Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
У меня там есть нежно любимая отпешечка
В мирный тред её занести не хочешь?)
Так в мире якобы защищаемой ими Камши их бы быстренько выпилили.
О, воображаемая защита Камши. Но смысл тейка в целом не ясен. Раки воображают, как аноны исекайнутся в камшемир и там помрут? А раки-то не помрут, потому что?..
Анон пишет:Так в мире якобы защищаемой ими Камши их бы быстренько выпилили.
О, воображаемая защита Камши. Но смысл тейка в целом не ясен. Раки воображают, как аноны исекайнутся в камшемир и там помрут? А раки-то не помрут, потому что?..
Видимо вот, глупые аноны защищают Камшу, и не понимают что она бы их всех убила потому что она фашистка, фюрер и Гитлер
Нафига сидеть в фандоме, если ты ненавидишь выписанный мир, персонажей и автора до кучи? Никогда этого не пойму.
глупые аноны защищают Камшу
А можно расширить эту мысль? Там мнение, что "запрещают ругать обмазывать субстанциями = защищают Камшу" или что?
Отредактировано (2022-01-19 11:52:35)
В мирный тред её занести не хочешь?)
Иногда заношу под настроение. Но вообще я из фандома ушел еще лет пять назад, он тяжеловат для меня(
Но смысл тейка в целом не ясен.
Смысл тейка - завуалированная политота: у автора положительные персонажи выпиливают несогласных, ты согласен с автором в том, что они положительные = ты хочешь выпиливать несогласных, фашистюга, но не думаешь что тебя выпилят тоже, не пройдешь свои же критерии. Обвинение в фашизме, короче.
А раки-то не помрут, потому что?..
А раки - благородное Сопротивление проклятым фашистам во главе с автором, они с флагом на баррикадах.
Нафига сидеть в фандоме, если ты ненавидишь выписанный мир, персонажей и автора до кучи? Никогда этого не пойму.
Там раньше был охуенный фандом на фикс-итах. Да и сейчас вроде старички клевые тексты пишут. А вот того, что происходит в треде, я не понимаю.
ты согласен с автором в том, что они положительные
Но я вообще Камшу не читал. Хз, что у нее там за персонажи.
Нафига сидеть в фандоме, если ты ненавидишь выписанный мир, персонажей и автора до кучи?
Так для этого и сидят, анон. Чего не хватает, этого от хобби и добирают. Видимо, жизненные обстоятельства так сложились и есть потребность побякаться.
Я без негатива сейчас пишу, если что. Не скажу, что фанат фандомных срачей, но лучше уж так, чем в реале, чо уж.
Если что, я не защищаю камшетред и не считаю, что надо оставить как есть - это были размышления в вакууме
Я пять сезонов Готэма смотрел в онгоинге, не могу осуждать
Там мнение, что "запрещают ругать обмазывать субстанциями = защищают Камшу" или что?
А разве это не изначально понятно было? Да, все именно так. Кто не разделяет их хейтерскуюи говнометную позицию - враг, засланец, проплаченный смм-щик, ату его
Да не ты лично, анон
Я знаю, но они-то говорят про всех анонов якобы защитников скопом.
Ознакомившись с этим карнавалом в психбольнице имею сказать следующее: Аноны, топившие за переползание на холливарку после ухода с Куртуазного и траблов с дневниками - "Шейм он ю!!!"Шейм!"Шейм!"Шейм!" Какого хрена было, вместо поиска нормальной площадки перетаскивать остатки фандома в этот гадюшник? Обитатели холливарки - отбитые ебанашки, но у них свои правила и наш фандом в них очевидно не вписывается. В результате имеем что имеем, и скорее всего для фандома в том виде, в котором он существовал начиная с Зленого Оэголика это начало конца.
Кстати, какие есть предположение насчёт следующего раковника? Я на тред Драу ставлю
Может, кукольников вскроют? Хотя, кмк, туда даже модеры не заходят.
*набирает материала на новые аватарки*
Зленого Оэголика
Кстати, а что с ним произошло? Я лет 9-10 назад (пиздец как же время летит) прочитал полторы книги и даже немножко потусил как раз на анонимном оэголике с зелёным дизайном
Камшеаноны придумали для холиваранонов очередное охуенно остроумное и совсем неоскорбительное прозвище "глисты".
Довольно иронично, учитывая что именно они приперлись сюда, когда с других площадок этот рак выгнали, и стали засирать тему, игнорируя правила форума (а большинство этих людей не читало правила вообще и до сих пор уверено, что холиварка для того, чтоб холиварить)
Обитатели холливарки - отбитые ебанашки, но у них свои правила и наш фандом в них очевидно не вписывается.
У меня аж слеза навернулась. Анонимные помойки, проклятая холиварка, я туда не хожу, но в дневнике телемост устраиваю
Не устаю офигевать, что вот эти люди и люди, которые в спокойные дни мирно раскуривают (или раскуривали? осенью еще было норм) разные сюжетные фаноны, - могут оказаться одними и теми же людьми.
Анон пишет:Обитатели холливарки - отбитые ебанашки, но у них свои правила и наш фандом в них очевидно не вписывается.
У меня аж слеза навернулась. Анонимные помойки, проклятая холиварка, я туда не хожу, но в дневнике телемост устраиваю
Даааа, спасибо камшефандому что вернул мне мою юность! Тогда и трава была зеленее, и хуй стоял, и дайри были живы, и мы обсуждали фандомные срачи, а не киберфеминисток и что Вождь ел на обед
Анон пишет:Зленого Оэголика
Кстати, а что с ним произошло? Я лет 9-10 назад (пиздец как же время летит) прочитал полторы книги и даже немножко потусил как раз на анонимном оэголике с зелёным дизайном
Админ емного психовал и стал то закрывать треды, то что-то предъявлять.
Вроде все кончилось тем, что админ закрыл тред, но это не точно.
А жаль, это была самая крутая площадка.
Может, кукольников вскроют?
После этого, кажется, все вымрет от отравления.
Анон пишет:Зленого Оэголика
Засрали токсичностью, а у модеров уже не было сил и желания разгребать.
Народ тогда переполз на "куртуазный" оэголик, а потом все это зачахло помаленьку вместе с дайри. Последний всплеск был, когда анонсировали экранизацию, и на куртуазном поднялся крик про страшного актера алвы. Модер пытался немного прикрутить градус хейта, его заклеймили СММщиком. Как раз тогда раки перебежали в тред на холиварке, которыйстал более активным, но и более токсичным.