Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
С учетом того, что Камша алвадичные сцены плагиатила страницами и эпизодами из любовных романов Жоржетт Хейер и еще каких-то
Чо, прям сравнивал кто-то?
Этого ей и не могут простить
Я, как несколько лет назад бывший в фандоме анон, тоже не могу простить Но когда бывает грустно от судьбы Дика, читаю фички, а не вотэтовотвсе. Позорище, вообще, это как вернулся в родное общежитие после долгого отсутсвие, а там бомжи и притон.
Ага. И пореаловую диссертацию на эту тему писали.
Да, было сравнение сцен с "Опасным наследством". Емнип, в первой книге сходство находилось, минимум в сцене хватания лошадки за уздцы и поучения юноши. В треде надо читения глянуть.
Скоро камшераки захватят холиварку
А поклонники Камши везде рассказывают, что она Великая Писательница, лучше чем Толкин и Толстой. Не шучу. Это очень смешно читать.
Ладно, это последняя порция и я ушел точно
*Вкатывается в тред*▼Скрытый текст⬍
Божечки анон. Ты шикарен. Листаю холиварку, смотрю авы модеров ))
А там почти прямая копипаста. Она не только оттуда плагиатила - у Гиляровского, Германа, Симонова еще. А когда народ начал охуевать - она сказала, что это постмодерн и пасхалки.
И пореаловую диссертацию на эту тему писали.
Чо, прям что- то типа "Особенности написания отечественного фэнтези на основе ПЛиО и с использованием любовных сцен из дамских романов"?
Да я вообще не узнаю ничего, везде ужос.
Скоро камшераки захватят холиварку
Отредактировано (2022-01-18 22:06:30)
А поклонники Камши везде рассказывают, что она Великая Писательница, лучше чем Толкин и Толстой. Не шучу. Это очень смешно читать.
о боже мой да всем насрать, это не тред обсуждения камши и книг
Анон, ты прям на краю бездны
I believe i can fly
Почему нескоро? Алва же с третьей книги репортерит.
Он, вроде, не репортерил никогда, так задумано.
Алва вообще не репортер. Его только в глюках Робера дают.
Я сам не то чтобы в восторге, но необходимо признать, половина имеющегося пиздеца сейчас от того, что в треде сидит куча мстительных диколаверов вперемешку с алвадикерами и у них до сих пор ГОРИТ.
Истинно так.
Они же НПЧи, они же хейтят Камшу и персов, назначенных ею положительными, а заодно играющих их актеров (двух из троих), несогласных анонов и неанонов само собой - и они же то самое перевернувшееся ведро раков из камшатника.
Вот пример почему тред и докатился до реновации. Берется любой пейринг или фанаты одного героя и начинаются пляски "все зло от них". Это и в теме обсуждения реновации было. Нахуя и зачем
А мне интересно!
Такой вариант нажористый пациент, жаль, что его тред зараковел(((
Аноны с цитатами из реновации Камши. Хочу просто поблагодарить.
Анон из фандома свалил и иногда жалел.
А сейчас увидел себя со стороны и ему стыдно-стыдно-стыдно.
Не, анон, слава Иегове, Бастет и макаронному монстру не искал вселенское зло в камше/пчах/нпчах/окделле и прочих. Но несколько раз кидался в бой, вместо чтоб забить и забыть или жаловаться модерам на пронзания и реальный перегиб.
Буду теперь следить, чтоб у меня клешни не отрастали, заметил пару тенденций.
Да вот я тоже впервые со стороны тред Камши увидела и теперь посыпаю голову пеплом...
Эээ? Где в Лике Победы повы именно Алвы? Он впервые появился в ноосферных подключениях Робера, а это позже на пару книг минимум. В Лике его просто больше через призму дрочащего Марселя.
И он не репортил прямо никогда, только глюки Робера с псевдо-повами.
Отредактировано (2022-01-18 22:08:18)
У них в дайри-анонимке были обсуждения того что модеры это слепые пешки в игре сммщиков но я не помню переносили ли их на холиварку
Это, наверное, тот же самый анон, который регулярно делает в неудобных ситуациях кого-то пострадавшим от злого-жестокого *вставить персонажа/человека, который анону не нравится*.
Они вот этим составом +/- пара человек путешествуют не одну платформу. На упоминаемом КО так страшно стало, что остальные аноны оттуда поразбежались. Насколько я помню, там даже было так, что после ряда обвинений в ПЧ и сммщиках некоторые оппоненты сняли с себя пакеты, а под ними оказались среди прочих авторы/артеры фандома. Неловко было. Это кстати предпочли забыть
Чо, прям что- то типа "Особенности написания отечественного фэнтези на основе ПЛиО и с использованием любовных сцен из дамских романов"?
Я, например, далек от фандома и канона и думал, там хероватенькое фэнтези, автор которого решил ради продаж позаигрывать с фансервисом. А оказывается, там автор звезда - плагиат всего и вся и ебанистическое истеричное переписывание своего же канона когда оказалось, что фансервис сработал ровно так, как от него и ждали. А я еще думал, чего там фандом такой ебанутый. Да там просто базово заложено быть ебанашкой.
оппоненты сняли с себя пакеты, а под ними оказались среди прочих авторы/артеры фандома. Неловко было
Хаха, вотэтоповорот.