Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
А что он сказать-то хочет, что тема зарубежки не нужна?
Да. Не знаю, набрасывает он, сознательно дерейлит или просто сноб. Он там с самого начала доказывает, что без его шлака (ах, простите, Шахмат), тема затухнет, никто, кроме двух человек, не знает о существовании Бродвея, а если и знает, то в записи не интересно, и т.д., и т.п. Короче, только русскими мюзиклами спасется тема.
Отредактировано (2022-06-22 19:22:27)
... Я про эти шахматы услышала первый раз в их тредике. Хотя мюзиклами как частью массовой культуры интересуюсь.
нерусскоязычные мюзиклы без сабов не смотрит никто нигде и никогда."
Я устал охуевать.
Я в принципе анон, который понимает, что громче всего пляшут идиоты. Что всегда есть нормальные аноны, которые могут и хотят обсуждать тему, но их практически не видно и не слышно. Но блядь, даже я уже готов поднести модерам канистру бензина и зажигалку.
... Я про эти шахматы услышала первый раз в их тредике. Хотя мюзиклами как частью массовой культуры интересуюсь.
Ну, вообще это бродвейская постановка. Популярная была когда-то.
Ну, вообще это бродвейская постановка. Популярная была когда-то.
Верю, анон. Просто я зумерок и сейчас она не очень популярна в моих кругах. Возможно стоит послушать.
Но все равно брать Шахматы за абсолютную единицу измерения интереса к мюзиклам как-то странно
Отредактировано (2022-06-22 19:35:37)
Ну, я про них слышал и даже слушал, жуть какая, но все еще считаю, что обсуждение шахмат половиной землекопов больше относиться к теме мюзиклов, чем обсуждение трусов и хуев рашн артистов.
А им не приходит в голову, что суть не в русском языке, а в возможности посмотреть, не выезжая в другую страну, и привези к нам с гастролями корейского Франкенштейна, его бы уже давно перевели, если бы он взлетел и на разогреве играли какиенить БТС? Ну если уж правда в яндексе количество запросов увеличивается после постановки.
Они это аргументируют тем, что без знания языка или сабов невозможно следить за сюжетом.
Видимо в гугле, где выкладывают кртк сдрж и прочее, их забанили поэтому они пользуются яндексом
Они пытаются сопоставить статистику аудитории яндекса со статистикой активности анонов на холиварке. Это бессмысленно
Они это аргументируют тем, что без знания языка или сабов невозможно следить за сюжетом.
Ха, есть сайты переводов песен, есть автоперевод ютуба
Отредактировано (2022-06-22 20:06:59)
Видимо в гугле, где выкладывают кртк сдрж и прочее, их забанили
Им мало краткого содержания, что ли, им надо понимать каждое слово. И без понимания каждого слова невозможно обсуждать. Ну вот прям классически окуклились среди себе подобных и всех такими считают.
Ты бы может попробовал разъяснений у модеров попросить?
Я просила несколько раз по почте, меня игнорили.
Есть тред ЧаВо, есть тред предложений, анон, не обязательно писать модерам письма.
Извини, так не вышло — и всё, лапки? Вот представь: ты модератор, тебе надо вилкой огромный форум чистить, а тут ещё валятся письма от новичков с просьбой разъяснить правила (которые довольно очевидны, а «спецтермины» можно найти поиском в интернетах, иногда даже на форуме). А у тебя ещё семья, работа, и в сутках 24 часа. Ты несколько часов махал вилкой, заебался вусмерть, оставил письма с вопросами на потом. И опять на потом. А потом таких писем 100500, каждому надо пояснить персонально, и каждый обязательно переспросит ещё раз, и все разное. И ты их откладываешь и откладываешь, потому что это терпит, а вилка, семья и работа — нет. А аноны вроде бы не несмышлёные дети, в принципе могут сами на форуме походить и найти тему, где спросить. Вот такой вот расклад, например. Ну взрослые же все люди, ну?
(если что — нет, я не модер под пакетом, я просто мимованга.)
Может письма могли просто не дойти? С одной почты отправлял или с нескольких?
Им мало краткого содержания, что ли, им надо понимать каждое слово.
Им надо приосаниться и приобрести вайб некой илитарности, остальное — предлоги.
я до сих пор не знаю про какие шахматы речь)) Я из румюзиклов знаю примерно два, если не считать классические постановки. И обсуждать составы мне не особо интересно, потому что я раньше вообще жил в Сибири, где из этих составов в лучшем случае один сокращенный приезжал, а сейчас хоть и переехал ближе к мякотке, денег на походы в театры больше не стало))
Вообще я наивный думал что в музыкальном треде обсуждают музыкальное а не вот это вот)
Извини, так не вышло — и всё, лапки? Вот представь: ты модератор, тебе надо вилкой огромный форум чистить, а тут ещё валятся письма от новичков с просьбой разъяснить правила (которые довольно очевидны, а «спецтермины» можно найти поиском в интернетах, иногда даже на форуме). А у тебя ещё семья, работа, и в сутках 24 часа. Ты несколько часов махал вилкой, заебался вусмерть, оставил письма с вопросами на потом. И опять на потом. А потом таких писем 100500, каждому надо пояснить персонально, и каждый обязательно переспросит ещё раз, и все разное. И ты их откладываешь и откладываешь, потому что это терпит, а вилка, семья и работа — нет. А аноны вроде бы не несмышлёные дети, в принципе могут сами на форуме походить и найти тему, где спросить. Вот такой вот расклад, например. Ну взрослые же все люди, ну?
Теперь модер должен прослезиться и повесить тебе звездочку под ником или зачем ты это набил?
я до сих пор не знаю про какие шахматы речь)) Я из румюзиклов знаю примерно два, если не считать классические постановки.
Мы конечно по грани оффтопа ходим, но Шахматы (Chess) - это не русский мюзикл.
Отредактировано (2022-06-22 21:57:28)
зачем ты это набил?
А ты зачем оверквотишь?
А в личку написать - не судьба? Они там быстро отвечают, если онлайн.
или зачем ты это набил?
Человек читает правила, не понимает. Возможно, человек также не понимает, как тут работают модераторы. Я пояснил. А потом прибежал ты, и удивился: «а зачем пояснять то, что человек, похоже, не понял?»
Но это всё, конечно, ерунда: на самом деле я просто тоже хочу в модераторы, чтобы все ники видеть.
Но это всё, конечно, ерунда: на самом деле я просто тоже хочу в модераторы, чтобы все ники видеть.
Какой ты коварный, анон
Обоже там уже 84 страницы наклацали, я этот тред никогда не догоню, да?
Обоже там уже 84 страницы наклацали, я этот тред никогда не догоню, да?
Да там одно и то же уже пишут
Суть треда в плане мюзиклов: мы насрали кучу, дайте нам другой тред, чтобы мы насрали еще одну.
Чот уверен, в правила они не смогут. Как не смогли треды шоэн и вождя, например.