Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-20 22:04:06

Старый Слоупок

Охуевания от холиварореноваций тред

Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.

Раковое бинго, собираем на скорость
Анонимное творчество по мотивам драм реноваций

#3976 2022-06-22 19:20:43

Анон

Re: Охуевания от холиварореноваций тред

Анон пишет:

А что он сказать-то хочет, что тема зарубежки не нужна?

Да. Не знаю, набрасывает он, сознательно дерейлит или просто сноб. Он там с самого начала доказывает, что без его шлака (ах, простите, Шахмат), тема затухнет, никто, кроме двух человек, не знает о существовании Бродвея, а если и знает, то в записи не интересно, и т.д., и т.п. Короче, только русскими мюзиклами спасется тема.

Отредактировано (2022-06-22 19:22:27)

#3977 2022-06-22 19:25:12

Анон

... Я про эти шахматы услышала первый раз в их тредике. Хотя мюзиклами как частью массовой культуры интересуюсь.

#3978 2022-06-22 19:26:18

Анон

Анон пишет:

нерусскоязычные мюзиклы без сабов не смотрит никто нигде и никогда."

Я устал охуевать.
Я в принципе анон, который понимает, что громче всего пляшут идиоты. Что всегда есть нормальные аноны, которые могут и хотят обсуждать тему, но их практически не видно и не слышно. Но блядь, даже я уже готов поднести модерам канистру бензина и зажигалку.

#3979 2022-06-22 19:30:31

Анон

Анон пишет:

... Я про эти шахматы услышала первый раз в их тредике. Хотя мюзиклами как частью массовой культуры интересуюсь.

Ну, вообще это бродвейская постановка. Популярная была когда-то.

#3980 2022-06-22 19:35:18

Анон

Анон пишет:

Ну, вообще это бродвейская постановка. Популярная была когда-то.

Верю, анон. Просто я зумерок и сейчас она не очень популярна в моих кругах. Возможно стоит послушать.

Но все равно брать Шахматы за абсолютную единицу измерения интереса к мюзиклам как-то странно

Отредактировано (2022-06-22 19:35:37)

#3981 2022-06-22 19:35:49

Анон

Анон пишет:

Ну, я про них слышал и даже слушал, жуть какая, но все еще считаю, что обсуждение шахмат половиной землекопов больше относиться к теме мюзиклов, чем обсуждение трусов и хуев  рашн артистов.

#3982 2022-06-22 20:03:33

Анон

А им не приходит в голову, что суть не в русском языке, а в возможности посмотреть, не выезжая в другую страну, и привези к нам с гастролями корейского Франкенштейна, его бы уже давно перевели, если бы он взлетел и на разогреве играли какиенить БТС? Ну если уж правда в яндексе количество запросов увеличивается после постановки.

#3983 2022-06-22 20:05:45

Анон

Они это аргументируют тем, что без знания языка или сабов невозможно следить за сюжетом.
Видимо в гугле, где выкладывают кртк сдрж и прочее, их забанили поэтому они пользуются яндексом

#3984 2022-06-22 20:06:27

Анон

Они пытаются сопоставить статистику аудитории яндекса со статистикой активности анонов на холиварке. Это бессмысленно

Анон пишет:

Они это аргументируют тем, что без знания языка или сабов невозможно следить за сюжетом.

Ха, есть сайты переводов песен, есть автоперевод ютуба

Отредактировано (2022-06-22 20:06:59)

#3985 2022-06-22 20:17:09

Анон

Анон пишет:

Видимо в гугле, где выкладывают кртк сдрж и прочее, их забанили

Им мало краткого содержания, что ли, им надо понимать каждое слово. И без понимания каждого слова невозможно обсуждать. Ну вот прям классически окуклились среди себе подобных и всех такими считают.

#3986 2022-06-22 20:39:32

Анон

Анон пишет:

Ты бы может попробовал разъяснений у модеров попросить?

Я просила несколько раз по почте, меня игнорили.

#3987 2022-06-22 20:45:08

Анон

Есть тред ЧаВо, есть тред предложений, анон, не обязательно писать модерам письма.

#3988 2022-06-22 20:57:53

Анон

Анон пишет:

Извини, так не вышло — и всё, лапки? Вот представь: ты модератор, тебе надо вилкой огромный форум чистить, а тут ещё валятся письма от новичков с просьбой разъяснить правила (которые довольно очевидны, а «спецтермины» можно найти поиском в интернетах, иногда даже на форуме). А у тебя ещё семья, работа, и в сутках 24 часа. Ты несколько часов махал вилкой, заебался вусмерть, оставил письма с вопросами на потом. И опять на потом. А потом таких писем 100500, каждому надо пояснить персонально, и каждый обязательно переспросит ещё раз, и все разное. И ты их откладываешь и откладываешь, потому что это терпит, а вилка, семья и работа — нет. А аноны вроде бы не несмышлёные дети, в принципе могут сами на форуме походить и найти тему, где спросить. Вот такой вот расклад, например. Ну взрослые же все люди, ну?

(если что — нет, я не модер под пакетом, я просто мимованга.)

#3989 2022-06-22 21:00:15

Анон

Может письма могли просто не дойти? С одной почты отправлял или с нескольких?

#3990 2022-06-22 21:07:01

Анон

Анон пишет:

Им мало краткого содержания, что ли, им надо понимать каждое слово.

Им надо приосаниться и приобрести вайб некой илитарности, остальное — предлоги.

#3991 2022-06-22 21:48:16

Анон

Анон пишет:

я до сих пор не знаю про какие шахматы речь)) Я из румюзиклов знаю примерно два, если не считать классические постановки. И обсуждать составы мне не особо интересно, потому что я раньше вообще жил в Сибири, где из этих составов в лучшем случае один сокращенный приезжал, а сейчас хоть и переехал ближе к мякотке, денег на походы в театры больше не стало))

Вообще я наивный думал что в музыкальном треде обсуждают музыкальное а не вот это вот)

#3992 2022-06-22 21:55:59

Анон

Анон пишет:

Извини, так не вышло — и всё, лапки? Вот представь: ты модератор, тебе надо вилкой огромный форум чистить, а тут ещё валятся письма от новичков с просьбой разъяснить правила (которые довольно очевидны, а «спецтермины» можно найти поиском в интернетах, иногда даже на форуме). А у тебя ещё семья, работа, и в сутках 24 часа. Ты несколько часов махал вилкой, заебался вусмерть, оставил письма с вопросами на потом. И опять на потом. А потом таких писем 100500, каждому надо пояснить персонально, и каждый обязательно переспросит ещё раз, и все разное. И ты их откладываешь и откладываешь, потому что это терпит, а вилка, семья и работа — нет. А аноны вроде бы не несмышлёные дети, в принципе могут сами на форуме походить и найти тему, где спросить. Вот такой вот расклад, например. Ну взрослые же все люди, ну?

Теперь модер должен прослезиться и повесить тебе звездочку под ником или зачем ты это набил?

#3993 2022-06-22 21:56:55

Анон

Анон пишет:

я до сих пор не знаю про какие шахматы речь)) Я из румюзиклов знаю примерно два, если не считать классические постановки.

Мы конечно по грани оффтопа ходим, но Шахматы (Chess) - это не русский мюзикл.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-06-22 21:57:28)

#3994 2022-06-22 22:04:34

Анон

Анон пишет:

зачем ты это набил?

А ты зачем оверквотишь?

#3995 2022-06-22 22:16:38

Анон

Анон пишет:

А в личку написать - не судьба? Они там быстро отвечают, если онлайн.

#3996 2022-06-22 22:21:16

Анон

Анон пишет:

или зачем ты это набил?

Человек читает правила, не понимает. Возможно, человек также не понимает, как тут работают модераторы. Я пояснил. А потом прибежал ты, и удивился: «а зачем пояснять то, что человек, похоже, не понял?»

Но это всё, конечно, ерунда: на самом деле я просто тоже хочу в модераторы, чтобы все ники видеть.

#3997 2022-06-22 22:25:16

Анон

Анон пишет:

Но это всё, конечно, ерунда: на самом деле я просто тоже хочу в модераторы, чтобы все ники видеть.

Какой ты коварный, анон :evil:

#3998 2022-06-22 22:34:07

Анон

Обоже там уже 84 страницы наклацали, я этот тред никогда не догоню, да? :sadcat:

#3999 2022-06-22 22:39:37

Анон

Анон пишет:

Обоже там уже 84 страницы наклацали, я этот тред никогда не догоню, да? :sadcat:

Да там одно и то же уже пишут

#4000 2022-06-22 22:45:00

Анон

Суть треда в плане мюзиклов: мы насрали кучу, дайте нам другой тред, чтобы мы насрали еще одну.
Чот уверен, в правила они не смогут. Как не смогли треды шоэн и вождя, например.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума