Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Ладно, волко-аноны не понимают, за что переносят в Тварей, но. Я не понимаю, не понимаю! почему они считают сабжа ебнутей всех прочих авторов раздела читений, причем настолько, что аж правила холиварки ради нее надо ~*трактовать иначе*~. Серьезно, бля? Вот именно этот автор невыносимый неадекват, а остальные нормальные?
Они просто не в курсе, что есть остальные авторы и другие читения Классика раковника: сидят в своем болоте вообще не в курсе, что там, снаружи.
Классика раковника: сидят в своем болоте вообще не в курсе, что там, снаружи.
Я не верю, что даже самые упоротые раки не выглядывают за пределы своего загончика.
Я не верю, что даже самые упоротые раки не выглядывают за пределы своего загончика.
Так признавались же, что ходят в одну тему. Кажется, мюзиклы и рюрики прямо писали
Они сами об этом говорят.
Они сами об этом говорят
Мне показалось, что это тролль вбрасывал ради бинго. Люлики и мюзиклы ладно, они не местные, но в случае в Влкдв-тредом не верится. Скорее, аноны изображают идиотов в надежде, что можно заебать модеров на именную.
Ага, рюрики точно, что им не под силу набрать 50 сообщений, потому что им больше ничего не интересно.
В подслушке, кажется, модеры даже писали, что влились в форум из рюриков единицы, остальные так и сидят только в его теме.
Отредактировано (2022-06-25 14:22:32)
Ага, рюрики точно, что им не под силу набрать 50 сообщений, потому что им больше ничего не интересно.
В подслушке, кажется, модеры даже писали, что влились в форум из рюриков единицы, остальные так и сидят только в его теме.
+1
Мне показалось, что это тролль вбрасывал ради бинго. Люлики и мюзиклы ладно, они не местные, но в случае в Влкдв-тредом не верится. Скорее, аноны изображают идиотов в надежде, что можно заебать модеров на именную.
Не, в треде тоже иногда в шутку пишут, что это уже кабздец и именная не за горами,но все понимают (я делаю такой вывод по тем же сообщениям в треде), что это маловероятно ибо сабж не особо себя проявил в срачах, в своем фандоме да, а в остальных (околобуктюберских, например) ничего не было на моей памяти. Так что сейчас это либо вброс ради вброса, либо какие-то новички пляшут. Самой странно такое читать помня о том, что писали в теме
Отредактировано (2022-06-25 14:36:59)
Аноны, вы вошли в раж и передергиваете. Не было в моем сообщении посыла продавить модеров на именную. Была попытка внушить волкоракам, что если они считают Юлю пациентом, а их примеры ее "грехов" - пациентством, то им нужно не спорить, а собирать шапку и нести ее на суд модеров. И если они не правы, то им модеры это скажут и вопрос будет снят.
Я пытался просто спокойно донести в понятных им формулировках до них эту мысль. И специально для противоположной стороны уточнил, что сам я не из этого треда. Но вы, блин, даже не утруждаетесь прочитать глазами все сообщение. Вычленяете отдельные слова и тут же орете "Волки! Волки!".
Я понимаю, почему раки в треде реноваций агрессивные - у них защитная реакция. Но чего вы плясать начинаете так агрессивно?
Самое грустное в этой хреновации - смотреть как нормальные аноны, понимающие правила, начинают тоже потихоньку ебу давать.
Аноны, вы вошли в раж и передергиваете. Не было в моем сообщении посыла продавить модеров на именную
Никто о тебе и не говорил, успокойся и не оффтопь.
Была попытка внушить волкоракам, что если они считают Юлю пациентом, а их примеры ее "грехов" - пациентством, то им нужно не спорить, а собирать шапку и нести ее на суд модеров.
А тут точно про тебя? Я говорил про влетающих в тред реновации с воплями "дайте именную!" с нулем реакции на ответ "сделайте шапку", и про тех, кто писал, что у нас особый случай - салфетки, поправьте правила. Если это был не ты, то какая с тобой связь?
Как раз те, кто говорили волкоракам, сделайте шапку и отнесите модерам (они вас пошлют, но вы попытаетесь) - норм.
Скорее, аноны изображают идиотов в надежде, что можно заебать модеров на именную.
Но если это местные — то они должны быть в курсе, что так не работает.
А тут точно про тебя?
Ну, про то, что модеры у нас добрые и адекватные и можно прийти к ним с шапкой из того, что есть, писал я. Только я не подразумевал, что нужно продавливать, как тут аноны поняли. Я хотел сказать "несите уже модерам хотя бы то, что у вас есть, и надейтесь, что они вас поймут".
Так что анон, которого тут заподозрили в троллинге - это и правда я. Но я, если вам угодно, искренне тупой. Я правда не вижу ничего плохого, если они попробуют убедить модеров.
Ты не столько тупой, сколько флудишь, анон.
Я понимаю, почему раки в треде реноваций агрессивные - у них защитная реакция. Но чего вы плясать начинаете так агрессивно?
Уйди, вхора.
Я правда не вижу ничего плохого, если они попробуют убедить модеров.
Им про это уже говорили эн раз, и телодвижений в сторону шапки по-прежнему ноль, хз, чего ты надеялся добиться.
Но если это местные — то они должны быть в курсе, что так не работает
Ну вот вождеаноны — местнее некуда, но они старательно делали вид, что не понимают, что такое "обсуждение внешности в контексте" и почему бытовуха — не отжиг.
Ну вот вождеаноны — местнее некуда, но они старательно делали вид, что не понимают, что такое "обсуждение внешности в контексте" и почему бытовуха — не отжиг.
Почему делали в прошедшем времени?
Почему делали в прошедшем времени?
Ну, теперь они иногда стыдливо прячут самую всратость под кат. Стратегия немного изменилась.
Сдается, мы с вами не пили на брудершафт, чтобы вы мне тыкали.
Нет, я не верю, что это всерьез
Да добейте вы уже до сотни и успокойтесь откуда ж вы лезете
ААААААА
К нему надо на Вы, потому что он женщина за сорок
Хоспадя, я думал уже, что все, отожгли, а смотри-ка же ты