Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-20 22:04:06

Старый Слоупок

Охуевания от холиварореноваций тред

Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.

Раковое бинго, собираем на скорость
Анонимное творчество по мотивам драм реноваций

#501 2022-01-18 01:26:02

Анон

Re: Охуевания от холиварореноваций тред

Это сообщение перенесено из темы "Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем". Старый Слоупок

Камшераки: *тащат ссылку на свой дайри в тему обсуждения правил Камши*
Анон: *отнес ссылку на этот же дайри в обсуждение в заебавших*
Камшераки:

Анон пишет:

Простите, раздел называется "Холиварфорум и его обитатели". Зачем вы притащили сюда ссылку на дайри и начали поливать какую-то компанию анонов, которая вообще не имеет отношения к этому форуму?

#502 2022-01-18 01:30:12

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем". Старый Слоупок

Про внешность реального человека:

Анон пишет:

вот именно. С вежливостью уходят ньюансы. Вот именно слово тетка возникает в голове когда смотришь на тот образ который изваяли сериальщики.  да, грубо. но вот оно так.

Господь, жги.

#503 2022-01-18 01:31:29

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Хвостик

Когда там анона забанили за фотку Камши и ее мужа с фандомного мероприятия, уже многое было ясно.

... какие дивные люди.

А я в шоке от модеров которым жмет четверной заговор против ПЧей, но не жмет вся эта хрень в книгах и т.д.

Модеры холиварки, наверное, ПЧ! Заговор раскрыт в очередной раз!

Отредактировано (2022-01-18 01:33:10)

#504 2022-01-18 01:40:20

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Хвостик

Холиварка напоминает радоваться мелочам жизни. Вот так смотришь на 38 страниц камшераков, так и думаешь: как хорошо, что это не мой тред. Как хорошо, что в моем треде адекватные, самые ламповые аноны, которые радостно разгоняют крэк и любят персонажей, а если не любят, то тоже адекватно. Сердца, любовь, дзен.
Но теперь мне жизненно необходима первоапрельская замена смайлика :comfort: на *погладил по спинке*, чтобы ни один рак не ушел непоглаженным!

#505 2022-01-18 01:40:52

Анон

Анон пишет:

Не вылезали небось ни разу за пределы своей резервации, вот и не знают как на холиварке дела делаются.

Ты определись, либо не вылезали, либо несут заразу по всей холиварке

2022-01-18 13:34:09 Хорек_паникер пишет:

Предупреждение за нарушение локальных правил треда.

#506 2022-01-18 01:58:17

Анон

Мне казалось, я видел на дайри смайлик-колобок с клешнями, не нашел.

Этот рак слишком умильный. Зато канонично щелкает клешнями.

Отредактировано (2022-01-18 01:59:17)

#507 2022-01-18 02:06:12

Анон

Видимо уполз, я его не вижу

#508 2022-01-18 02:09:35

Анон

Анон пишет:

Видимо уполз, я его не вижу

А просто ссылкой? http://smayly.ru/gallery/glossy/Sweetim … 020234.gif

#509 2022-01-18 02:43:13

Анон

57.gif
Ссылкой
https://i.ibb.co/rfzWTM4/57.gif
Отсюда
http://smayly.ru/?cat=kolobok&nab=NatureSML

#510 2022-01-18 03:17:40

Анон

Блин, если б реновацию Камшетреда выкатили раньше, я б за него голосовал на ЖИ, у них там какой-то свой особый дух ебанцы, с налетом конспирологии. А так его вообще в вариантах нет.  :smoke:

#511 2022-01-18 03:18:41

Анон

Думаю, это просто сразу Гран-при  :great:

#512 2022-01-18 03:34:22

Анон

Анон пишет:

Камшатник это сияющий пздц, как рюрики месте с шоен в квадрате

...модеры идут по нарастающей. Кто же ждет нас в центре этого лабиринта...

#513 2022-01-18 03:37:51

Анон

Анон пишет:

...модеры идут по нарастающей. Кто же ждет нас в центре этого лабиринта...

:vanga: скоро они доберутся до дравотреда, и рачье из БЦ расчехлится по полной, устроив танцы в духе танцев в засушенном треде с протыканиями врагинек, вносом левых людей. Возможно, будет попытка вайпа. Но я уверен, это еще не самый низ айсберга.

#514 2022-01-18 03:52:54

Анон

Ееее, я знал, что родной фандом не подведёт ;D хорошо, что у меня давно от горело и в тред я сто лет не заходил, а то недавно заглянул глянуть, что про сериал пишут, увидел этот сияющий хейт актёров и вышел в ахуе.

#515 2022-01-18 04:12:03

Анон

В некоторых тредах чувствуешь, что тупеешь, из треда камшереновации я вышел с седой жопой и боюсь темноты.  :panic: 
Правда, кажется, что каждый новый раковник пробивает все новое дно, однако ниже некуда. И всегда есть куда.

Отредактировано (2022-01-18 04:12:30)

#516 2022-01-18 04:23:26

Анон

Анон пишет:

Раки в собственном соку.

Поющие в раковнике

#517 2022-01-18 04:26:40

Анон

Анон пишет:

Но я уверен, это еще не самый низ айсберга.

Низ айсберга это выход в реал с криминальными действиями против реальных людей. Видел я и такой раковник. Но я думаю, что аноны с холиварки не настолько отбитые.

#518 2022-01-18 05:12:47

Анон

А что там такого ужасного у Камши в книгах, что бывших фанов так пидорасит? Она убила всех любимых персонажей, как Роулинг?

#519 2022-01-18 05:19:27

Анон

Анон пишет:

А что там такого ужасного у Камши в книгах, что бывших фанов так пидорасит? Она убила всех любимых персонажей, как Роулинг?

По-моему, там хуже (ну, с точки зрения фана): в первых книгах она любовно выводила некоторых персонажей, а потом начала их превращать в моральных уродов или просто всратышей, причём под раздачу попал и самый сладкий мальчик фандома, которого обожало 95% местных слэшеров.

#520 2022-01-18 05:54:14

Анон

Заглянула в камшеправила, узрела бездны.
И эти люди запрещали нам в носу ковырять ещё что-то говорили о треде правил в теме Рюрика :think:

#521 2022-01-18 05:58:00

Анон

У меня такое ощущение, что камшетред не всегда такой был :think: то ли с сериалом ебанулся, то ли просто неравномерный, раньше я периодически туда заходил и когда срались, а когда мирно фики/канон обсуждали

#522 2022-01-18 07:30:55

Анон

Анон пишет:

Там просто как в любом онгоинге: читатели/зрители успевают нафанонить что-то свое, а потом видение автора расходится с нафаноненным и начинается. Но тут автор рашкинский, ближе к народу, чем какой-нибудь Джордж Лукас с Джоан Роулинг, да еще и посраться любит, поэтому говно кипит куда сильнее, чем во многих других случаях

#523 2022-01-18 07:58:11

Анон

Анон пишет:

Там просто как в любом онгоинге: читатели/зрители успевают нафанонить что-то свое, а потом видение автора расходится с нафаноненным и начинается.

Не совсем  ;D
Читатели начинали фанонить (все это изначально происходило на авторском форуме) - автор в ответ начал ретконить, чтобы сделать не так, как в фанонах. В итоге напрочь всрал лор мира и характеры персонажей из первых томов, превратив их в странных кадавров. Когда часть читателей закономерно поинтересовалась, схуяли все так изменились за лето, автором было сказано, что они неправильные читатели, и неправильно поняли первые книги. Вот с этого момента и понеслось.

Отредактировано (2022-01-18 07:59:05)

#524 2022-01-18 08:19:03

Анон

Я так и не читал Камшу, именно потому что ещё до прочтения пересёкся с её фанатами и оценил масштабы пиздеца.

#525 2022-01-18 08:20:36

Анон

Обсуждение треда Рюриковичей:
Реки вышли из берегов, модеры  бродят  по всей холиварке, собирают раков вёдрами.
(сижу на берегу с попкорном, ржу)
Обсуждение камшетреда:
В подвале прорвало канализацию, в подвал уронили пачку дрожжей.
(сижу на ветке, поджав ноги, с ужасом и жалостью смотрю на модеров)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума