Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Мне кажется или это первый раз когда модеры не написали «на Холиварке все спокойно»?
Кажется. Писали и не один десяток раз.
Мне кажется или это первый раз когда модеры не написали «на Холиварке все спокойно»?
Нет, были и еще
новый арт:
Да!
Только объясните камшемимокроку, что означает черный круг с оранжевыми "к"? Легион камшей?
В инстаграме новый арт
Восхитительно Это даже лучше аватарок.
Буквально 3-го января "все ебанулись".
Писали, писали) Недавно даже было все ебанулись (3 января)
Сегодня понедельник, на Холиварке все ебанулись, да что с вами не так
Еще было, вроде из-за дайри, ну и еще, не помню по какому поводу
Еще было, вроде из-за дайри, ну и еще, не помню по какому поводу
Когда дайри пускали по любому паролю
Сегодня среда, Холиварка гудит. Запомните этот день, запомните этот час (с)
ДАЙРИ ПУСКАЛИ В ЧУЖИЕ ЛОГИНЫ ПО ЛЮБОМУ ПАРОЛЮ
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p6961575
По мотивам случившегося новая часть пьесы про Титаник без Носа:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p6962745
Это новый логотип Кинопоиска
А! Спасибо)
Шиза это отрицать что есть заинтересованная сторона с деньгами, шиза это отрицать что СММ технологии существуют. шиза это отрицать что закрытие тредов перед премьерой коммерческого продукта похоже на зачистку информационного пространства.
Сммщик-"начальник отдела" свято верит в то, что борется со Злом и что Зло побеждает в лице "заинтересованной стороны с деньгами".
Короче, остро не хватает галоперидола
Честно, местами от камшатника впечатление такое, что люди бредят.
В порнухе он ухитрился сняться с Лютероном,
Все еще при чем тут он? Как раз порнушная часть его жизни самая нормальная, он предоставляет именно то, о чем заявляет, а кто такой Лютерон на холиварке вроде вообще не обсуждали и нахуй надо.
а кто такой Лютерон на холиварке вроде вообще не обсуждали и нахуй надо.
Так не обсуждали, что аж попало в дайджест именно как кроссовер Драу-тусы и Вельтера.
В Драу треде не сижу, но конкретно Вальтер не то чтобы неадекватно себя вел в связи с этим всем, чел тоже никак не отжигал, не холиварочный формат, имхо.
В Драу треде не сижу, но конкретно Вальтер не то чтобы неадекватно себя вел в связи с этим всем, чел тоже никак не отжигал, не холиварочный формат, имхо.
Ну его тред вроде и мёртв давно
Наконец-то холиварка с фандомными срачами.
Прям ностальжи, все по классике.
Сериал что ли посмотреть
Тема Вельтера буквально в декабре: *обсасывает его порнуху, кроссовер с Лютероном и Драу-тусой, ракует*
Аноны: да не не все ок же давно все мертво все адекваты.
Мирные камшетреды, по моим наблюдениям, обычно глохнут из-за отсутствия споров, скучно просто сидеть и мимимикать. А спорить без оскорблений в нашем фандоме не привыкли, традиции, ёпт(
До них вообще когда-нибудь дойдет?
Тема Вельтера буквально в декабре: *обсасывает его порнуху, кроссовер с Лютероном и Драу-тусой, ракует*
Окей, не видел, привык что в последние годы там полтора коммента в месяц
Вельтера буквально в декабре: *обсасывает его порнуху, кроссовер с Лютероном и Драу-тусо
Не спорю что там залетел рак, но он довольно быстро получил по клешням, и тема дальше умерла.
Хотя я бы такие темы вообще в принципе бы закрывал комменты и консервировал до новых срачей (ну там чтобы в закусках создавали если инфоповод стоящий, а потом просто открывать старый и объединять). Так у раков меньше шансов будет залететь из-за какой-нибудь неправильно съеденной булочки.
Ваши ставки на то, какой тред будет следующим.
Я бы поставил на твиттер.
Ваши ставки на то, какой тред будет следующим.
Я бы поставил на твиттер.
Хочу реновацию Вождя.
А тред Монескинов пропалывать не надо? А то я зашел и вывалился.
Бля, теперь эти членистоногие хотят чтобы ради их тредика холиварка отказалась от анонимности
Бля, теперь эти членистоногие хотят чтобы ради их тредика холиварка отказалась от анонимности
Шта?!
Отсюда про анонимность
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p9451280