Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Хвостик
У меня такое ощущение, что камшетред не всегда такой был
то ли с сериалом ебанулся, то ли просто неравномерный, раньше я периодически туда заходил и когда срались, а когда мирно фики/канон обсуждали
Он действительно не всегда такой был и действительно неравномерный. Просто фандом так-то то засыпает, то просыпается, не всегда есть свежие инфоповоды, а канон древний, старое уже все что можно перетерли по пятьсот раз, новичков тоже не так много приходит, которым все в новинку и хочется свой первый окделлосрач. А в треде последний год-другой, наверно, засела какая-то мелкая, но очень активная группа людей с Оттакенным Баттхертом и очень специфическими кинками, и вот они там походу нашли друг друга и молотят по клавам круглосуточно без перерывов на еду и сон.
Я уж почти перестала в тред заходить, потому что как ни зайду, там кто-то опять на говно исходит или фанонит какую-то хуйню. У меня так-то тоже есть некие обиды и претензии к Камше и я считаю, что слила она серию, и обидно из-за этого... Но такое количество негатива сплошным потоком просто хз, психика не вывозит, и читать этот баттхерт неинтересно. Я б предпочла просто любить персонажей такими, какими они были изначально и какими они мне доставляли, а не купаться в говнофонтанах. Подозреваю, что другие мирные аноны слились примерно как я, оставив тред этой группе в итоге. Иногда какой-то инфоповод случается и все подтягиваются обратно и тред опять начинает быть более-менее нормальным и интересным, но потом все опять затихает и он опять остается той горстке анонов. Цикл у него такой.
Отредактировано (2022-01-18 12:16:11)
Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Хвостик
А мне интересно, какой раковник будет следующим
Вождь!
Это сообщение перенесено из темы "Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем". Старый Слоупок
выливания говен на автора из-за того, что автор смеет писать мудаков
Если бы проблема была только в этом...
во всех моих избранных темах штиль и молчание, такое ощущение, что все ушли читать камшетему и там охуели намертво...
Это сообщение перенесено из темы "Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем". Старый Слоупок
Нам тут говорят, что реновация будет и в других темах. То есть мы тоже можем прийти в обсуждение и, не читая, не разбираясь, требовать посыпать солью и сжечь.
Вместо того, чтобы "объяснить спокойно" и "выдерживать культуру общения и не материться, раз обличаете"
Эти номера уже были
Господи, Урамичи-анон из аниме-треда уже утомил нахуй полностью.
Тут, даже если любишь канон, с этим товарищем не будешь общаться и ещё будешь прям надеяться, чтобы оно тебя не заметило, что за застревающий придурок, которой не видит и не слышит мнения других! Всё нахуй, батя в здании, всем шипперить (даже если и не шипперил до этого) так, как он скозал!
но тут у нас а) не дети, б) воспитанные в собственном коллективе, так сказать.
А потому что это было всегда, нет? И на дайри процветало, просто никто не замечал?
во всех моих избранных темах штиль и молчание, такое ощущение, что все ушли читать камшетему и там охуели намертво...
анон, я даже работать не мог, пока не дочитал эту тему она слишком уж волшебная
Зато стало ясно, что заебавший анон с проплаченными камшеботами такой один - пока он спал, в треде эту тему даже не поднимали, как только проснулся, снова заплясал
обомлел от выливания говен на автора из-за того, что автор смеет писать мудаков.
на автора говны выливают по другой причине, там давняя история лавхейта
А рюрики-то вообще-то ничего, нормальные люди.
Вот да
Чот я прям радуюсь, что Камша - не моя трава
Я б дравотему потыкал, там какая-то уж очень своя атмосфера в последние лет... много.
Я ничо не понимаю в Камше, не читал, и от этого так обидно.
Анон пишет:А мне интересно, какой раковник будет следующим
Я б дравотему потыкал, там какая-то уж очень своя атмосфера в последние лет... много.
Если честно, я сижу в дравотеме, пишу редко, но как-то не могу выразить, что не так.
Имхо, это лишний раз подтверждает, что раковость или нераковость треда должны подтверждать не только анона из него. Сидя внутри, особенно много лет, не особо чувствуешь, что что-то не так
анон, я даже работать не мог, пока не дочитал эту тему
она слишком уж волшебная
Анон, я сам такой! Вчера уходил с работы, тема была открыта, пришел домой - уже заколочено, висит обсуждение, и там несколько страниц. Я читал и едва поспевал за новыми! Сам в свое время подобно многим из темы слился из-за токсичной атмосферы и только иногда заглядывал в противогазе.
на автора говны выливают по другой причине, там давняя история лавхейта
У них там коллективная травма от автора и её идей, как взывали некоторые раки, считая это оправданием хейта всего, что движется
Все, что я могу сказать про камшетред, вынесу из чата, с разрешения
Модеры, сил вам
Мне кажется, если бы додотема была жива, то одна из первых попала бы под реорганизацию. Но к счастью она сама собой заглохла, и мир ее праху.
Ничего не знаю про камшу, просто зашел по ссылке и вот мое впечатление мимокрока. Кмк это та же самая атмсфра что и во всех других темах с дежурки, которые переползли сюда во время падения дайри. Агатоправда вид сбоку, ну может степень истерии и хейта повыше. А ведь когда-то дайрички казались добрыми и ламповыми, а теперь это какой-то бесконечный генератор говен мамонта
Если честно, я сижу в дравотеме, пишу редко, но как-то не могу выразить, что не так.
Эммм, ну вот, например
Теперь легче, да. Спасибо, анон, реально. Просто когда оно размазано по треду и читаешь скопом, уже, к стыду своему, не обращаешь внимания, а такие выражения там уже сто лет.
Да, не знаю, насколько скоро, но дравотему тоже бы почистить
за фик про Вульффа растерзал бы.
страсти-то какие
то та же самая атмсфра что и во всех других темах с дежурки
да потому что в дежурках можно было практически все, модератор приходил только по запросу и то, на совсем уж выдающиеся случаи. аноны там привыкли так общаться, переселились на ХФ чисто в свой фандомный тредик и продолжили общаться по старой привычке.
В дежурках, кроме буквально парочки по небольшим фандомам, всегда был полный пиздец, я никогда не понимал за что эти раковники считают весёлыми и ламповыми
всегда был полный пиздец, я никогда не понимал за что эти раковники считают весёлыми и ламповыми
Имхо их никто не считал веселыми и ламповыми, а меньше всего авторы
Просто весь фидбек и обсуждение чего-либо на дайрях ушел туда.
Там всегда была атмсфр токсикоманов. Но токсикоманам и норм было, а остальные тупо не выдерживали и рано или поздно сливались. Потому что срач на тему кто из персонажей мудак, а кто из авторов говнописец можно выдержать ограниченное количество раз.
Особенно когда тебе нравятся практически все, а что не нравится - игнорируешь и похуй.
Отредактировано (2022-01-18 14:20:11)
В дежурках, кроме буквально парочки по небольшим фандомам, всегда был полный пиздец, я никогда не понимал за что эти раковники считают весёлыми и ламповыми
Вангую влияние ностальгии в совокупности с эволюционирующей со временем нетерпимости к пиздецу.