Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Юноша, естессна.
Так он вроде с первого тома "невоспитанный и ебётся плохо", вот только про вонючесть что-то новенькое.
Как вот это, например, помогает раскрыть подоплеку происходящеего в реновации камшераков?
Аноны, завязывайте оффтопить
Я сам не то чтобы в восторге, но необходимо признать, половина имеющегося пиздеца сейчас от того, что в треде сидит куча мстительных диколаверов вперемешку с алвадикерами и у них до сих пор ГОРИТ.
Отредактировано (2022-01-18 21:49:28)
И это заранее закладывалось или автор перековался на волне успеха Игры престолов?
Автор читала и любила ПЛИО до выхода сериала, и ее, ПЛИО, уши торчат с первого тома. Потом пропадают.
Ладно, это последняя порция и я ушел точно
*Вкатывается в тред*
Как вот это, например, помогает раскрыть подоплеку происходящеего в реновации камшераков?
Как это как! А как иначе реновировать, если непонятно, кто плохо ебется! Это же главная подоплека происходящего практически!
Но вообще, этот тред - образец того, для чего создавалась холиварка. Аноны не срутся, а дружно охуевают и жрут попкорн. А то заладили: вот, какой минимизации конфликта вы хотели, это же холиварка, тут срутся и тыкают палочкой.
Как это как! А как иначе реновировать, если непонятно, кто плохо ебется! Это же главная подоплека происходящего практически!
Свежий фандомный ветер после пореаловых тем!
Автор читала и любила ПЛИО до выхода сериала, и ее, ПЛИО, уши торчат с первого тома.
Не показалось значит.
Впрочем, все остальные лаверы и шипперы тоже ебанулись, мда.
*Вкатывается в тред*▼Скрытый текст⬍
Хочется в модеры попроситься чтобы слепую пешку или мстителя за фикбук надеть
*Вкатывается в тред*
Чур я группа поддержки сериала
Этот конспиролог отлично смотрелся бы рядом с китаеноном, у которого китайцы купили модеров, чтобы вычеркнуть актера из интернетов.
Я сразу сказал, что они духовные братья-близнецы.
какая собачья преданность
Бля, я это в треде пропустил, а это мне отвечали
Я щитаю, что "у*ебок с хс" имеет право носить только один человек на холиварке
Аноны с цитатами из реновации Камши. Хочу просто поблагодарить.
Анон из фандома свалил и иногда жалел.
А сейчас увидел себя со стороны и ему стыдно-стыдно-стыдно.
Не, анон, слава Иегове, Бастет и макаронному монстру не искал вселенское зло в камше/пчах/нпчах/окделле и прочих. Но несколько раз кидался в бой, вместо чтоб забить и забыть или жаловаться модерам на пронзания и реальный перегиб.
Буду теперь следить, чтоб у меня клешни не отрастали, заметил пару тенденций.
*Вкатывается в тред*
У*ебок
Если заведу безблог, возьму эту
Вот до ваших пейрингов Камша спала и видела, как Алва с Диком уезжают в закат на одном коне под звон гитары.
С учетом того, что Камша алвадичные сцены плагиатила страницами и эпизодами из любовных романов Жоржетт Хейер и еще каких-то, неудивительно, что алвадик расцвел и заколосился )))
Какой кринж-то, господи... Хоть и веселый!
Как раз в начале камшетреда были чтения алвадичных эпизодов, можно самому пойти и оценить.
А "слепая пешка" - это к какому отжигу отсылка?
Анончик ты еще собачью преданость забыл
Вы забываете
свиненок тварина проплаченная
Анон пишет:Как вот это, например, помогает раскрыть подоплеку происходящеего в реновации камшераков?
Аноны, завязывайте оффтопитьЯ сам не то чтобы в восторге, но необходимо признать, половина имеющегося пиздеца сейчас от того, что в треде сидит куча мстительных диколаверов вперемешку с алвадикерами и у них до сих пор ГОРИТ.
Истинно так.
Они же НПЧи, они же хейтят Камшу и персов, назначенных ею положительными, а заодно играющих их актеров (двух из троих), несогласных анонов и неанонов само собой - и они же то самое перевернувшееся ведро раков из камшатника.
А всё потому, что больше десяти лет тому назад Камша вывела Дика Окделла ебнувшимся нарциссом, а потом убила. Этого ей и не могут простить
Отредактировано (2022-01-18 22:01:45)