Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
тема дыброюзеров снова будет мёртвой, как и хотели некоторые аноны
О нет, мы ее теряем, срочно реанимировать тему! Доктор, порцию клешней внутривенно!
Какая трагедия, тема постоит без обсуждения.
А по существу есть что возразить?
Зойчем мне разговаривать с раком?
Зойчем мне разговаривать с раком?
Ты прям щас разговариваешь, и я не ебу, зачем тебе это надо.
Ты прям щас разговариваешь
Признаешь, что рак, уже прогресс.
Я автор той цитаты, на которую ты отвечал, и ровно такой же анон, как и ты. Что ты назовешь раком, крабом или лобстером - дело лично твое и отношения к теме не имеет. Так есть что сказать по существу или продолжишь дерейлить?
Что-то меня несколько озадачивает, что аноны в тамошней теме считают жЫром.
Смотрю я на это все и думаю, безотносительно к Дейдаре, что все пациентские темы надо через какое-то время закрывать (вот через какое именно - определить сложнее). Потому что все поводы рано или поздно заканчиваются и темы превращаются в унылое обсасывание чего попало под лозунгом "лишь бы тред не стоял мертвый". Не сносить, просто закрыть - пусть стоит в справочных целях.
что аноны в тамошней теме считают жЫром
Все, что скажет человек, которого раки считают поциентом, будет использовано как жир. У них есть право хранить молчание.
все пациентские темы надо через какое-то время закрывать (вот через какое именно - определить сложнее)
Да вон до чего Жоня блевотный поц, и то тема умерла естественной смертью, и другие такие есть. Хз, чем они отличаются от тех, в которых аноны никак не могут остановиться.
все пациентские темы надо через какое-то время закрывать...
Не сносить, просто закрыть - пусть стоит в справочных целях.
+++
Ух куда хуже блинчиков аноны, которые то ли моралфаги, то ли вахтеры, но в коричневых плащах. Их очень волнуют обсуждение кого бы то ни было, в любом ключе, прямо пугают. Хотя в обсуждении нет ничего страшного, это не травля, не преследования. Обсуждение всегда можно закрыть и не читать. В нем всего лишь не должно быть запрещенных вещей типа неадекватной культуры общения (пожелания смерти, призывы к насилию, язык вражбы и прочее). Но поугорать с кого-то или поудивляться, посплетничать - это не что-то ужасное, раковое и т.д. У меня есть чувство, что некоторые до колик в печенках боятся, что их будут обсуждать или хотя бы упоминать. И это до такой степени, что они стремятся запретить вот вообще всех обсуждать.
▼Скрытый текст⬍
И простыней анона закрывает еще один пункт бинго.
Тоже нес его
Я насчитал пунктов так пять
Потому что пиксели на экране волнуют людей с момента появления пикселей, так что тот анон хуйню спорол. Сформулировал бы тоже самое иначе, вопросов бы к нему не было.
Просто я думал, что не бывает настолько тупых людей, чтобы всерьез оторвать "пиксели" от остального перечисления, в контексте которого более чем очевидно, о чем идет речь. Зря думал, ой как зря, бывают и такие тупые.
Я насчитал пунктов так пять
А я где-то семь, если с натяжкой.
Аноны: пациент делает поебень, он хуй.
Анон-ущемленец: но я тоже делаю поебень, вы хотите сказать, что я хуй? адвокааат Модер! Тут раки из-под кровати ползут, запретите им.
Я хуею Они реально не осознают, что чаще всего это их "пациент делает поебень" это почти буквально "эта сука даже дышит неправильно!!1"?
Просто я думал, что не бывает настолько тупых людей,
До встречи с тобой я тоже думал, что не бывает настолько тупых людей, которые не видят, что процитировано в комменте, на который они отвечают
До встречи с тобой я тоже думал, что не бывает настолько тупых людей, которые не видят, что процитировано в комменте, на который они отвечают
Да-да, это не ты долбоеб, который так передернул, что оторвал, да. Все так, все так.
Они реально не осознают
Реально. У раков отсутствует нужная извилина.
Они реально не осознают
Судя по их комментариям - нет. Ну, то есть там даже нет признания, что да, мы хотим перетирать за то, как дышит человек, мы сраки, и мы нашли повод делать это легитимно - человек по ряду параметров "плохой", то есть порой творит хуйню. Им именно все норм.
У них там "сериал с четой", они буквально так выражаются. Для им подобных вообще любые телодвижения сабжей - источник развлечения, и они не понимают, чего это вдруг им нельзя сидеть с попкорном и комментировать каждый чих.
Присоединюсь к охуеванию.
Им уже сколько раз прямым текстом сказали, что проблема в обсуждении того, как Дей жарит блины и рисует рисунки, а также - в фанфиках о прошлом, будущем и настоящем всех жителей квартиры. НО НЕТ. Проблема в том, что защитникидея, ущемленцы-которые-проецируют-на-себя, собака-добилась, вахтеры и т.д.
Вот и пункт вы сами раки подъехал.
У них там "сериал с четой", они буквально так выражаются. Для им подобных вообще любые телодвижения сабжей - источник развлечения, и они не понимают, чего это вдруг им нельзя сидеть с попкорном и комментировать каждый чих.
А чем тебя* пугают сериалы?
А чем тебя* пугают сериалы?
А зачем ты звездочку влепил? Ты цитируешь одного анона.