Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Этот конспиролог отлично смотрелся бы рядом с китаеноном, у которого китайцы купили модеров, чтобы вычеркнуть актера из интернетов.
Попрошу, не просто китайцы, а
⬅️⬅️⬅️
там даже было так, что после ряда обвинений в ПЧ и сммщиках некоторые оппоненты сняли с себя пакеты, а под ними оказались среди прочих авторы/артеры фандома. Неловко было. Это кстати предпочли забыть
аааааа
Я, как несколько лет назад бывший в фандоме анон, тоже не могу простить Но когда бывает грустно от судьбы Дика, читаю фички, а не вотэтовотвсе.
Можно ещё добавить, что на ПЧей и НПЧей фандом разделился тома... С третьего, кажется? И с тех пор градус повышался. Сейчас мы здесь.
Чо, прям что- то типа "Особенности написания отечественного фэнтези на основе ПЛиО и с использованием любовных сцен из дамских романов"?
https://avtoref.mgou.ru/new/d212.155.01 … v/diss.pdf
По-моему, оно. И обсуждение ещё где-то было
Я, например, далек от фандома и канона и думал, там хероватенькое фэнтези, автор которого решил ради продаж позаигрывать с фансервисом. А оказывается, там автор звезда - плагиат всего и вся и ебанистическое истеричное переписывание своего же канона когда оказалось, что фансервис сработал ровно так, как от него и ждали. А я еще думал, чего там фандом такой ебанутый. Да там просто базово заложено быть ебанашкой.
ДА! Ты понял суть камшефандома, анон)
Попрошу, не просто китайцы, а
Чо, прям сравнивал кто-то?
Да, даже треды были посвященные этому. Оно сильно переработано ,но видно, откуда ноги растут. А Гиляровского в описании ходынки чуть ли не дословно вставила.
Прочел название. Скажи, что это не серьезно!
Иссушающе серьезно, дорогой.
Эээ? Где в Лике Победы повы именно Алвы? Он впервые появился в ноосферных подключениях Робера, а это позже на пару книг минимум. В Лике его просто больше через призму дрочащего Марселя.
И он не репортил прямо никогда, только глюки Робера с псевдо-повами.
Отредактировано (2022-01-18 22:13:53)
ДА! Ты понял суть камшефандома, анон)
Не удивительно, что самые ебанутые авторы того же ГП туда подались
Вот вы чувствуете разницу дискурса семилетней давности и современного «бе-ме-пук»?!
Иссушающе серьезно, дорогой.
Прекрасно!
Но вообще, этот тред - образец того, для чего создавалась холиварка. Аноны не срутся, а дружно охуевают и жрут попкорн.
+
Я аж прослезилась от ностальгии, так старым добрым сообществом скандалов повеяло. Наконец-то нажористые фандомные разборки, когда можно от души обожраться попкорном. Модерам агентам кинопоиска вагон печенек и пива
Так, этому треду беременных лионелей отсыпать и будет тред Камши 2)))
Аноны, тред Камши закрыли, чтобы привлечь побольше аудитории??)))
Ну и зря. Но камшеебы даже тут остановиться не могут.
Анон, первый пов Алвы в ЛП - глюк Робера у эшафота
Да, вот с числом книг я подзабыл.
Но.
Так в том и дело, что это глюк в пове Робера, изначально это всё было "хотите верьте, хотите нет", потом по мере развития темы концепция поменялась © и это подавалось как прямое правдивое подключение к Алве, что вызвало тонну смеха, потому что подростковый эджлорлизм во все поля, но потом опять смена концепции и Алва фон эпохи, а глюки Робера это всё как увидел Робер.
Так что там минимум ненадежный расказчик но мы то знаем
Аноны, тред Камши закрыли, чтобы привлечь побольше аудитории??)))
Вы вроде на дайри уходили или в мирный тред, ну и шля бы, а не флудили тут. Это не тема Камши.
Вы вроде на дайри уходили или в мирный тред, ну и шля бы, а не флудили тут. Это не тема Камши.
+
Ладно ещё про плагиат, но нахера тут нужно обсуждение у кого в каких книгах пов был? Идите в мирный тред
Это не тема Камши
Щас тебе в который раз расскажут, что охуевать от камшераков н е в о з м о ж н о без знания кто кого и как ебал в каноне и сколько чего Камша попиздила у других
но нахера тут нужно
А что в этом треде нужно? Кмк его создали, чтобы аноны, охуевающие от реновации камшатника, охуевали в одном месте и чтобы бойцы, вспоминающие минувшие дни и срачи, в которых рубились они, собирались там же.
Начнут реновацию следующего треда, тема и сменится.
Кмк его создали, чтобы аноны, охуевающие от реновации камшатника, охуевали в одном месте и чтобы бойцы, вспоминающие минувшие дни и срачи, в которых рубились они, собирались там же.
А как к этому относятся ПОВы Алвы?
Я уже два дня охуеваю, аноны
Сидели в треде, привычно срались и на тебе))
А как к этому относятся ПОВы Алвы?
Это, имхо, неизбежное зло, если раковник фандомный, без обсуждения особенностей канона, который его породил, не обойтись.
Ты лучше скажи, что другое ты предлагаешь в этой теме обсудить? Могу с тобой пообщаться за ДС- и рюретред, увы, Шоен слишком даже для меня.