Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Посигналить модерам, или они его сами пристукнут, как анона с оверквотингом, когда до треда дойдут?
Сигналь. «Чем больше сдадим — тем лучше!»
Сигнальте, это ж теперь суть холиварки - всем на всех сигналить, оскорбляться, требовать высокую культуру общения и вводить сто пиццот доп правил в каждый тред Правда, это было мое первое сообщение в треде за неделю, так что вы будете разочарованы реакцией модеров. Или нет? Может ли быть реновация в треде реновации?
Куд-кудах
А если по-человечески?
А если по-человечески?
А это ты сейчас человечность продемонстрировал или культуру общения?
Правда, это было мое первое сообщение в треде за неделю, так что вы будете разочарованы реакцией модеров.
Прям интересно, как ты пронзил, на какое сообщение я собираюсь пожаловаться. Бабуля Ванга, вы?
Пок-пок-пок
Простите, я куриный не понимаю.
Я щас вас всех начну репортить
волко-раков
В процессе чтения, охуеваю.
- Почему нельзя обсуждать X?
- Это запрещено правилами треда.
- Почему нельзя обсуждать Y?
- Это запрещено правилами форума.
- Почему нельзя нормально объяснить?
И ещё "сижу годами на форуме, но правила не понимаю, дурацкие, набиваю баны". Ты бы может попробовал разъяснений у модеров попросить?
А сколько у нас модеров?
10.
Сигнальте, это ж теперь суть холиварки - всем на всех сигналить, оскорбляться, требовать высокую культуру общения и вводить сто пиццот доп правил в каждый тред
Да. Холиварка уже не торт, уходи с неё. Тут больше нечего ловить, всё сгнило.
- Почитал обсуждение судьбы тредов
- Понял, почему треды хотят закрыть
- Нахрен вышел из обсуждения судьбы и выжег из памяти.
Капец, эти аноны даже обсуждение правил умудрились превратить в душниловку
Анон, скажи название игры, а то я только неудержимых единорожек знаю с единорогами
На русском она Гонки Единорогов, на англе Fever Unicorn. Прикольная, делать ставки на забеги надо.
Учитывая что книга типа с уроками и типа с психологией это очень сильно в контексте, а не трусы ради трусов. Мюзиклов про автобиографию артистов вроде пока не было так что не сравнимо.
так коммент про мачеху был не к мюзиклам. К теме Волкодав, у которой книги все об одном и том же, а главные в ее жизни так вообще истории из её же жизни перекладывают. Но обсуждать её жизнь нельзя. И вот тогда кто-то сказал - сходите в тред Душеспасительных чтений и попробуйте там автора обсудить вместо книги. И вот уже на это ответили, мол, ходили и обсуждали, потому что Мачеха.
Ни трусов, ни мюзиклов в этом микродиалоге не было.
Отредактировано (2022-06-22 14:34:45)
На всякий случай уточню, а причем здесь волкодав-аноны, если я (автор цитаты) рассказываю про то, что было в душеспасительных в чтениях мачехи
Я с тобой согласился) Волкодав-аноны здесь при том, что они привели чтения Исповеди как пример залезания в трусы к автору. Т.е. целиком разговор выглядел так:
пример залезания в трусы
ты врёшь очень нагло сейчас
Не по залезаание в трусы вообще-то говорилось, а просто про то, что где-то в чтениях обсуждают личное и это норм, ибо в контексте (семью всм), а где-то низя. Отсюда возникали противоречия, цитата не моя, но я сейчас просто долистала и смысл был такой.
Вот полный разговор, где тут трусы?
Мы гиеним над Юлей, как над автором безумных фанаток и пердедов (так в теме и по правилам) ,а автор, вообще-то, вкладывает в книжки свои много личного. Любой. А то, что она человек-оркестр и на всех площадках про свои фанатские злоключения вещает, так это не наша вина. Анон, ну правда, что за переливания из пустого в порожнее? Ты с правилами в теме несогласен? Хочешь ужесточить? Так внеси сюда хоть какие-то конкретные предложения, а то все про наш раковник небогоугодный распаляшься, а мы уже даже определили, что нужно урезать, для общего успокоения.
Попробуй это в каком-нибудь треде Душеспасительных чтений сделать или во Властных кубиках, посмотри, что аноны тебе ответят.
Тред Влкдв лежит в антологии. В антологии он лежит. Не в Тварях.
Когда читали "Исповедь мачехи", обсудили жизнь автора. Потому что она писала о себе и своей всратой семье. И никто ничего не сказал.
Отредактировано (2022-06-22 14:50:17)