, не шейте мне оскорбление внешности, я вообще его в глаза не видел)
Анон пишет:кроме актера окделла, которого они уже назначили угнетаемой няшечкой
Ну надо же, а поначалу помню ныли что он старый колхозник с не обременённым интеллектом выражением лица (модеры, не шейте мне оскорбление внешности, я вообще его в глаза не видел)
Это все еще актуально, но поскольку он какой-никакой Ричард, камшеаноны уже нашли признаки того, что другие актеры его травят, и начали тех актеров пылко хейтить, а его так же пылко жалеть.
По-моему, тут не раки, нет. Тут какая-то жизнь грибов. Удивительная, параллельная жизнь грибов.
Это же Ми-го. Ракообразные грибы из мифов Лавкрафта.
А вдруг следующий в очереди на реновацию - тред ФК?
Пришел написать то же самое, охуеваю от перспектив.
Знаете, когда я в последний раз, не помню уже сколько лет назад, где-то около третьего-четвертого тома, заглядывал в ОЭ, там Окделла скорее было принято хейтить.
Сейчас что-то так странно читать про священную войну в поддержку Дика.
Знаете, когда я в последний раз, не помню уже сколько лет назад, где-то около третьего-четвертого тома, заглядывал в ОЭ, там Окделла скорее было принято хейтить.
![]()
Сейчас что-то так странно читать про священную войну в поддержку Дика.
Кстати да, тоже такое помню, и что Рокэчки Алвочки он недостоин
Отредактировано (2022-01-19 13:13:25)
Анону теперь уже хочется гиен потроллить, но не стоит, знаю...
Заходите, блюдом будете.
раки ненавидят экранизацию и задействованных в ней актеров (кроме актера окделла, которого они уже назначили угнетаемой няшечкой)
Угнетает, кстати, Шварц
Он играет морально неоднозначного, но по Камше положительного персонажа, поэтому второй объект хейта после Чурсина-Алвы.
Цитаты искать и таскать некогда, но по его внешке тоже много оттаптывались.
Кстати да, тоже такое помню, и что Рокэчки Алвочки он недостоин
Автор переобулась, и теперь Рокэ взял его к себе только чтобы ограбить и потом опционально убить. Я еще помню треды охуевания от того, что вроде любимый персонаж, а так омудачила.
Цитаты искать и таскать некогда, но по его внешке тоже много оттаптывались.
Ааа, точно, это же у него хамские уши! Два обсуждения внешности меня поразили в самую печень, хотя они вроде даже были не говноротыми: про хамские уши Шварца и про широкие ногти Чурсина, да как Чурсин мог с такими ногтями в герцоги пойти, это же будет смешно выглядеть когда ему такие неаристокрптичные руки целовать будут
Отредактировано (2022-01-19 13:16:21)