Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Это сообщение перенесено из темы "Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем". Старый Слоупок
Но при этом в числе проблем есть
В холиваросрачах.
Это сообщение перенесено из темы "Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем". Старый Слоупок
они борца с раком не банят за ту самую культуру
Потому что, спойлер: это не один анон, а множество. Поэтому если один анон пишет "вы все ебанулись, сжечь нахуй" и идёт заниматься своими делами, он не нарушает никаких правил. Одноразово назвать кого-то дебилом или послать матом не является неадекватной культурой общения или переходом на личность.
И кстати, ты не понимаешь, что есть разница между оценкой действий и оскорблением собеседника.
"Вы ебанулись, пляшет и вообще раки"/"Опять Шоэн ебанулись, высирается на всех вокруг, причем говнорото" - это о действиях.
"Блядища тупая, фу, трясет жирными бидонами, ебанашка" - это оскорбление и переход на личность.
Одноразово назвать кого-то дебилом или послать матом не является неадекватной культурой общения или переходом на личность.
Я получил пред именно с этой формулировкой за разовое сообщение, я не возьмусь измерять уровень агрессии, тут у всех свои взгляды. Не стал оспаривать, ок, неадекват так неадекват, но это был один коммент. Не на этом акке (другой не забанен, если что), правда.
Одноразово назвать кого-то дебилом или послать матом не является неадекватной культурой общения или переходом на личность.
Я слышал, что если тред в целом общается мирно, попивает чаёк, и вдруг кто-то влетает и с порога такой "нахуй вас всех, дебилы!", то ему могут выдать пред и за одно сообщение
Но излишняя агрессия борцов с раками - это ок. Агрессия на призывы уже им держать себя в руках - это ок.
Двоемыслие какое-то.
Анон, они там буквально подтвердили, что стрелочка не поворачивается. Это песня, феерия.
Потому что, спойлер: это не один анон, а множество.
По стилю общения похоже на одного-двух.
Анон пишет:Господи, хоть кто-то это заметил.
Я не сомневался что начнется удушение площадки к премьере.
Люблю теории заговора. Камшатник решено реновировать 20 января на кинопоиске выходит типа пилота к Этерне, фильм на полтора часа. Аноны из камшатника считают, что реновация это пытка зачистить площадку и подозревают модеров в нехорошем.
Мне так нравится реновация, каждую неделю новые выступления про модеров-подружаек, заговоры, "а нас то за что" и другие веселухи. Еда с доставкой на дом, так сказать.
Мне так нравится реновация
+много. Надеюсь, у нас в запасе есть еще треды на реновацию, а то я еще не наелся.
Какое интересное исполнение сальто о модерах-подружайках...
Анон пишет:Анон пишет:Господи, хоть кто-то это заметил.
Видимо, этого тролли (или это был один тролль) добивались: либо закрытия площадки, либо радикальное ужесточение правил, благодаря чему обсуждение сведется на нет, и будет тухло как на ЗФ.
Каждый раз как по методичке, каждый, ну нельзя же так.
Каждый раз как по методичке, каждый, ну нельзя же так.
Это как с ранобэ. Одни и те же сюжеты, но есть пара нюансов...
Конспирологию? Прямым текстом тебе говорю - закрытие треда организовано сериальщиками
Увы, нет, анон. Оэголик точно так же чистили перед тем, как во всеуслышанье заявить о съемках сериала. Один в один.
Стандартная борьба с негативными отзывами.
*Орет чаечкой*
Обожаю теории заговоров раков
Господи божечка, а откровения о том, кто именно проплатил модерам прикрытие темы, будут? Это всегда самое интересное
Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Хвостик
Обсуждение правил треда Камши просто *надевает шапочку из фольги в три слоя*
Блядь, да. Анон впервые вообще заглянул в их тред - какой-то детсад для детишек с УО. Тупые коверканья имён, тупые высеры в адрес актёров, тупое всё.
Ну всё. Пойду проситься в модеры — у них, я смотрю, бюджеты пухнут от денег черных пиарщиков, одна тема за другой. А мне, может, тоже бабла хочется.
Правда, непонятно, чем из Шоен заплатила. Наверное, гороскопами взяли.
Обсуждение правил треда Камши просто
*надевает шапочку из фольги в три слоя*
Там очень странные аноны. Никогда ещё не видел, чтобы автора канона ТАК ненавидели
Обсуждение правил треда Камши просто
*надевает шапочку из фольги в три слоя*
+
Я рекламу сериала увидела, думала припасть к теме, но теперь подожду когда модеры по этим говноротым с огнеметом пройдутся.
Как не внесут очередную тему к чистке, так каждый раз новая лучше предыдущей, на этот раз конспиролухи пронзили пробравшихся на холиварку создателей сериала, чтобы заткнуть рты критикам
Листаю тред камшереновации и уже даже не знаю, что и нести, не говоря уже про успевание за тредом
Ебаный раковник, что ж они все такие одинаковые
Камшатник это сияющий пздц, как рюрики месте с шоен в квадрате
Камша это обсуждает и в свои произведения включает.
Почему можно в школе писать сочинения на тему "Что хотел сказать Пушкин" и нельзя этим заниматься на холиварке, которая, уже судя по названию, создана для холиваров?
Ааааааааааа
А само сообщение в контексте укросрачей.
Я рекламу сериала увидела, думала припасть к теме,
Я вот тоже думала почитать в преддверии сериала, но нет, это же гнездо жабогадюк. Ну его лесом, так буду смотреть.