Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
"а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо".
Я это даже выделю, пожалуй.
Хуею с анона, который уже после того, как срач затих, влетает в тред с истерическими воплями о нарушении правил и том, что он будет стрелять в шашлык.
Хотя нет, не хуею, это настолько очевидный вброс, что даже предлагать потрогать траву не хочется.
Я это даже выделю, пожалуй.
Да ты Ванга
А кто-то срется?
Пока что сюда влетело нечто слегка подпалёное.
Интересно, в выходные отдохнувшие аноны в реновациях порадуют чем-нибудь? Или все совсем выдохнутся к тому времени?
Пока что сюда влетело нечто слегка подпалёное.
Это тред охуевания, я пришел сюда чтобы охуеть от хреноваций, что не так? Это не первый раз, когда я охуеваю то с одной стороны, то с другой, хотя раки, конечно, доставляют намного больше.
Заинтересовался цитатами, полистал тред и прихуел.
Интересно, как модеры читают эти треды? Может, по очереди? "Первый, давай, доложишь краткую сводку полезного через десять страниц", "пиздец, мои глаза", "ясно, отпаивайте этого, следующий пошел"
Интересно, как модеры читают эти треды?
С попкорном Это ж развлечение и для нас и для них.
У меня такое чувство, что это тред поглаживания модеров.
С попкорном
По-моему, тут можно лечь с несварением
Интересно, как модеры читают эти треды?
На эту должность набирают людей с очень крепкими нервами и чувством юмора. Другие не выживут.
"Первый, давай, доложишь краткую сводку полезного через десять страниц"
В тред прибежал анонейм.
Ну все, пиздарики, можно пропускать двадцать страниц.
Это тред охуевания, я пришел сюда чтобы охуеть от хреноваций, что не так? Это не первый раз, когда я охуеваю то с одной стороны, то с другой, хотя раки, конечно, доставляют намного больше.
Да ничего, просто выглядело так, что тебя что-то слишком сильно цепануло. Бывает, чо уж.
Да ничего, просто выглядело так, что тебя что-то слишком сильно цепануло. Бывает, чо уж.
Я и с остальным влетаю такой же, просто все вместе со мной орут от ахуя, я в общем хоре не заметен
Я и с остальным влетаю такой же, просто все вместе со мной орут от ахуя, я в общем хоре не заметен
Ок
Анон-прокрастинатор собрал драфт шапки, если нам надо
Ты героический герой, анончик!
анон с шапкой, ты бог!!!
тебе нужен памятник!!
Шапка сама по себе памятник
Отсигналил модерам прибить шапошку, спасибо за сирца.
На эту должность набирают людей с очень крепкими нервами и чувством юмора.
Господи, до поцелуйте их в жопу уже.
Господи, до поцелуйте их в жопу уже.
Тред хейта модеров дальше по коридору. Если ты всё ещё не понял, как работает холиварка.
Тред хейта модеров дальше по коридору. Если ты всё ещё не понял, как работает холиварка.
Там тоже признаются им в любви
Куда-то подевались последние записи в "Книготреде" ("Досуг") Что происходит?
Там тоже признаются им в любви
Значит, у анона есть уникальный шанс переломить ситуацию и открыть всем глаза на страшную истину
Куда-то подевались последние записи в "Книготреде" ("Досуг") Что происходит?
иди в обсуждения и предложения, мы там курим че за бермудский треугольник, заебали тоже выебываются, а к ним на время присоединялся тред глупых вопросов.
Значит, у анона есть уникальный шанс переломить ситуацию и открыть всем глаза на страшную истину
На какую истину? Что вы тут облизываете модеров как в последний раз? Так это не запрещено. И даже наверняка им нравится: аноны ценяет наши страдания, значит не зря мы занимаемся этой сложной нервной бесплатной работой.