Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Хвостик
А. ААААААААААА. ААААААААААААААААААААА
Нет, знаете, камшерачьё даже не заебало, это уже такой ад кутежа в первый же день, что почти хорошо. Смотришь на них, и откуда-то рвётся: Очнитесь, бляди!
Им уже ничего не поможет. Господь, жги.
А рюрики-то вообще-то ничего, нормальные люди.
Камшеконспирологи
Камшеконспирологи
Я заглянула по ссылке в шапке и просто ааааа
Интересно, про десант с целью зачистки инфопространства и про удушение площадки к премьере там всерьёз?
Слушайте, а кто в конечном итоге будет боссом в этой игре? Самый большой Рак?
десант с целью зачистки инфопространства
Вой про информационное пространство, между прочим, на полном серьезе поднимал тот самый ебанутый камшеанон, которого банили на месяц...
В тот раз его на тот же срок отлучили от фандомного раздела.
Интересно, про десант с целью зачистки инфопространства и про удушение площадки к премьере там всерьёз?
Про десант не знаю, но на той что ли недели из камшегруппы правда кто-то приходил, продолжать срач начатый там. Просто Камша чистит и банит всех несогласных. Кому-то из ее читателей видимо не хватило и понадобилось досраться. Но сммщики и прочее это уже фантазии.
Никогда ещё не видел, чтобы автора канона ТАК ненавидели
У автора давняя война с читателями, у читателей много потоптанных эдельвейсов.
Но аноны в треде реновации
Это сообщение перенесено из темы "Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем". Старый Слоупок
Листаю тред камшереновации и уже даже не знаю, что и нести, не говоря уже про успевание за тредом
Ебаный раковник, что ж они все такие одинаковые
Да
Ой, да на каждое вскрытие раковника все так охреневают, как будто ожидают там увидеть салон Анны Павловны Шерер, блин.
(И этот анон тоже, анон максимально наивно не ожидает найти там такую, такую и ещё вот такую грань ебанутости, а потом накатывается, бежит промывать глаза и жалеет, что все эти товарищи среди нас и выглядят как обычные, привычные глазу люди)
Никогда ещё не видел, чтобы автора канона ТАК ненавидели
А я видел и не один раз. И каждый раз это перерастает в большой заебавший всех раковник.
Ой, да на каждое вскрытие раковника все так охреневают, как будто ожидают там увидеть салон Анны Павловны Шерер, блин.
Не, ну версия про зачистку площадки для обсуждения пописы Камши в связи с выходом сериала это что-то новенькое. Приз за свежесть претензий к модерам.
Слушайте, а кто в конечном итоге будет боссом в этой игре? Самый большой Рак?
Тема заебавших родственников или КМП
версия про зачистку площадки для обсуждения пописы Камши в связи с выходом сериала
А рюрики-то вообще-то ничего, нормальные люди.
Лучшее описание ситуации в треде реновации треда Камши.
Это сообщение перенесено из темы "Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем". Старый Слоупок
Ну всё. Пойду проситься в модеры — у них, я смотрю, бюджеты пухнут от денег черных пиарщиков, одна тема за другой. А мне, может, тоже бабла хочется.
+ 1
Так вот на какие шиши новых модеров наняли
Тема заебавших родственников или КМП
КМП!
ты пишешь "говноротость" и этим оскорбляешь других.
ну версия про зачистку площадки для обсуждения пописы Камши в связи с выходом сериала это что-то новенькое.
Хех, а ведь наверняка анон прав, но в ином ключе. Если раков не придавать сейчас, то в момент выхода сериала Заебали и Бан за тупость треснут, потому что в самом треде Камши случится ад и Израиль.
Обидные прозвища - это реально важная часть того, как конкретный человек и фандом в целом интерпретирует образы
Камшераки в обсуждении
В пизду. Жги, господь. (с)
Бесят своей ачотаковостью
Камшераки
Там уже 32 стр!
Эй, тред только открыли же...
Обидные прозвища - это реально важная часть того, как конкретный человек и фандом в целом интерпретирует образы
Ещё бы сказали, что это целый культурный пласт и фандомное достояние.
Камшераки в обсуждении
Там страшнее, чем предыдущие два обсуждения раковников? А то я боюсь заглядывать