Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Не удивлюсь, если анон со стукачами отхватит пред за дерейлинг, ничего по теме реновации он не говорит, только которое сообщение ноет о том, какая плохая холиварочка.
Похоже вы на работе на своих коллег с удовольствием доносите? И какие еще тюремные понятия? Вы хоть поняли что написали?
Дна все еще нет
Дна все еще нет
По моему, это уже зелёное прибежало.
Я искренне не понимаю, кто-то на этот анонимный форум приходит не сраться и не обсуждать людей? (исключая не-пациентские темы) К чему эти бесконечные запреты на сплетни о личной жизни пациентов, вахтерство, чистки топиков? Что ужасного случится, если оскорбления никак не контролировать? Две особенные снежинки поморщат носом и уйдут?
Оно и сюда прибежало
Я искренне не понимаю, кто-то на этот анонимный форум приходит не сраться и не обсуждать людей? (исключая не-пациентские темы) К чему эти бесконечные запреты на сплетни о личной жизни пациентов, вахтерство, чистки топиков? Что ужасного случится, если оскорбления никак не контролировать? Две особенные снежинки поморщат носом и уйдут?
Нахуй с пляжа, зеленое.
Опа вечер перестает быть томным
Анон пишет:Я искренне не понимаю, кто-то на этот анонимный форум приходит не сраться и не обсуждать людей? (исключая не-пациентские темы) К чему эти бесконечные запреты на сплетни о личной жизни пациентов, вахтерство, чистки топиков? Что ужасного случится, если оскорбления никак не контролировать? Две особенные снежинки поморщат носом и уйдут?
Нахуй с пляжа, зеленое.
Это тред "Охуевания от холиварохреноваций тред". Я пришла охуевать. В чем проблема??? Сам иди нахуй с пляжа
Это тред "Охуевания от холиварохреноваций тред". Я пришла охуевать. В чем проблема??
Не подаем. Проходи мимо.
И да, я высказываюсь на эту тему впервые, потому что мне не понятны бесконечные анонсы реноваций в шапке форума.
Я пришла охуевать. В чем проблема???
В том, что ты охуела на все деньги, и даже ещё заняла немножко.
Я бы на месте модеров брал на карандаш всех вот таких особо одаренных, что бы потом разом всех и забанить. Так глядишь и холиварка чище станет
Анонимный форум не значит свободу говноротить. Нет, выливать ушат помоев на не-пациентов все ещё нельзя. Потому что какого хрена лить говно на обычных людей. И холиварка, бляди, для обсуждения срачей. А не для их генерирования. Запомните это уже.
Анонимный форум не значит свободу говноротить. Нет, выливать ушат помоев на не-пациентов все ещё нельзя. Потому что какого хрена лить говно на обычных людей. И холиварка, бляди, для обсуждения срачей. А не для их генерирования. Запомните это уже.
Не трогай жирного, анон, он тебе весь экран забрызгает.
Пипец вы тут нервные. Окей, а где тред, где это можно обсуждать?
Окей, а где тред, где это можно обсуждать?
На твоей любимой вагиньке.орг
Тебя все равно пошлют в пешее эротическое, так что можешь не стараться и не искать. На холиварке так точно.
Отредактировано (2022-06-22 13:11:29)
Окей, а где тред, где это можно обсуждать?
Нигде. Это очень плохой форум, тут все вахтёры и стукачи, твои страдания нигде не поймут.
Аноны, я надеюсь, это не вы ведетесь, а оно само тут семенит в надежде развести всратую дискуссию.
Нахуй с пляжа, зеленое.
Увы, анон, оно не зеленое, они реально вот такие.
Оно там продолжает семенить, однако. Ну не верю я, не хочу я верить, что их много.
Раньше было лучше. Без всяких реноваций. И никто не умер.
Жирнич Жирнович, залогиньтесь.
Ну совсем толсто, вообще без огонька. Так даже на закусь не настрелять…
Оно там продолжает семенить, однако. Ну не верю я, не хочу я верить, что их много.
Посигналить модерам, или они его сами пристукнут, как анона с оверквотингом, когда до треда дойдут?
Отредактировано (2022-06-22 13:30:03)