Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-20 22:04:06

Старый Слоупок

Охуевания от холиварореноваций тред

Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.

Раковое бинго, собираем на скорость
Анонимное творчество по мотивам драм реноваций

#426 2022-01-12 16:53:04

Анон

Re: Охуевания от холиварореноваций тред

Это сообщение перенесено из темы "Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем". Старый Слоупок

Анон пишет:

Но при этом в числе проблем есть

В холиваросрачах.

#427 2022-01-12 17:11:27

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем". Старый Слоупок

Анон пишет:

они борца с раком не банят за ту самую культуру

Потому что, спойлер: это не один анон, а множество. Поэтому если один анон пишет "вы все ебанулись, сжечь нахуй" и идёт заниматься своими делами, он не нарушает никаких правил. Одноразово назвать кого-то дебилом или послать матом не является неадекватной культурой общения или переходом на личность.
И кстати, ты не понимаешь, что есть разница между оценкой действий и оскорблением собеседника.
"Вы ебанулись, пляшет и вообще раки"/"Опять Шоэн ебанулись, высирается на всех вокруг, причем говнорото" - это о действиях.
"Блядища тупая, фу, трясет жирными бидонами, ебанашка" - это оскорбление и переход на личность.

#428 2022-01-12 17:26:05

Анон

Анон пишет:

Одноразово назвать кого-то дебилом или послать матом не является неадекватной культурой общения или переходом на личность.

Я получил пред именно с этой формулировкой за разовое сообщение, я не возьмусь измерять уровень агрессии, тут у всех свои взгляды. Не стал оспаривать, ок, неадекват так неадекват, но это был один коммент. Не на этом акке (другой не забанен, если что), правда.

#429 2022-01-12 17:29:07

Анон

Анон пишет:

Одноразово назвать кого-то дебилом или послать матом не является неадекватной культурой общения или переходом на личность.

Я слышал, что если тред в целом общается мирно, попивает чаёк, и вдруг кто-то влетает и с порога такой "нахуй вас всех, дебилы!", то ему могут выдать пред и за одно сообщение =D

#430 2022-01-12 17:31:10

Анон

Анон пишет:

Но излишняя агрессия борцов с раками - это ок. Агрессия на призывы уже им держать себя в руках - это ок.
Двоемыслие какое-то.

Анон, они там буквально подтвердили, что стрелочка не поворачивается. Это песня, феерия.

#431 2022-01-12 17:40:25

Анон

Анон пишет:

Потому что, спойлер: это не один анон, а множество.

По стилю общения похоже на одного-двух.

#432 2022-01-17 20:08:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Господи, хоть кто-то это заметил.

Я не сомневался что начнется удушение площадки к премьере.

Люблю теории заговора. Камшатник решено реновировать 20 января на кинопоиске выходит типа пилота к Этерне, фильм на полтора часа. Аноны из камшатника считают, что реновация это пытка зачистить площадку и подозревают модеров в нехорошем.

#433 2022-01-17 20:10:53

Анон

Мне так нравится реновация, каждую неделю новые выступления про модеров-подружаек, заговоры, "а нас то за что" и другие веселухи. Еда с доставкой на дом, так сказать.

#434 2022-01-17 20:13:27

Анон

Анон пишет:

Мне так нравится реновация

+много. Надеюсь, у нас в запасе есть еще треды на реновацию, а то я еще не наелся. ;D

#435 2022-01-17 20:18:37

Анон

Анон пишет:

Какое интересное исполнение сальто о модерах-подружайках...

#436 2022-01-17 20:20:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Господи, хоть кто-то это заметил.

Видимо, этого тролли (или это был один тролль) добивались: либо закрытия площадки, либо радикальное ужесточение правил, благодаря чему обсуждение сведется на нет, и будет тухло как на ЗФ.

Каждый раз как по методичке, каждый, ну нельзя же так.

#437 2022-01-17 20:21:55

Анон

Анон пишет:

Каждый раз как по методичке, каждый, ну нельзя же так.

Это как с ранобэ. Одни и те же сюжеты, но есть пара нюансов...

#438 2022-01-17 20:22:31

Анон

Анон пишет:

Конспирологию? Прямым текстом тебе говорю - закрытие треда организовано сериальщиками

Анон пишет:

Увы, нет, анон. Оэголик точно так же чистили перед тем, как во всеуслышанье заявить о съемках сериала. Один в один.

Анон пишет:

Стандартная борьба с негативными отзывами.

*Орет чаечкой*
Обожаю теории заговоров раков

#439 2022-01-17 20:23:19

Анон

Анон пишет:

Господи божечка, а откровения о том, кто именно проплатил модерам прикрытие темы, будут? Это всегда самое интересное

#440 2022-01-17 20:53:18

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Хвостик

Обсуждение правил треда Камши просто  :smoke: *надевает шапочку из фольги в три слоя*

#441 2022-01-17 21:00:03

Анон

Камшераки совсем ебу дали  :smoke:

#442 2022-01-17 21:03:01

Анон

Блядь, да. Анон впервые вообще заглянул в их тред - какой-то детсад для детишек с УО. Тупые коверканья имён, тупые высеры в адрес актёров, тупое всё.

#443 2022-01-17 21:06:08

Анон

Ну всё. Пойду проситься в модеры — у них, я смотрю, бюджеты пухнут от денег черных пиарщиков, одна тема за другой. А мне, может, тоже бабла хочется.  :lenin:

Правда, непонятно, чем из Шоен заплатила. Наверное, гороскопами взяли.

#444 2022-01-17 21:12:08

Анон

Анон пишет:

Обсуждение правил треда Камши просто  :smoke: *надевает шапочку из фольги в три слоя*

Там очень странные аноны. Никогда ещё не видел, чтобы автора канона ТАК ненавидели  :smoke:

#445 2022-01-17 21:19:57

Анон

Анон пишет:

+
Я рекламу сериала увидела, думала припасть к теме, но теперь подожду когда модеры по этим говноротым с огнеметом пройдутся.
Как не внесут очередную тему к чистке, так каждый раз новая лучше предыдущей, на этот раз конспиролухи пронзили пробравшихся на холиварку создателей сериала, чтобы заткнуть рты критикам  :lol:

#446 2022-01-17 21:23:17

Анон

Листаю тред камшереновации и уже даже не знаю, что и нести, не говоря уже про успевание за тредом
Ебаный раковник, что ж они все такие одинаковые

#447 2022-01-17 21:33:06

Анон

Камшатник это сияющий пздц, как рюрики месте с шоен в квадрате

#448 2022-01-17 21:34:34

Анон

Анон пишет:

Камша это обсуждает и в свои произведения включает.
Почему можно в школе писать сочинения на тему "Что хотел сказать Пушкин" и нельзя этим заниматься на холиварке, которая, уже судя по названию, создана для холиваров?

Ааааааааааа
А само сообщение в контексте укросрачей.  :smoke:

#449 2022-01-17 21:36:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ч.Т.Д.

Анон, заканчивай оверквотить, пожалуйста.

Это не оверквотинг. Очень все видно, кто и что пишет и кто что отвечает.

Ну не пидорас ли

#450 2022-01-17 21:42:28

Анон

Анон пишет:

Я рекламу сериала увидела, думала припасть к теме,

Я вот тоже думала почитать в преддверии сериала, но нет, это же гнездо жабогадюк. Ну его лесом, так буду смотреть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума