Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-20 22:04:06

Старый Слоупок

Охуевания от холиварореноваций тред

Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.

Раковое бинго, собираем на скорость
Анонимное творчество по мотивам драм реноваций

#4751 2024-02-27 21:00:05

Анон

Re: Охуевания от холиварореноваций тред

Писатели-буктьюберы опять допрыгались до закрытия треда. Их постоянно одергивали, но как же не поговорить о запрещенных правилами темах, типа под катами не считается, "надеюсь, не забанят"(с).

#4752 2024-02-29 13:34:57

Анон

Анон пишет:

значки раков я поэтому сначала воспринимаю как воздушный шарик и успеваю удивиться дню рождения у темы. Только потом вспоминаю про раков.

Я вообще вначале подумал, что это что-то типа эмодзи-украшалок тредиков. И только зайдя сюда, преисполнился истины о раковальнях!

#4753 2024-12-19 21:31:39

Анон

https://t.me/toxic_lit/825
Аноны нараковали в треде Писателей-буктьюберов, игноря правила, для плагиата Даяны была отдельная тема - однако долбоебу непонятно, за что прикрыли тему. 

Скрытый текст

#4754 2024-12-19 21:42:51

Анон

Анон пишет:

Ваш Задорный чтец.

Эта тупая вхора ушла и создала себе канал? Ну и слава богу, пусть в телеге кормится.

#4755 2024-12-19 21:50:21

Анон

Анон пишет:

Эта тупая вхора ушла и создала себе канал?

Это не его канал, а анонимка. Забавно, что в самой темке 9 декабря он пишет следующее:

Анон пишет:

Я здесь, не сгинул, мне из незакрытого гештальта дует. Ща докончу свою попись, сгоняю на праздники куда-то в снег, окунусь в замерзшую реку и вернусь с чтениями. Злобную сумку мы точно дочитаем, там немного осталось и по Громеле доползем однажды, помолясь. Я просто себе не разрешал от своей работы отвлекаться. Жирновато Даяне такие жертвы приносить )) так что, Хатики мои, обнимаю и не прощаюсь.

Закрывали тему в последний раз в декабре, хз, с чего у него вдруг сейчас подгорело.

#4756 2024-12-19 22:04:46

Анон

В комментах пункты бинго "холиварка для срачей" и "модеры подружайки/поциенты".
Задорный хлеб явно не в курсе, за что дают именную, но уже собрался организовывать.

Так если раз за разом правила раздела нарушать, что в итоге будет? Если тред не способен в саморегуляцию, то следить за ним должны админы, а им за это не платят. Емнип, говорили, хотите Даяну в Твари перенести, соберите шапку и ставьте такой вопрос, но ни у кого даже до этого руки не дошли

Задорный: Я такого не видел. Если это правда, составим конечно, че там составлять?

справедливости ради, да, "хотите в Тварей — составьте шапку" от модеров всплывало не раз (я читало тему залпом, мб, для читающих в онгоинге было не так заметно)
мне в целом жаль тему писателей-буктьюберов, но я не вижу, как именно её можно перенести в "и где они обитают" (твари — это всё-таки про личные темы, Буданцеву в теме Даяны обсуждать было бы нельзя) в том виде, в котором она была.
хотя... можно попросить тему "токсичные писатели-буктьюберы", сначала в закусках, а потом, как шапку соберёте, будет шанс переехать в "и где они обитают".

Задорный: Давайте, кто в теме порядков холика как-то организуемся, чтобы спасти тему. Соберем шапку что ли?

Скрины

Отредактировано (2024-12-19 22:05:11)

#4757 2024-12-19 23:20:15

Анон

Анон пишет:

Админы, блять! Холик токсичен по определению

Вот долбоеб, лол.

#4758 2024-12-19 23:25:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот долбоеб, лол.

Долбик.

#4759 2024-12-19 23:26:19

Анон

Анон пишет:

Мы потеряли отличное, продуктивное сообщество, а выиграл от этого кто? Даяна, блять! Кто теперь будет ее на воровстве ловить?

Когда-нибудь я пойму, почему они вцепились в рандомную неталантливую пейсательницу, каких тысячи, и настолько считают долгом своей жизни хуесосить её на холиварке, что спустя год всё успокоиться не могут... на месте Даяны мне б это уже льстить начало.

#4760 2024-12-19 23:31:06

Анон

Анон пишет:

Когда-нибудь я пойму, почему они вцепились в рандомную неталантливую пейсательницу, каких тысячи, и настолько считают долгом своей жизни хуесосить её на холиварке, что спустя год всё успокоиться не могут...

Ну почему вцепились в Даяну - вполне понятно, из-за цитатагейта (и по нему есть тема, которую не закрывали), а вот нахуя им именная и пляски вокруг ее личной жизни - это большой вопрос.

#4761 2024-12-19 23:35:18

Анон

Анон пишет:

мне в целом жаль тему писателей-буктьюберов, но я не вижу, как именно её можно перенести в "и где они обитают" (твари — это всё-таки про личные темы, Буданцеву в теме Даяны обсуждать было бы нельзя) в том виде, в котором она была.
хотя... можно попросить тему "токсичные писатели-буктьюберы", сначала в закусках, а потом, как шапку соберёте, будет шанс переехать в "и где они обитают".

Этот юзер немножко умнее, но все еще не догоняет, что никакую шапку они не соберут.

#4762 2024-12-19 23:36:31

Анон

Анон пишет:

Долбик.

Ты абсолютно прав, я должен исправиться.

Анон пишет:

Вот долбик, лол.

#4763 2024-12-19 23:40:57

Анон

Анон пишет:

Есть тут админы? Можете пояснить?

Еще оч смешно, что он думает, что модерам на кой-то фиг упал этот паблик "литсоо".
И поясняли всё в теме реновации, но я не удивлен, что рак, видимо, не высовывающий клешней из темы, ее не заметил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума