Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-20 22:04:06

Старый Слоупок

Охуевания от холиварореноваций тред

Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.

Раковое бинго, собираем на скорость
Анонимное творчество по мотивам драм реноваций

#3901 2022-06-22 14:50:20

Анон

Re: Охуевания от холиварореноваций тред

Анон пишет:

Вот полный разговор, где тут блять трусы?

Анон, трусы автора - это когда лезут в личную жизнь. И пытались доказать, что в читениях мачехи аноны тоже лезли в личную жизнь автора и ничо им за это не было.

#3902 2022-06-22 14:53:05

Анон

Анон пишет:

Вот полный разговор, где тут трусы?

Это распространенная фигура речи. :facepalm: Еще, блядь, не хватало, чтоб вы буквально обсуждали трусы Влкдв. Хотя навязчивые попытки обсудить, как они с Алексом ебутся были, были.

#3903 2022-06-22 14:53:13

Анон

Этот анон очень любит скандалы-интриги-расследования, охотно вбрасывает и срется уже больше 20 лет, все реновации хоть в ридонли, но с покорном отсидел, но мюзиклы подкосили  :sadcat: Ок, пусть, правила ниоч, бывает, почему нет, можешь принять, чтобы все же общаться, можешь не принять или уйти или нарваться на бан, но они же не принимают или не принимают, они не понимают и отрицают!  :panic:

#3904 2022-06-22 14:53:13

Анон

Анон пишет:

Анон, трусы автора - это когда лезут в личную жизнь.

Не обязательно автора, ифчо, а то анон так буквально все понимает.
Мне прям интересно, он до пояснения реально думал, что, когда аноны говорят об обсуждении трусов, они буквальные трусы имеют в виду?

#3905 2022-06-22 14:53:37

Анон

Анон пишет:

Эта книга такая же "автобиографичная", как истории из КМП.  Ты сам, что ли, не видишь разницы между обсуждением условно автобиографичной книги (книги, книги в разделе чтений), и тем, как аноны из треда Волкодав притаскивают посты из телеги — и давай обсуждать котов и психиатров?

анон, ты смешал все в кучу. Я как раз про душеспасительные рассказал чтобы показать что там есть разница между обсуждением книги и её героев и ракованием, поэтому нет смысла прикрываться "а че это им можно а нам нет?"

#3906 2022-06-22 14:54:10

Анон

Так и было, и не только в чтениях, но это разовые акции, поэтому всем все равно, а в волкодавах никто в личную жизнь не лез, кидали из телеги шутейки про Алекса - больше не будут, но это нельзя сравнивать с тем, что там (в обсуждении) пытались приписать.

#3907 2022-06-22 14:55:57

Анон

Анон пишет:

Так и было, и не только в чтениях, но это разовые акции, поэтому всем все равно

На моей памяти один раз душеспасительный читец пытался обосрать автора в личной жизни и доебаться до платьюшек, но его мгновенно и сотредники и модеры приструнили. Не надо вот этого вот "всем все равно".

#3908 2022-06-22 14:56:38

Анон

Анон пишет:

Мы гиеним над Юлей, как над автором безумных фанаток и пердедов

мне кажется проблема в "мы гиеним над Юлей" а не "мы гиеним над книгой и персонажами" и в том что разницы не видят люди.

#3909 2022-06-22 14:58:38

Анон

Анон пишет:

На моей памяти один раз душеспасительный читец пытался обосрать автора в личной жизни и доебаться до платьюшек, но его мгновенно и сотредники и модеры приструнили. Не надо вот этого вот "всем все равно".

++ там очень хорошая саморегуляция которая и флуд осторожно пресекает и постоянно контролирует чтобы чтения были по теме треда и вообще. И если читец перегибает, ему на это указывают. Конкретно в мачехе ничего сильно сурового из личных страниц не выносили, кроме того что автор теперь психологом работает и психологию свою в инсте пиарит

#3910 2022-06-22 14:58:47

Анон

Анон пишет:

То чувство, когда сидел ровно в одной теме и даже не знал, какими прекрасными душевным людьми наполнена холиварка. В восхищении, серьёзно  :facepalm:
Какое счастье, что ни с кем из подобных душнил и моралистов я в реале не знаком.

Классический рак, не вылезавший из родного раковника ни на ус. Интересно, из которого треда.

#3911 2022-06-22 14:59:31

Анон

Анон пишет:

,а автор, вообще-то, вкладывает в книжки свои много личного

сюрприз, но любой автор в  любой текст вкладывает личное.

#3912 2022-06-22 15:00:18

Анон

Анон пишет:

Интересно, из которого треда.

мюзиклы. Он больше всех ноет про душнил. Только почему-то на любимую Гримерку не спешит

#3913 2022-06-22 15:00:26

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

В шапке треда это повесить в назидание анонам. :lol:
Бля, кто-нибудь собирает фанарты на реновацию? Потеряются же.

#3914 2022-06-22 15:00:59

Анон

Анон пишет:

кроме того что автор теперь психологом работает и психологию свою в инсте пиарит

зыс. именно потому, что в книге мрак пиздец ебаный ужас и хтоническая хтонь, а ее автор раскручивает себя как психолога, причем емнип именно в сфере того, о чем книга.

#3915 2022-06-22 15:01:43

Анон

Анон пишет:

Я как раз про душеспасительные рассказал чтобы показать что там есть разница между обсуждением книги и её героев и ракованием, поэтому нет смысла прикрываться "а че это им можно а нам нет?"

А, сорян, я тебя неправильно понял. Тогда согласен.

#3916 2022-06-22 15:02:21

Анон

Анон пишет:

Да, такое было, но с мачехой скорее всего был другой анон с другими доебами и ничего им не было, потому, что в контексте, а вот в личное лезть просто ради того, чтобы высмеять семью или друзей - плохо, поэтому на это всегда был банхаммер, что в локальных правилах, что вообще. Не знаю, почему сейчас тут вспыхивают из-за трусов, потому что у волкодавов другие были вопросы, но какой-то анон прибежал сказать, что там раки сидят и нельзя автора в контексте его книжки стебать, вот и ответили с примером.

#3917 2022-06-22 15:08:36

Анон

Анон пишет:

какой-то анон прибежал сказать, что там раки сидят и нельзя автора в контексте его книжки стебать, вот и ответили с примером

Какой-то один-единственный анон-вахтер ущемился, да, а так-то у вас там все заебок. И обсуждения все по теме и в контексте, и вообще, в чем проблема, это же именная!!11 :lol:

#3918 2022-06-22 15:13:53

Анон

Kакой-то один-единственный анон-вахтер ущемился, да, а так-то у вас там все заебок. И обсуждения все по теме и в контексте, и вообще, в чем проблема, это же именная!!11

Нет, не верно пронзаешь. Это не именная, анон, ты прикалываешься? Я тебе про именную писала? Ну вот реально бесит, когда пытаются накинуть то, чего ты не говорил. Смотри, уже в обсуждениях согласились, что реновация нужна, составили правила, обсудили как срать, но пара анонов были недовольны не флудом, а вообще тем, что мы имеем совесть обсуждать фанатство, а не персонажей, повелевая закрыть все и раздать банов всем, кто обсуждал в реновации правила новые, в обсуждение они не включались.

Отредактировано (2022-06-22 15:14:45)

#3919 2022-06-22 15:15:12

Анон

Анон пишет:

но пара анонов были недовольны не флудом, а вообще тем, что мы имеем обсуждать фанатство, а не персонажей, повелевая закрыть все и раздать банов всем, кто обсуждал в реновации правила новые, в обсуждение они не включались.

Ну и не обращайте на них внимания. Если вас так легко спровоцировать на срач — так это же и в тематическом потом обязательно сделают. И пошла губерния по новой…

#3920 2022-06-22 15:17:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут никто и не кричит, если ты не понял. Необоснованное обвинение оппонента в том, что он бьется в истерике, не принесет тебе мира. Употребление слова "рак" не означает никаких эмоций вообще. 

Значит, я могу совершенно спокойно назвать тебя раком, и ты не обидишься. Очень хорошо, рак, хорошо что мы обошлись без эмоций вообще.

Ну что за детский сад?  :facepalm:

#3921 2022-06-22 15:21:01

Анон

Анон пишет:

Ну и не обращайте на них внимания. Если вас так легко спровоцировать на срач — так это же и в тематическом потом обязательно сделают. И пошла губерния по новой…

Не, уже давно забили, ну просто нужно же ответить, что я имела ввиду. А в обсуждениях волкодавы вообще затерялись.

#3922 2022-06-22 15:21:15

Анон

Анон пишет:

Это не именная, анон, ты прикалываешься? Я тебе про именную писала?

В треде реноваций аноны раз пять написали "но это же именной тред!!1", над чем я и прикалываюсь. Ты все так буквально понимаешь?

Анон пишет:

пара анонов были недовольны не флудом, а вообще тем, что мы имеем совесть обсуждать фанатство, а не персонажей, повелевая закрыть все и раздать банов всем, кто обсуждал в реновации правила новые, в обсуждение они не включались.

Не было такого. Какой-то один мимокрок спросил, почему мы в треде обсуждаем фанатство. Остальные а) говорили, что запрет на внос постов из телеги — неправильная или недостаточная мера, предложили ужесточить контроль над культурой общения, б) пошутили, что можно не вводить новые правила, а забанить упоротых, которые писали про именную.

#3923 2022-06-22 15:23:33

Анон

Анон пишет:

Правила мы - МОДЕРАМ - предложили? Предложили) Расщепление треда по интересам? Тоже) Вынесение всего околотеатрального в театрораздел? Снова да)) Даже какую-никакую структуру в нём) Ну и... всё)Так?)

Понятно? Они модерам правила предлагают. Не себе. Модерам. Даже милостиво соизволили предложить ещё раковников наплодить.

#3924 2022-06-22 15:24:46

Анон

Ну не мышесексуаль, анон, там же явно про то, что они предложили модерам список правил, по которым обещают себя вести. Так-то это и есть цель треда обсуждения реноваций.

#3925 2022-06-22 15:30:41

Анон

Анон пишет:

Ну не мышесексуаль, анон

Да я, понимаешь, за этим карнавалом наблюдаю с первой страницы, и у меня уже восприятие так сбито, что мне кажется — они действительно пишут «правила для модераторов, чтобы от нас отъебались наконец, и вернули уютный загончик».

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума