Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
А вот это мое любимое, начало с "она не пляшет на сторонних площадках как таковых, она прекрасно пляшет в своих опусах, вводя туда врагов, героев, придуманных врагами и неоднократно пиная главного соперника -Толкина" уже вносили, но дальше, когда ему сказали, что не прокатит это для переноса в ФТ, кажется нет.
Давайте поменяем правила вноса в тварей,чтоб нам ракам было удобненько!
Но главное же, никто и никогда на холиварке не запрещал ругать персонажей, сюжеты и идеи, и даже матом, о, ужас, не запрещал. И это ж насколько надо быть дном, чтобы отхватить на это запрет?
Вот чего-чего а этого добра хоть жопой жуй.
Оно знает, что такое телемост?
Вопрос риторический, впрочем.
Анон с "а давайте отключим им анонимность" продолжает пепелить. Если совсем нельзя, то хоть на полшишечки!
Я что-то конкретно выпал от анона с авторскими аватарками
Уже видеоаватары предложили
Техподдержка, записывайте! Ща вам идей накидают. Даром, что все это тут будет нельзя сделать в принципе.
Тихо, может будет арка аля тленохрень ))
Тихо, может будет арка аля тленохрень ))
Ну, в треде реновации уже прокололись тогда )
Я что-то конкретно выпал от анона с авторскими аватарками
Это я предложил. Ну типа, если аноны боятся, что тролли оденут такие же, пусть сделают свои личные, есть же вроде ресурс какой-то.
А что тленохрень?
Ну типа, если аноны боятся, что тролли оденут такие же, пусть сделают свои личные, есть же вроде ресурс какой-то.
Эм, анон, я твою личную аватарку точно так же сохраню к себе на комп и в профиль поставлю
Это я предложил.
Ну типа, если аноны боятся, что тролли оденут такие же, пусть сделают свои личные, есть же вроде ресурс какой-то.
Так тебе ничего не мешает скопировать картинку с самоай аватарки ))
А я не удивлюсь если так и было, когда тебя называют проплаченным агентом грех не согласиться
Почти уверен, так и было. Они и в смм в теме уверены, потому что один анон в разгар срача начал троллить их, называя себя проплаченным сммщиком.
Анон пишет:Ну типа, если аноны боятся, что тролли оденут такие же, пусть сделают свои личные, есть же вроде ресурс какой-то.
Эм, анон, я твою личную аватарку точно так же сохраню к себе на комп и в профиль поставлю
Так а вроде жаловаться можно? Воде я на какой-то срачик когда то натыкалсч на эту тему. Один наезжал убери, бо пойдет жалоба, а второй, что его ава другая, поворот не тот, цвета не те.
А что тленохрень?
А в тленохрени анон надел аватарку, чтобы что-то там доказать, и не подумал, что аватарка отобразится и на предыдущих его постах. И разверзлась бездна. Очень рекомендую, если не припадал, сам зачел недавно, и жалею, что не в онгоинге, такие вотэтоповороты!
Так а вроде жаловаться можно? Воде я на какой-то срачик когда то натыкалсч на эту тему. Один наезжал убери, бо пойдет жалоба, а второй, что его ава другая, поворот не тот, цвета не те.
На холиварке? Очень сомневаюсь, тут всем насрать на тонкую душевную организацию неймфагов
На холиварке не запрещен косплей.
А в тленохрени анон надел аватарку, чтобы что-то там доказать, и не подумал, что аватарка отобразится и на предыдущих его постах. И разверзлась бездна. Очень рекомендую, если не припадал, сам зачел недавно, и жалею, что не в онгоинге, такие вотэтоповороты!
Подскажи, где это было, плиз. Я вроде читал в онгоинге, но за давностью события забыл.
На холиварке не запрещен косплей.
Ну упс. Был не прав, раскаиваюсь. Я был настолько под впечатленитем, что на аавы есть авторское право, что даже не уточнял инфу.
Авторское право на аватарки
Подскажи, где это было, плиз. Я вроде читал в онгоинге, но за давностью события забыл.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2585
Поиском легко пробивается, тащемта.
Анон, чесслово не вру. )) Но ссылки тоже не дам.
Энэфти захватывает холиварку?
Энэфти захватывает холиварку?
В голос