Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Стукачество
Они там под реаловыми именами сидят? А если под никами, то в чем проблема?
Ну тут если появляется инсайдерская информация, то неизвестно, тот же человек её принёс, что в прошлый раз, или другой. А там, если юзер "Ромашка2002" несколько раз внёс инсайдерскую информацию, то артисты могут догадаться, что Ромашка2002 - это Маша Пупкина, билетёрша, и спросить за базар.
Ну, я так их понял.
А несколько акков создать?
А, и стукачество культивируется и приветствуется. Даже вменяется в обязанность.
Да что ж они такие, блядь, одинаковые. Почему для них поддержание здоровой атмосферы и ответственность за состояние треда — стукачество и доносы.
А если под никами, то в чем проблема?
в том что в очень узкой тусовке ники это слабая защита от деанона. когда юзер пишет от аватарки, то ты можешь сопоставить любые его посты, поймать на вранье, вбросах, составить о нем мнение и деанонить, если надо. а из-под пакета можно срать не приходя в сознание, и никто не поймает за жопу.
Почему для них поддержание здоровой атмосферы и ответственность за состояние треда — стукачество и доносы.
Терпилы-с. И лексикон соответствующий.
Отредактировано (2022-06-22 11:39:08)
Да даже просто один акк под инсайды, и инсайды слать ему. Неужели так сложно?
Но проще всего было бы переименовать существующую тему и отдать ее рпс-никам
Эта музыка будет вечной, не трудись заменять батарейки…
Противоречия не видно? А оно есть. Или культура общения, или хуй.
Мне кажется, про мат тоже пора в бинго вносить. "А вы зато тут матом ругаетесь" как минимум в реновациях Камши и Рюриков всплывало.
Они реально считают, что слово "хуй" исключает культуру общения
Отредактировано (2022-06-22 11:58:01)
Че-то у волко-раков обострение.
Мне мюзиклоанонов напоминают эвоанонов. Наверное, степенью упертой чужеродности остальному форуму.
Поддерживаю по буктьюберам запреты на обсуждение личной жизни, внешности, донатов, кто на какие деньги куда ездит и ограничения на хейт и доебки, как кто жрет. И с этими правилами все аноны, которые разрываются от злосчастных покупок камер ТТГ, отправятся в бан или пусть, при желании, самоорганизовываются в отдельный тред, если модеры разрешат
Это, блин, какой-то новый мем или пункт бинго, а давайте выдавать всем нарушителям и ракам по новому треду, пусть там делают что хотят.
пусть там делают что хотят.
Этот ещё нормальный, "если модеры разрешат" норм. А вот мюзраки уверены что все им свалится прямо с неба обязательно.
Это, блин, какой-то новый мем или пункт бинго, а давайте выдавать всем нарушителям и ракам по новому треду, пусть там делают что хотят.
Я вспомнил, как агатоаноны (?) (которая группа) предлагали модерам открыть им отдельный тред вообще без модерации. Типа мы там будем сидеть, а вы туда не ходите, и тогда не придется модерить нарушения правил.
Имхо это не перебьет вообще ничто.
а давайте выдавать всем нарушителям и ракам по новому треду, пусть там делают что хотят.
А давайте. Можно даже каждому раку по собственному треду, и закрыть доступ ко всем остальным. Как в Sims: сделать бассейн, отправить сима плавать, и убрать лестницу.
В теории было бы забавно, но насколько помню недавнее техобслуживание и сложности возникают и так из-за того что форум очень крупный для движка. Пожалеем лошадку.
Я вспомнил, как агатоаноны (?) (которая группа) предлагали модерам открыть им отдельный тред вообще без модерации. Типа мы там будем сидеть, а вы туда не ходите, и тогда не придется модерить нарушения правил.
Имхо это не перебьет вообще ничто.
Так мюзиклы то же самое предложили.
В теории было бы забавно, но насколько помню недавнее техобслуживание и сложности возникают и так из-за того что форум очень крупный для движка. Пожалеем лошадку.
Это все враки, холиварка вот-вот вымрет из-за вахтерства и запрещальщиков.
Это все враки, холиварка вот-вот вымрет из-за вахтерства и запрещальщиков.
Останутся одни вахтёры, которые будут стучать друг на друга модераторам!
Анон пишет:Это все враки, холиварка вот-вот вымрет из-за вахтерства и запрещальщиков.
Останутся одни вахтёры, которые будут стучать друг на друга модераторам!
И тумблерины.
Справедливости ради хочу сказать, что буктюберы пока выглядят значительно приятнее и правила у них конкретные, а не абстрактная простынища.
Справедливости ради хочу сказать, что буктюберы пока выглядят значительно приятнее и правила у них конкретные, а не абстрактная простынища.
Волкодавы, вроде бы, тоже уже пытаются разобраться, что сделали не так, и как этого не делать. По крайней мере некоторые.
Отредактировано (2022-06-22 12:53:11)
А потом модеры примут новое правило про забан за вахтерство и на холиварке не останется вообще никого
И тогда модераторы, наконец, вздохнут спокойно: всё, избавились от этого чемодана, больше не надо его тащить! Мы раскрыли Хитрый План!