Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
А вот это я полностью принесу. Даже не знаю, в комментариях не нуждается, по-моему.
По-моему, в бинго нужен пункт про "почему вы говорите, что в треде невозможно находиться? мы вам не запрещаем, приходите, общайтесь", только с формулировкой лаконичнее.
Я их не пойму: то они воют, что сами должны решать проблемы, то кричат, что проблем нет, то самадуравиновата не зашла, не проверила наши крики.
Это чё вообще такое
Это чё вообще такое
Живая иллюстрация, почему это говно попало под реновацию
"почему вы говорите, что в треде невозможно находиться? мы вам не запрещаем, приходите, общайтесь"
Это чё вообще такое
У меня от этих реплик флэшбэки про типичных токсиков из бывшего окружения. Вот это все: быкование, хабалистый ор, напористые требования "доказать" что-то там, при малейшем намеке на то, что обосравшийся не ангел во плоти и т.д.
В конечном счете, хочется тебе обсуждать "Фанатов" и "Шкуру" "нейтрально" - велкам в Книготред.
Вот это прям хорошо
По-моему, мюзиклоаноны отработали бинго, и теперь пытаются устроить себе уютненький филиальчик…
По-моему, мюзиклоаноны отработали бинго, и теперь пытаются устроить себе уютненький филиальчик…
Сгорел тред, гори и все остальное
Анон петросянит под катом, но это выглядит в моих глазах уже как-то так.
Я это практически услышал
Галя, хочу такой тред дайджестов реноваций!
▼пофиксил бинго
Прекрасно!
Подозреваю, что скоро придется делать 5*5.
Нужна шапка треда, с вариантами бинго и артами.
Интересно, сколько активных анонов в теме Волкодав, и сколько еще из них собираются вывалить в тред реновации простыни асибяк без ката?
Интересно, сколько активных анонов в теме Волкодав, и сколько еще из них собираются вывалить в тред реновации простыни асибяк без ката?
Если ты про то, что влкдвы сейчас делают, то это правильно, модеры сами просили написать, почему нужно оставить их тред, что в нем особенного, что им хочется сохранить. Хоть не срется никто.
Ну да, все стали такие тихие-послушные, не закрывайте наш треде позязя, как будто эпичного срача на трёх десятках страниц не было, и участвовали в нем не точно те же самые аноны
и участвовали в нем не точно те же самые аноны
лично я спокоен, модерам-то видно, кто в чем участвовал, в отличие от тебя
Анон-прокрастинатор собрал драфт шапки, если нам надо
Поправляйте, дополняйте
Зрительный зал театра раковых плясок под реновациями
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
▼Раковое бинго, собираем на скорость⬍▼Анонимное творчество по мотивам драм реноваций⬍
Отредактировано (2022-06-23 21:10:36)
Анон, ты богическ и заслуживаешь два ведра чая и еще цистерну бейлиса
Поправляйте, дополняйте
мощны твои лапищи
Можно добавить к Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке "а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо".
Отредактировано (2022-06-23 21:09:32)
Анон, ты прекрасен!