Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Хвостик
У анона от шоэнораков волосья на жопе шевелились, в реорганизацию Камши даже заглядывать боюсь.
Интересно, кто будет боссом этого квеста?
На выбор:
- тема Вождя;
- тема Драу;
- весь ковидарий;
- политотреды
Не, мы не досидим, начальник отдела нас всех уволит:
Без обид, но если бы ты был моим подчиненным пр-щиком и вот эдакое залепил - я бы тебя уволила. Это если кратко. А подробно объяснять как происходит работа в интернете с аудиторией и лояльностью - тут оффтопно.
И треснул мир напополам, дымит разлом.
"Сопротивление" Камше. Можно подумать, они в каком-то концлагере, действительно, сидят, и их там заставляют читать ОЭ.
Они именно так себя и ощущают - на священной войне против камшизма.
Там позже ссылку на дайри внесли, и это кричащий сурок.жпг.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Хвостик
потому что некоторые фразы вот прям очень дословно воспринимаются
Некоторые понимают слишком буквально. Типа, а что тут реально сидят единороги? А как вы вживили рог? Вот вы долбоебы, раз пластическую операцию сделали!
Какая-то странная смесь буквализма, фанфикописания и отсутствия юмора.
Не знаю, где еще об этом поорать, в обсуждении правил Камшетреда явный оффтоп, но ракопараноики в своем флудилкотреде на дайри такие вкусные. До них реально не доходит, что не так с их тредом, реновация - это происки сммщиков.
Анон, цель-то не в переименовывании и не организации правил, а в том, чтобы просто закрыть площадку где не любят автора и скептически относятся в телепроекту как раз накануне выхода этого проекта.
Анон, я допускаю, что атака могла быть вполне намеренной, но если она и была, то модеры холиварки в ней всего лишь слепые пешки. Их спровоцировали начать разборки с тредом, завалив репортами, и эти разборки они проводят в рамках своего разумения ситуации. Совсем сносить или просто мумифицировать активный тред им тоже не особо улыбается.
Анон здесь пару раз зашел в обсуждение правил камшетреда, чисто чтобы посмотреть, и оба раза вышел с лицом лица. Это какая-то иная форма жизни.
Я, конечно, извиняюсь, а не читать, если книги такое говно, с которым надо бороться, они не пробовали? В конце концов, это не Гарепотер и не Игра престолов, кто знает эту Камшу, кроме довольно узкого круга?
В обсуждении очень умилило это "модеры ворошат тред из-за того, что их заебали ваши жалобы, им надоели высокоморальные аноны!"
Что ж все так одинаково.
Отредактировано (2022-01-18 15:42:47)
Модеры решили устроить новогодний марафон раковален, и самое вкусное оставили напоследок
Модеры решили устроить новогодний марафон раковален, и самое вкусное оставили напоследок
![]()
Анон, я вот с одной стороны уже не могу, а с другой пожалуйста, пусть это будет ещё не финал, гореть так гореть.
Анон ни разу не читал хроники этерны, даже не в курсе о чём оно, но так нажористо это всё выглядит, что надо будет к сериалу припасть, а потом тему почитать.
Но мне радосто видеть, что по отечественным произвездениям есть активные и мощные фандомы.
и самое вкусное оставили напоследок
Подожди, анон, еще не вечер. Камшетреда даже нет в голосовалке ЖИ, зато есть другие кандидаты.
Анон, цель-то не в переименовывании и не организации правил, а в том, чтобы просто закрыть площадку где не любят автора и скептически относятся в телепроекту как раз накануне выхода этого проекта.
Анон, я допускаю, что атака могла быть вполне намеренной, но если она и была, то модеры холиварки в ней всего лишь слепые пешки. Их спровоцировали начать разборки с тредом, завалив репортами, и эти разборки они проводят в рамках своего разумения ситуации. Совсем сносить или просто мумифицировать активный тред им тоже не особо улыбается.
А это точно на серьёзных щах? Как-то оно... не верится, что кто-то может это на полном серьёзе нести
голливудоправда
Ссылка на камшефлудилку для любопытствующих.
https://richard-okdell-2020.diary.ru/p2 … m?all=true
А это точно на серьёзных щах? Как-то оно... не верится, что кто-то может это на полном серьёзе нести
Здесь в треде то же самое обсуждают и уже даже посраться на эту тему успели.
Там позже ссылку на дайри внесли, и это кричащий сурок.жпг.
Это и самое страшное. Ладно раки, но вот ощущение, что они на фронте, и вокруг одни ПЧ, и модеры ПЧ или сама Камша им заплатила, и все вокруг враги и бороться, надо бороться!
Я принес ссылку, почитай сам.
Меня еще бесит, что они очень чотка противопоставляют себя холиварке, "вы" "ваши" "здешние модеры" , даже если они сидят здесь давно они какие-то не наши
Отредактировано (2022-01-18 15:47:05)
Еще не вечер, аноны, всё впереди
Господи, бедного маленького пушистого стажера закинули прям в гущу ада, за что вы так с хорьком, аааа
так и вижу как они с Хвостиком, прижавшись друг к другу сидят на одинокой веточке посреди разливающегося океана жижи
Отредактировано (2022-01-18 15:48:54)
потому что некоторые фразы вот прям очень буквально воспринимаются.
А кому-то без передерга жизнь не мила. Пишешь что-то типа "Мне не понравилось, что герои канона N ездят на розовых единорогах, как-то чересчур слащаво" и получаешь ответ "А что, надо было, чтоб они ездили на обмазанных навозом телегах, запряженных дерьмодемонами? Вот тогда не чересчур слащаво будет, да? Может, еще и всех эльфов на гоблинов переделать, а гг распахать морду топором, чтоб не слишком смазливым был? Пиздец некоторым не угодишь!"
я бы тебя уволила.
скажите же, что это тролль
я не верю, что такие реально существуют
Да пошли они лесом в болото. Из треда никогда не выходила, знать не знала, что там столько неадеквата и гопнической морали
Пишет рак из камшетреда во флудилке на дайри.
А нахера ты лезешь к нему во флудилку?
Аноны: ужасный раковник! о нет! так не может продолжаться! как ужасно, невыносимо смотреть!1 всюду раки!
Тоже аноны: лезут на шкаф, чтоб посмотреть, чтоб посмотреть, что там те раки пишут на совершенно другом ресурсе
Я даже не знаю, кто из вас хуже. Раки гладят раков по спинкам, лол.
А нахера ты лезешь к нему во флудилку?
Ем. Не все одним попкорном питаться, жареные раки тоже неплохи.
И тут ты, самосервируешься.
Камшеправил тред - это все-таки что-то. Интересно, сколько страниц набьют, прежде чем его прикроют. Думаю, 150+ легко. Делайте ваши ставки, господамы!