Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Ну почему не уходят?
Короче, модеры хотели избавиться от проблемного обсуждения, аноны их сами избавили. Может, теперь всегда, когда хочется кого-то пообсуждать, а правила мешают, уходить на другие площадки?
Меня каждый раз как первый шокирует то, что модеры не запрещают обсуждать пляски и ебанизм, даже Дея - не запрещают, но анонам так неймется обсуждать, кто сколько раз сходил в туалет и куда катится мир, что они оскорбленно пилят каналы в тлгрм и дискорде.
Странно, что все эти обиженные и оскорбленные никак не соберутся и не запилят себе свой форум, без всех этих нехороших правил.
Помнится, какие-то местные обиженки уже пилили какой-то форум, где типа вообще модерации нет, не знаю чем закончилось (и что там за повод был, в честь чего... кажется после срача в тк или атк), теоретически можно было б анонам с деелирой (?) туды свалить. Но обычно всем просто влом осваивать еще одну площадку
Отредактировано (2023-05-21 02:43:06)
Помнится, какие-то местные обиженки уже пилили какой-то форум, где типа вообще модерации нет
А ссылка есть?
Странно, что все эти обиженные и оскорбленные никак не соберутся и не запилят себе свой форум, без всех этих нехороших правил.
Чат в дискорде еще сутки назад запилили.
Отношения между чужими людьми, которые этим анонам не семья, не друзья, даже не знакомые, а просто, бля, пиксели на экране.
Половина фандомных тредов встала и вышла из чата. Подумать только - обсуждают отношения пиксельных картиночек (да, ебля - это как бы тоже отношения), которые не то что никому из анонов не родня или знакомые, а вообще неживые.
Половина фандомных тредов встала и вышла из чата.
И не фандомных тоже. Вот уж не на ХФ такие заявления делать.
Половина фандомных тредов встала и вышла из чата. Подумать только - обсуждают отношения пиксельных картиночек (да, ебля - это как бы тоже отношения), которые не то что никому из анонов не родня или знакомые, а вообще неживые.
Это выглядит куда адекватнее, именно потому, что пиксельные картиночки неживые, и любые фантазии и обсуждения их - окнорм. Тем более, это часто завязано на фанфики - т.е. творчество, а творчество в принципе манипулирует выдуманными образами.
А вот бабконалавкинг в отношении реального человека выглядит стрёмно.
Половина фандомных тредов встала и вышла из чата.
Для тебя обсуждение фандомных вещей и реальной жизни левого чела (прочем с Асуждением всякой хуйни типа блинчиков) одно и то же?
Для тебя обсуждение фандомных вещей и реальной жизни левого чела (прочем с Асуждением всякой хуйни типа блинчиков) одно и то же?
добро пожаловать в РПС, анон
А еще можешь в раздел Фантастических тварей заглянуть, если ты на форуме второй день и не знал о его существовании.
добро пожаловать в РПС, анон
А в рпс за блинчики осуждают всем фандомом, или все же фики пишут, отдавая отчёт, что это фики?
И нет, на ебанатов, которые не отдают себе отчёта, что фики — это фики, не надо кивать, вы вроде бы пытаетесь бабколавкинг приравнять к обычным фандомам, а не к ебанатам.
вы вроде бы пытаетесь бабколавкинг приравнять к обычным фандомам, а не к ебанатам.
Во-первых, слова про раздел ФТ ты удобно не заметил? Во-вторых, никто ничего не равняет, ау. Ответили вот на это:
Отношения между чужими людьми, которые этим анонам не семья, не друзья, даже не знакомые, а просто, бля, пиксели на экране.
Потому что пиксели на экране волнуют людей с момента появления пикселей, так что тот анон хуйню спорол. Сформулировал бы тоже самое иначе, вопросов бы к нему не было.
Потому что пиксели на экране волнуют людей с момента появления пикселей, так что тот анон хуйню спорол. Сформулировал бы тоже самое иначе, вопросов бы к нему не было.
То есть тебе чисто к формулировке приебаться, хотя что тот анон имел в виду, кристально ясно. Ладно, развлекайся.
ФТ — когда начинают осуждать за блинчики в больших количествах, начинается реновация, смотри кейс Вождя. Но ваша чета, что характерно, ещё даже при этом не в ФТ, а блинчики уже пошли.
бабколавкинг
Как будто что-то плохое. Да, людям свойственно обсуждать других людей и мерить собственной меркой чужое поведение, это общечеловеческое. Да, на холиварке это тоже происходит, смирись, потому что аноны - они, как ни странно, тоже люди, какими бы нонбайнари агендерными азеркинами они бы себя ни провозглашали.
Помнится, какие-то местные обиженки уже пилили какой-то форум, где типа вообще модерации нет, не знаю чем закончилось
Я помню какой-то форум, который запилили мюзиклоаноны, и который был прям натуральной клоакой похлеще багини, он точно какое-то время существовал, т.к. я о нем узнал сильно позже, чем его сделали, и он тогда был жив и активен.
Да, на холиварке это тоже происходит
На холиварке есть правила. Если ваш бабколавкинг в них не влезает — будьте просто людьми с человеческими слабостями в другом месте.
Вообще это продолжение дискуссии здесь, что запрещено этой темой
Помнится, какие-то местные обиженки уже пилили какой-то форум, где типа вообще модерации нет, не знаю чем закончилось (и что там за повод был, в честь чего... кажется после срача в тк или атк)
Я помню форум, который пилили после срача в атк и обвинений модеров что они хуже путина. Тогда какой-то анон запилил форум, сказал что делать ничего не будет, следить за порядком не будет, да здравствует мама-анархия без ватных модеров холиварки. А укроаноны увидели что форум на ру-домене, оскорбились и никуда не пошли.
Ещё какую-то альтернативную холиварку помню, которую пилили когда тут врубили обязательную регистрацию, но это уже совсем предания старины глубокой.
Отредактировано (2023-05-21 10:45:35)
А укроаноны увидели что форум на ру-домене, оскорбились и никуда не пошли.
Так делать форум такой направленности на ру тупо безотносительно политики, он проживет до первого настырного жалобщика. Холиварка тому пример.
которые этим анонам не семья, не друзья, даже не знакомые, а просто, бля, пиксели на экране.
Чо это пиксели? Ебанутый довольно долго был модером и в отличии от всех остальных модеров был самым можно сказать "народным" - всегда писал от ника, ходил на реаловые сходки анонов, судился с пациентами, дружил с пациентами он нам не чужой!
На холиварке есть правила.
Всегда умиляла эти отсылки к правилам (безотносительно конкретных сабжей). Как будто правила - это что-то неизменное, незыблемые скрижали, выбитые зубилом по граниту. Да боже мой, на протяжении существования холиварки правила менялись, а основная масса анонов колебалась вместе с линией. Для иллюстрации см. ранние темы.
Всегда умиляла эти отсылки к правилам (безотносительно конкретных сабжей). Как будто правила - это что-то неизменное, незыблемые скрижали, выбитые зубилом по граниту. Да боже мой, на протяжении существования холиварки правила менялись, а основная масса анонов колебалась вместе с линией. Для иллюстрации см. ранние темы.
Рак закрывает еще один пункт бинго в прямом эфире.
Рак закрывает еще один пункт бинго в прямом эфире.
А по существу есть что возразить?