Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Забанили небось самых громких.
Мюзиклы как-то затихли с вечера. Может таки сбежали?
Мне с самого начала казалось, что там пара человек за всех пляшет. Может, утомились, может, модераторы настойчиво предложили отдохнуть.
А там в реновации уже кто-то обсуждает о запрете рмт? Или опять драма в ми-миноре на пустом месте?
Не, было дело. Какой-то анон из своих же выступил.
Мюзиклы как-то затихли с вечера. Может таки сбежали?
Да ну, обычный режим реновации. Первые сутки взрыв, второй - добивание. Третьи уже затухание. Дальше тишина
рмт
Аноны, что такое "рмт" в этом контексте? Русский музыкальный театр, я правильно расшифровал? А то я знаю только рмт = rmt = real money trading = торговля игровыми предметами или услугами за реальные деньги.
Аноны, что такое "рмт" в этом контексте? Русский музыкальный театр, я правильно расшифровал?
Оно, да.
АЫаыа
"я пришла на холиварку месяц назад, щас расскажу вам, как можно себя вести анонам на холиварке, на примере закрытого треда, в котором все было нормально"
Анон: сабж говноротит, поэтому нам тоже можно!
Охуевший анон: нет, вам говноротить нельзя.
Анон: ааааа культура речи
Может таки сбежали?
А, не, просто передали эстафету
Рачьи доводы на новый круг пошли, но в центре внимания уже другой тред.
А, не, просто передали эстафету
Трибуна маленькая, ждали пока освободится.
Какие правила существуют для адекватного гиенинга?
АЫаыа
"я пришла на холиварку месяц назад, щас расскажу вам, как можно себя вести анонам на холиварке, на примере закрытого треда, в котором все было нормально"
Анон, прости, это ты собирательно - или кто-то реально успел вот так выступить?
Анон, прости, это ты собирательно - или кто-то реально успел вот так выступить?
Увы, анон, я всего лишь немного сгустил краски
Пассаж про «идите из авторской темы с этими же книгами в книготред» ничто не переплюнет
Но ты продолжай хуеть, смотри только не пукни от перенапряжения.
Вот это гнилой ебальник там вылез.
А теперь они возмущаются, что другие аноны не прибежали наводить порядок в их тредике. Право общаться, понимаешь, все хотят, а обязанность наши говна разгребать — не хотят. Вот гады какие двуличные.
С другой стороны, про каждый тред многие аноны говорят, что вот они зашли, охренели и вышли. Почему они молча вышли? Почему не указали анонам в треде на то, что они не правы? Они же такие же аноны с холиварки, значит, также ответственны за происходящее, как и аноны из тредов, которые не нарушали правила, но предпочитали молчать насчёт нарушений.
"где вы были восемь лет" какое-то.
Отредактировано (2022-06-23 16:17:38)
И главное, как они из "аноны имеют право доебаться до каждого треда, где видят нарушения" вывели "аноны обязаны доебаться до каждого треда, где видят нарушения". Как, Холмс??
Точно следующая смена заступила.
но когда какая-то анонимная фиалка мне говорит, в каком тоне мне писать сообщение в теме на анонимном форуме - это уже просто дно и пиздец. Спасибо модерторам, потакающим шизе. Может тут лично каждому сообщения по почте высылать на премодерацию, а то вдруг кто-то оскорбится от слова "хуй". В чем смысл форума, на котором ты не можешь обсудить вообще ничего?
Ебать волкораки говноротые
А я бы заставил его высылать каждое сообщение на премодерацию, причем прямиком в спам
волкораки говноротые
Где художники?
В чем смысл форума, на котором ты не можешь обсудить вообще ничего?
Как-то блядь все кроме раков справляются, и обсуждают что хотят, но их это ни на какие мысли не наводит...
Как-то блядь все кроме раков справляются, и обсуждают что хотят, но их это ни на какие мысли не наводит...
Это ж «холиварка для срачей!», только хитро накрыто бумажечкой.
Где художники?