Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Писатели-буктьюберы опять допрыгались до закрытия треда. Их постоянно одергивали, но как же не поговорить о запрещенных правилами темах, типа под катами не считается, "надеюсь, не забанят"(с).
значки раков я поэтому сначала воспринимаю как воздушный шарик и успеваю удивиться дню рождения у темы. Только потом вспоминаю про раков.
Я вообще вначале подумал, что это что-то типа эмодзи-украшалок тредиков. И только зайдя сюда, преисполнился истины о раковальнях!
https://t.me/toxic_lit/825
Аноны нараковали в треде Писателей-буктьюберов, игноря правила, для плагиата Даяны была отдельная тема - однако долбоебу непонятно, за что прикрыли тему.
Ваш Задорный чтец.
Эта тупая вхора ушла и создала себе канал? Ну и слава богу, пусть в телеге кормится.
Эта тупая вхора ушла и создала себе канал?
Это не его канал, а анонимка. Забавно, что в самой темке 9 декабря он пишет следующее:
Я здесь, не сгинул, мне из незакрытого гештальта дует. Ща докончу свою попись, сгоняю на праздники куда-то в снег, окунусь в замерзшую реку и вернусь с чтениями. Злобную сумку мы точно дочитаем, там немного осталось и по Громеле доползем однажды, помолясь. Я просто себе не разрешал от своей работы отвлекаться. Жирновато Даяне такие жертвы приносить )) так что, Хатики мои, обнимаю и не прощаюсь.
Закрывали тему в последний раз в декабре, хз, с чего у него вдруг сейчас подгорело.
В комментах пункты бинго "холиварка для срачей" и "модеры подружайки/поциенты".
Задорный хлеб явно не в курсе, за что дают именную, но уже собрался организовывать.
Так если раз за разом правила раздела нарушать, что в итоге будет? Если тред не способен в саморегуляцию, то следить за ним должны админы, а им за это не платят. Емнип, говорили, хотите Даяну в Твари перенести, соберите шапку и ставьте такой вопрос, но ни у кого даже до этого руки не дошли
Задорный: Я такого не видел. Если это правда, составим конечно, че там составлять?
справедливости ради, да, "хотите в Тварей — составьте шапку" от модеров всплывало не раз (я читало тему залпом, мб, для читающих в онгоинге было не так заметно)
мне в целом жаль тему писателей-буктьюберов, но я не вижу, как именно её можно перенести в "и где они обитают" (твари — это всё-таки про личные темы, Буданцеву в теме Даяны обсуждать было бы нельзя) в том виде, в котором она была.
хотя... можно попросить тему "токсичные писатели-буктьюберы", сначала в закусках, а потом, как шапку соберёте, будет шанс переехать в "и где они обитают".
Задорный: Давайте, кто в теме порядков холика как-то организуемся, чтобы спасти тему. Соберем шапку что ли?
Отредактировано (2024-12-19 22:05:11)
Админы, блять! Холик токсичен по определению
Вот долбоеб, лол.
Мы потеряли отличное, продуктивное сообщество, а выиграл от этого кто? Даяна, блять! Кто теперь будет ее на воровстве ловить?
Когда-нибудь я пойму, почему они вцепились в рандомную неталантливую пейсательницу, каких тысячи, и настолько считают долгом своей жизни хуесосить её на холиварке, что спустя год всё успокоиться не могут... на месте Даяны мне б это уже льстить начало.
Когда-нибудь я пойму, почему они вцепились в рандомную неталантливую пейсательницу, каких тысячи, и настолько считают долгом своей жизни хуесосить её на холиварке, что спустя год всё успокоиться не могут...
Ну почему вцепились в Даяну - вполне понятно, из-за цитатагейта (и по нему есть тема, которую не закрывали), а вот нахуя им именная и пляски вокруг ее личной жизни - это большой вопрос.
мне в целом жаль тему писателей-буктьюберов, но я не вижу, как именно её можно перенести в "и где они обитают" (твари — это всё-таки про личные темы, Буданцеву в теме Даяны обсуждать было бы нельзя) в том виде, в котором она была.
хотя... можно попросить тему "токсичные писатели-буктьюберы", сначала в закусках, а потом, как шапку соберёте, будет шанс переехать в "и где они обитают".
Этот юзер немножко умнее, но все еще не догоняет, что никакую шапку они не соберут.
Есть тут админы? Можете пояснить?
Еще оч смешно, что он думает, что модерам на кой-то фиг упал этот паблик "литсоо".
И поясняли всё в теме реновации, но я не удивлен, что рак, видимо, не высовывающий клешней из темы, ее не заметил.