Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Хвостик
Эх, жаль, нет у нас джейтушников старого формата, вот это было бы развлечение на все деньги
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Хвостик
за что вы так с хорьком, аааа
Да может он матерый ветеран срачей
Я даже не знаю, кто из вас хуже. Раки гладят раков по спинкам, лол.
ути мой маленький, ты потерялся? ну не плачь, сейчас отведем тебя назад в террариум, давай клешенку
Да может он матерый ветеран срачей
Ударник в средневековом цехе мастеров срачей.
Так же еще страшнее! Сердце хочет срачей, а разум сурово напоминает о модерации
Я даже не знаю, кто из вас хуже. Раки гладят раков по спинкам, лол.
ути мой маленький, ты потерялся? ну не плачь, сейчас отведем тебя назад в террариум, давай клешенку
Я отродясь не была в той флудилке. А вот в камшетреде, к слову, именно такие пронзания оче котировали. Ты б туда вписался как родной.
Эх, очень хочется чтобы после выхода сериала все это плесневелое дерьмо, которое пятнадцать лет срется об одном и том же, столкнулось с юной фандомной порослью, но они ж наверное в твиттере не сидят
Это сообщение перенесено из темы "Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем". Старый Слоупок
хотя не спорю, что анон сммщик особенно упорот, но имхо он на одном уровне с припадочными из ДС-треда.
Не, ну до запила треда взамен закрытого на реновацию никто ещё не доходил. А то как же так, пилот сериала уже 20-го, а обосрать актеров и их внешку негде!
Мне одному камшераки градусом неадеквата напомнили незабвенных агатоанонов?... Что-то этакое, в манерах, выражениях, атмосфере... Вот не удивлюсь, если эти люди, так плотно погруженные в камшефандом, это те же самые люди, которым не лень много лет с воплями и драками скакать за мужчиной-коньяком и его ебанутым братцем-алкашом. Спросить их там прямо что ли? Но нет, чур меня, чур.
Мне одному камшераки градусом неадеквата напомнили незабвенных агатоанонов?
Буквально сегодня я эту самую мысль высказал в соседней теме все раки из дежурки близнецы-братья
Мне одному камшераки градусом неадеквата напомнили незабвенных агатоанонов?... Что-то этакое, в манерах, выражениях, атмосфере... Вот не удивлюсь, если эти люди, так плотно погруженные в камшефандом, это те же самые люди, которым не лень много лет с воплями и драками скакать за мужчиной-коньяком и его ебанутым братцем-алкашом. Спросить их там прямо что ли? Но нет, чур меня, чур.
Очень похожи, но не думаю что это одни и те же, агатоаноны емнип пришли, потусили тут немного, убились об правила и оперативно сьебали
Реновации Камшетреда посвящается. Найди себя!
Это сообщение перенесено из темы "Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем". Старый Слоупок
Для всякого обсуждения сериала создал тему в Закусках
Сколько ещё общий тред будет закрыт неясно, а премьера уже 20-го.
Говорят, этого камикадзе уже забанили...
Через 8 минут, оперативно https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p9447726
Отредактировано (2022-01-18 16:44:26)
градусом неадеквата напомнили незабвенных агатоанонов?... Что-то этакое, в манерах, выражениях, атмосфере...
Мне тоже. Надо бороться, иначе Зло, люди должны быть предупреждены, и так далее.
анон, возможно, имел в виду тред "Агаты Кристи", я - тред Агаты Лерд, но эффект тот же
Отредактировано (2022-01-18 16:51:02)
Мне одному камшераки градусом неадеквата напомнили незабвенных агатоанонов?...
Не сравнить.
Агатоаноны были куда более вменяемы, среди них были представлены все точки зрения - и лаверские, и хейтерские по обоим братьям.
Разве что у них в треде тоже была своя тмсф, но, в отличие от камшатника, агатоаноны дрочили и позитивили, там можно было даже новичкам тусить без противогаза.
агатоаноны дрочили и позитивили
Я помню, как они позитивили про подруг музыкантов
Реновации Камшетреда посвящается. Найди себя!
▼Скрытый текст⬍
чтож ты творишь анон, продолжай!
Ща как нацеплю кросивую йозовенькую, и пойду налаживать контакты с внеземной формой жизни, ушибленной Реновацией)))
А что значит пч/нпч? Я не в курсе нюансов того треда))
А что значит пч/нпч?
Правильный Читатель (по мнению автора и её друзей) / Неправильный Читатель
А что значит пч/нпч? Я не в курсе нюансов того треда))
Читая тред реновации этот анон понял так:
ПЧ - читатели, которым нравятся книги и сам автор (постоянные читатели)
НПЧ - читатели, которые ненавидят книги, автора, небо, аллаха, но все равно остаются в фандоме, ведь иначе зерна зла проникнут в мир
Отредактировано (2022-01-18 17:02:27)
неоднократно пиная главного соперника -Толкина. Вот его не только в книгах, но и в интервью.
По этому критерию можно каждому второму фантасту тред завести.
заведите Агате Кристи! она пинала Конан Дойля.
заведите Агате Кристи
А может не надо? Агатотемы на холиварке проклятые
ведь иначе зерна зла проникнут в мир
жертвуют собой, значит
постоянные читатели
Правильные читатели. И много лет назад одной из основных неправильных читателей была даана и давала нам фесты, фики и организацию фандомного пространства, где это все теперь
Я просто кончился от простыни о сопротивлении автору и ее морали и как фандом троллит и унижает свою Камшу, подсовывая ей сквичные для неё фанфики, чуть ли не специально с этой целью написанные… Просто не читать попису аморальной гитлерши - нет, что вы, аноны в этом фандоме с нулевых и уже убили три площадки для обсуждений