Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Хвостик
читатели, которые ненавидят книги, автора, небо, аллаха, но все равно остаются в фандоме, ведь иначе зерна зла проникнут в мир
"Я открою вам, куда ведет эта дорога: шизофрения, паранойя, уход от реальности и полное, повторяю, полное, мать его, безумие!" (цэ)
А что значит пч/нпч? Я не в курсе нюансов того треда))
ПЧ - те, кто любит тех персонажей, кого призывает любить автор, а тех, кого она объявляет свиноебами, послушно хейтит.
НПЧ - те, кто имеет мнение, отличное от вышеописанного.
Анон вспомнил пролог "Этерны", где неведомый герой стоял на Рубеже, защищая миры Ожерелья и боролся с Чуждым.
А вдруг в конце эпопеи окажется, что это был НПЧ???
Вот такой поворот точно не угадал никто!
Психический анон из камшетреда с теориями заговора и лишней строчкой перед ответом на цитату уже не столько заебал, сколько начинает беспокоить
К доктору бы чуваку сходить.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Хвостик
так и вижу как они с Хвостиком, прижавшись друг к другу сидят на одинокой веточке посреди разливающегося океана жижи
Мне показалось, или кто-то сказал "нам срочно нужен артер"?
Аноооон
Пч - правильные читатели, согласные с автором в том каких героев нужно любить, а каких ненавидеть
Нпч - неправильные читатели)) жаждущие любить не тех персов. И автор книг этим жутко возмущен и в своих соцсетях много раз писал почему их любить неправильно)
Отредактировано (2022-01-18 17:31:43)
Отп!
Анон, офигенно, спасибо!
Психический анон из камшетреда с теориями заговора и лишней строчкой перед ответом на цитату уже не столько заебал, сколько начинает беспокоить
Я не понимаю почему его не забанят. Он банально мешает обсуждать правила. Там на пару постов обсуждения правил страниц двадцать перебрасывания с ним говном
Это сообщение перенесено из темы "Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем". Старый Слоупок
Не, камшатник переплюнул ДС.
Но да, что объединяет все раковники ХС - это категорическое непонимание, что нет их личного лампового тредика, нет "зачем вы к нам лезете, пройдите мимо", зато очень даже есть форум за пределами треда с правилами, который на этот тред тоже распространяются. И с правом ржать над дебилами.
Особенно умилило: мы уже придумали себе новые правила, все ок, открывайте, у нас премьера горит. И неотличение хейта от критики радует от души.
ТЫ Ж МОЯ ЗАЕНЬКА
спасибо, примерно так я это и представлял, но у тебя конечно же вышло гораздо красивше
Это сообщение перенесено из темы "Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем". Старый Слоупок
это категорическое непонимание, что нет их личного лампового тредика
А также того, что их раковник не являет собой такую уж ценность.
От фраз типа "а вот из-за правил все загнется, а вот мирный тред мертвый" анон охуел по всей длине анона. Ко ж вам доктор, что мирно у вас не выходит?
Угадайте тред
Если у вас мания преследования, это ещё не значит, что за вами не следят
Да там читатели любой степени правильности стоят и друг друга, и своего автора. Правильно модеры написали, что обе стороны наглухо ебануты.
Заебали аноны, которые дают очевидные ответы на вопросы. Неужели так сложно немного напрячь творожок в голове и подумать, что до очевидного ответа спрашивающий и сам как-то додумался, и пришел в тред за дополнительными ответами.
Их там несколько точно
А также того, что их раковник не являет собой такую уж ценность.
Да. Правила убьют наш тред - ну и что? - ааа, вы смммщики!
Даже представить себе не могут, что всем, кроме них, на тред плевать. Из раковника в раковник - не понимают.
А про уникальный контент уже было в этой арке?
кстати на новом месте ванговали, что модеров могли напугать проблемами вплоть до закрытия
чего, холиварки? Ооооо, если бы
было, но не в том ключе, они просто сохранили весь тред и успокоились на этом
Про накуры и обсуждения, которые срочно надо сохранять - было.
Меня в камшеанонах очень впечатляет это чувство собственной важности. Все модеры и аноны на форуме должны знать биографию и позицию Камши по всем вопросам, какой персонаж и почему фюрер, что такое лестница, ПЧ и НПЧ и почему надо ужаснуться и раскаяться когда тебя назвали ПЧ, причём тут ролевики, почему в фандоме не принято использовать каты, почему умерли предыдущие площадки. И почему тред, в котором есть аж накуры и фичок про колхоз ау это огромная ценность и необходимо войти в положение, понять и принять что фандом двадцать лет живет только на говнотяге и если хоть немного прикрутить фонтан, то тред сдохнет.
Впрочем наверняка анонам только и нужно чтобы тред сдох, ведь вся холиварка за пределами ОЭ-треда состоит из сммщиков, троллей, хейтеров лично алвалаверов, хейтеров лично Алвы, фанаток Чурсина, друзей Камши, агентов Камши, самой Камши. И все они спят и видят как бы известную на весь интернет, огромную и активнейшую площадку для общения прикрыть
Отредактировано (2022-01-18 18:03:37)
Меня в камшеанонах очень впечатляет это чувство собственной важности.
Вот по этой причине некоторым из них и хочется посоветовать доктора. Хоть невролога. Когда человек всерьез говорит, что без тонн говна фандом сдохнет, и это очень плохо - ну э...
К доктору бы чуваку сходить.
Меня дополнительно беспокоит как он в каждом комменте напоминает что работал на телевидении, друзья у него сммщики, он жестко и властно увольняет плохих пиарщиков, а еще сел писать научную статью про троллинг. Обычно этот этап ко второму курсу учебы по специальности перерастают