Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Причём это предложили из же братья по разуму, но даже в этом гиены виноваты
Мне кажется, до них не дошло, что это их собрат так неловко пытается сохранить тему.
что даже если на ХС сделают вменяемые правила, я туда больше не пойду.
Печаль какая. Вот это самомнение у людей, мне б такое
Причём это предложили из же братья по разуму
Это как раз разные стороны. ПЧам близка позиция Камши, которая у себя на форуме вводила карму, насильно вешала аватарки с жабами несогласным с автором, устраивала дуэльные и позорные ямы, где скопом травили тех, кто высказывался против линии партии. НПЧ тогда и посваливали на дайри.
Это как раз разные стороны.
Собратья по мозгу рака.
Это как раз разные стороны.
Если хотят сохранить открытый тред, то придётся учиться быть одной стороной
Спасибо за ответы
Прям хочется подкинуть им НПА, чтобы называли себя неправильными анонами, и наблюдать, наблюдать...
Не пройдет. заклеймят как засланца )) Уже были похожие предложения раньше. Ты не первый.
Анон с аватарками ))
Отредактировано (2022-01-19 02:41:05)
Где-то я уже видел анона с похожей пунктуацией, пробел и две скобочки.
И где?
В мпрежных накурах в камшатнике анон с такими же скобочками точно участвовал.
А ты не кинкшеймь!
Зашёл кстати к рюрикам для разнообразия, а они там опять Теплякова в анонах пронзают
И где?
А черт его знает, тоже было странное создание.
Капитан! Этого пидора в Химках видал, деревянными членами торгует!
А ты все внимательно запомнил)
Но так часто ставят *посмотрел* И я, хотя к Камше не имею отношения )) Вот если бы там было две точки исчо, было бы интереснее
Но так часто ставят
Мб в местах твоего обитания.
Мб в местах твоего обитания.
Ага, на холиварке.
Авторское право на аватарки
О, это ты на форумах котов-воителей не бывал... какие великие срачи за аватарки там!
НПА это что?
НПА это что?
Неправильный анон
Ужас, еще и анон неправильные! Я думал - анон это всегда анон
И это пздц, анон. Набегать в тему, где ты не сидел, книжек не читал, проблем не знаешь, слово "Камша" первый раз услышал - и тыкать пальцем в людей в этой теме "ой, вы умора, хаха". Ты понимаешь, я до вчерашнего дня даже не знал, что такой спорт вообще существует. Я думал, на Холиварке все просто сидят в тредах по интересам и обсуждают эти самые интересы. А в тех.теме придумывают правила. Я был наивен, да. Один поциент мне там сказал, блт, что обсирание всем миром проблемной темы и ее анонов - это часть "механизма саморегулирования Холиварки". Я аж поседел, анон. Травля - это теперь "механизм саморегулирования". Это дно. Да, у нас трудный фандом, да, тема раковник, но, блт, вся ХС тоже раковник, ещё похлеще. Я в страхе и унынии от подлунного мира...
Вангую, они про это
Анон пишет:Уважаемые, может, хватит учить нас манерам?
Если б кое-кто почаще выходил из уютного ракового кокона, то знал бы, что саморегуляция на холиварке происходит в том числе путем пихания хуев в панамки особо отличившихся.
При этом ранее в том же треде
Проблема в другом: как бы сюда тоже тролль не завалился со своими оскорблениями.
Завалится - отпинаем и хуёв в панамку насуём. Здесь ему не холиварка
Но вы не понимаете, это другое!
Отредактировано (2022-01-19 04:32:29)
Но вы не понимаете, это другое!
Наши храбрые герои и их жестокие захватчики
Травля - это теперь "механизм саморегулирования"
Ух, закибербублили несчастных анонов.
Выступление "а вы не лучше" тоже хорошо
Выступление "а вы не лучше" тоже хорошо
Я реновационный тред Шоен полистал, так там тоже «да, мы 24/7 валяем пациента в грязи в самых омерзительных выражениях и желаем ей побоев и смерти, но вы сами раки и не лучше нас, потому что вы написали десять комментов с матом»