Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Сигналишь ан енго за разведение срача и игноришь.
Анооооон, ага, модеры разбежались бежать теряя тапки на каждый сигнал о разведении срача Срачи на холиварке разрешены правилами пока не дерейлят тред. А факт дерейлинга нужно сначала доказать.
Не имеют, если ты их послал за то, что они тебя выгоняют из треда за обсуждения по теме треда под катами.
Так могут же не выгонять. А ты пишешь: а давайте Васяпетя.
И три анона а давайте, а еще два рядышком про то, какие Васяпетя фудерьмо. И формально они в своем праве.
Кстати, модеров в этом случае звать бесполезно, поскольку доебщики правил не нарушают, тред-то не мирный.
Об этом уже несколько раз в треде писали. Посмотрите на любые фандомные треды, там не запрещено высказываться негативно о пейрингах и персонажах. Если в разделе окажутся безблоги, где раньше не было негатива, то вполне может тоже начаться негатив, потому что это не запрещено. Фандомные безблоги и заводились ТСами как раз чтобы не сраться с остальным фандомом, потому что не все любят срачи и не все могут игнорить негатив, но при этом и самим не раздражать фандом своим существованием.
А факт дерейлинга нужно сначала доказать.
Постоянные доебки до анонов за общение по теме - явный дерейлинг.
Постоянные - ключевое слово. И поди докажи, что это одни и те же аноны доебываются, а не десять ебалаек доебываются до нотп, каждый в своем темпе, так что сегодня жалоба приходит на одного, завтра на другого, послезавтра на пятого и восьмого, а послепослезавтра в игру входит третий, четвертый и седьмой.
Отредактировано (2022-07-28 18:46:34)
Да что вообще хорошего обсуждать редкопейринг в общем треде на пять тыщ страниц? Там твоё сообщение тонет в других темах ещё до того, как солавер его увидит. А кто-нибудь обязательно скажет, что твой отп скучный, неправдоподобный и вообще Вася любил Петю как брата. Даже если срача нет, то обсуждать все равно невозможно.
Ты, анон, из фандома Розовопонии? Способов испортить общение и не огрести от модеров - масса. В том же Магистре умудряются вбрасывать в мирном треде под видом симпатии к персонажам, обсирая их. А модер приходит через день и только пальчиком грозит.
Отредактировано (2022-07-28 18:47:33)
а еще два рядышком про то, какие Васяпетя фудерьмо
Если они не на васяпетины комменты это пишут, то и хуй с ними.
Не всех, а доебывающихся. Право имеете.
А если не хотят? Ну вот не хотят тратить время и нервы на доебщиков. Скажешь, не читать? Так вы в одном треде, сложно будет найти нужные накуры в горе хейта, да и настроение они испортят. Или всем нужно быть крепче стали, чтобы иметь право обсудить вдвоем, как им нравится любимый пейринг
Причем, кстати, запрет обсуждений пейринга не только в положительном ключе это явно ну совсем не вариант для общих тем, на то они и общие.
Имхо. Весь раздел безблогов изначально был ошибкой (не в плане аноны там плохие, а в плане модерации и классификации безблогов-сообществ), но теперь фарш обратно не провернуть
пора бы бахнуть галоперидола.
У меня нет галоперидола, у меня только кетанов. Нифига не действует.
Анон-шиппер: я вот про васяпеть придумал такую аушку.
Анон1: Вася уродец
Анон2: васяпети дерьмо
Анон3: аушка отстой, потому что Петя тупой уебан
Анон4: аушка дерьмо и кстати, лаверы васяпеть - все психи
... 10 страниц срача
Второй анон-шиппер: эх, опять про моих васяпеть никто не пишет, только срутся, пойду я отсюда
Ну тебе хуй, а кому-то не хуй. Кто-то не увидит пост солавера, кто-то просто расстроится от даже ненаправленного хейта, кто-то решит свернуть общение, потому то накуры под катом в общем треде такое себе по удобству.
А модер приходит через день и только пальчиком грозит.
Точнее нихуя не делает, даже если персонажа откровенно обсирают. Сколько про ВЦ-Менгеле терли, хоть бы на одну жалобу среагировал.
Весь раздел безблогов изначально был ошибкой (не в плане аноны там плохие, а в плане модерации и классификации безблогов-сообществ), но теперь фарш обратно не провернуть
Я б не назвал это ошибкой. Когда раздел создавался, многих нынешних проблем не было. Плюс болезнь роста — начиналось-то всё с шутки... Конечно, модераторам виднее, что они готовы на себя взять и что можно сохранить.
Точнее нихуя не делает, даже если персонажа откровенно обсирают.
Вообще-то и не должен.
Вообще-то и не должен
В мирном треде?
Вообще-то и не должен.
Вообще-то должен) Хейт в мирном треде не але.
Весьма забавно, что в пример приводя исключительно китаефандомные примеры. И еще спрашивают, что с китайцами не так.
В мирном треде?
Прости, я думал, вы про общий фандомный.
Прости, я думал, вы про общий фандомный.
Он у нас в статусе мирного.
Там можно вбрасывать про всех персонажей, кроме одного
Весьма забавно, что в пример приводя исключительно китаефандомные примеры. И еще спрашивают, что с китайцами не так.
У них самые живые безблоги, остальные обновляются редко.
И еще спрашивают, что с китайцами не так.
А что с ними не так? их просто много и они горят, их громче слышно, это не повод пинать их по любому поводу, просто потому что фандом тебе не интересен
Ну вот я гарантирую, что насру на любого персонажа в самой мирной теме так, что не подкопаешься. Я просто не хожу в темы моего фандома, чтобы не было искушения, а не хожу именно потому, что не хочу видеть подобное сам, я же точно не уникален в желаниях и способностях. А смотреть, как другие пишут бред, то есть, простите, мнение, и молчать, я не хочу. И тут я тоже железно не один. Поэтому отдельные загончики - это реально способ сохранения мирной атмосферы. Ну или запретить нахрен некоторые фандомы тогда вообще, потому что общие треды всегда будут местом повышенной срачегонности.
... и только теперь анон заметил, что он Бочжанефд, а не Бочажнефд все ходил и думал, что еще за бочажня, какое же всратое название.
И еще спрашивают, что с китайцами не так.
С китайцами все так: у них дохуя народу, тредов и безблогов, а ты завидуй молча
Отредактировано (2022-07-28 19:46:04)