Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Это сообщение перенесено из темы "Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем". Старый Слоупок
Камшераки: *тащат ссылку на свой дайри в тему обсуждения правил Камши*
Анон: *отнес ссылку на этот же дайри в обсуждение в заебавших*
Камшераки:
Простите, раздел называется "Холиварфорум и его обитатели". Зачем вы притащили сюда ссылку на дайри и начали поливать какую-то компанию анонов, которая вообще не имеет отношения к этому форуму?
Это сообщение перенесено из темы "Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем". Старый Слоупок
Про внешность реального человека:
вот именно. С вежливостью уходят ньюансы. Вот именно слово тетка возникает в голове когда смотришь на тот образ который изваяли сериальщики. да, грубо. но вот оно так.
Господь, жги.
Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Хвостик
Когда там анона забанили за фотку Камши и ее мужа с фандомного мероприятия, уже многое было ясно.
... какие дивные люди.
А я в шоке от модеров которым жмет четверной заговор против ПЧей, но не жмет вся эта хрень в книгах и т.д.
Модеры холиварки, наверное, ПЧ! Заговор раскрыт в очередной раз!
Отредактировано (2022-01-18 01:33:10)
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Хвостик
Холиварка напоминает радоваться мелочам жизни. Вот так смотришь на 38 страниц камшераков, так и думаешь: как хорошо, что это не мой тред. Как хорошо, что в моем треде адекватные, самые ламповые аноны, которые радостно разгоняют крэк и любят персонажей, а если не любят, то тоже адекватно. Сердца, любовь, дзен.
Но теперь мне жизненно необходима первоапрельская замена смайлика на *погладил по спинке*, чтобы ни один рак не ушел непоглаженным!
Не вылезали небось ни разу за пределы своей резервации, вот и не знают как на холиварке дела делаются.
Ты определись, либо не вылезали, либо несут заразу по всей холиварке
Предупреждение за нарушение локальных правил треда.
Мне казалось, я видел на дайри смайлик-колобок с клешнями, не нашел.
Отредактировано (2022-01-18 01:59:17)
Видимо уполз, я его не вижу
Видимо уполз, я его не вижу
А просто ссылкой? http://smayly.ru/gallery/glossy/Sweetim … 020234.gif
Ссылкой
https://i.ibb.co/rfzWTM4/57.gif
Отсюда
http://smayly.ru/?cat=kolobok&nab=NatureSML
Блин, если б реновацию Камшетреда выкатили раньше, я б за него голосовал на ЖИ, у них там какой-то свой особый дух ебанцы, с налетом конспирологии. А так его вообще в вариантах нет.
Думаю, это просто сразу Гран-при
Камшатник это сияющий пздц, как рюрики месте с шоен в квадрате
...модеры идут по нарастающей. Кто же ждет нас в центре этого лабиринта...
...модеры идут по нарастающей. Кто же ждет нас в центре этого лабиринта...
скоро они доберутся до дравотреда, и рачье из БЦ расчехлится по полной, устроив танцы в духе танцев в засушенном треде с протыканиями врагинек, вносом левых людей. Возможно, будет попытка вайпа. Но я уверен, это еще не самый низ айсберга.
Ееее, я знал, что родной фандом не подведёт хорошо, что у меня давно от горело и в тред я сто лет не заходил, а то недавно заглянул глянуть, что про сериал пишут, увидел этот сияющий хейт актёров и вышел в ахуе.
В некоторых тредах чувствуешь, что тупеешь, из треда камшереновации я вышел с седой жопой и боюсь темноты.
Правда, кажется, что каждый новый раковник пробивает все новое дно, однако ниже некуда. И всегда есть куда.
Отредактировано (2022-01-18 04:12:30)
Раки в собственном соку.
Поющие в раковнике
Но я уверен, это еще не самый низ айсберга.
Низ айсберга это выход в реал с криминальными действиями против реальных людей. Видел я и такой раковник. Но я думаю, что аноны с холиварки не настолько отбитые.
А что там такого ужасного у Камши в книгах, что бывших фанов так пидорасит? Она убила всех любимых персонажей, как Роулинг?
А что там такого ужасного у Камши в книгах, что бывших фанов так пидорасит? Она убила всех любимых персонажей, как Роулинг?
По-моему, там хуже (ну, с точки зрения фана): в первых книгах она любовно выводила некоторых персонажей, а потом начала их превращать в моральных уродов или просто всратышей, причём под раздачу попал и самый сладкий мальчик фандома, которого обожало 95% местных слэшеров.
Заглянула в камшеправила, узрела бездны.
И эти люди запрещали нам в носу ковырять ещё что-то говорили о треде правил в теме Рюрика
У меня такое ощущение, что камшетред не всегда такой был то ли с сериалом ебанулся, то ли просто неравномерный, раньше я периодически туда заходил и когда срались, а когда мирно фики/канон обсуждали
Там просто как в любом онгоинге: читатели/зрители успевают нафанонить что-то свое, а потом видение автора расходится с нафаноненным и начинается. Но тут автор рашкинский, ближе к народу, чем какой-нибудь Джордж Лукас с Джоан Роулинг, да еще и посраться любит, поэтому говно кипит куда сильнее, чем во многих других случаях
Там просто как в любом онгоинге: читатели/зрители успевают нафанонить что-то свое, а потом видение автора расходится с нафаноненным и начинается.
Не совсем
Читатели начинали фанонить (все это изначально происходило на авторском форуме) - автор в ответ начал ретконить, чтобы сделать не так, как в фанонах. В итоге напрочь всрал лор мира и характеры персонажей из первых томов, превратив их в странных кадавров. Когда часть читателей закономерно поинтересовалась, схуяли все так изменились за лето, автором было сказано, что они неправильные читатели, и неправильно поняли первые книги. Вот с этого момента и понеслось.
Отредактировано (2022-01-18 07:59:05)
Я так и не читал Камшу, именно потому что ещё до прочтения пересёкся с её фанатами и оценил масштабы пиздеца.
Обсуждение треда Рюриковичей:
Реки вышли из берегов, модеры бродят по всей холиварке, собирают раков вёдрами.
(сижу на берегу с попкорном, ржу)
Обсуждение камшетреда:
В подвале прорвало канализацию, в подвал уронили пачку дрожжей.
(сижу на ветке, поджав ноги, с ужасом и жалостью смотрю на модеров)