Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Пошел изучать этот тред - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2536&p=189
А он вполне не мирный. Осуждают артистов за выступления на концертах. Вроде тех, где Макеева и Матвейчук.
Они не понимают, что такое мирный тред и какой тред называется мирным ... Они ваще ничо не понимают!
А еще мне зашел неоднократный пассаж про "я нихуя не понел в правилах, поэтому не пошел просить разъяснить непонятное, а набивал себе шишки банами".
ААААААА.
Отредактировано (2022-06-22 10:42:36)
Аноны: *охулиард раз повторяют, почему мюзиклотема раковник*
Мюзиклоаноны: *продолжают раковать*
Аноны: *второй охулиард раз повторяют, почему мюзиклотема раковник*
Мюзиклоаноны:
Да развлекаются просто люди. Ведь так приятно надавить на больную мозоль и посмотреть, как человек будет дёргаться. Просто специально вбрасывают сообщения, чтобы мюзиклоаноны не дай бог не притихли.
А еще мне зашел неоднократный пассаж про "я нихуя не понел в правилах, поэтому не пошел просить разъяснить непонятное, а набивал себе шишки банами".
ААААААА.
Интересно, сколько раз эти аноны отправлялись в больничку, когда учились переходить дорогу.
Не в этом случае, т.к. автор буквально пишет: мой муж был губернатором (или мэром? не помню) такого-то города, а аноны выясняют, что у автора действительно муж — бывший мэр этого города, это открытая инфа чуть ли не из википедии. То есть ничего, что нарушало бы правила
Блин, это так забавно. Интересно, Влкдв-аноны реально не видят разницы между тем, что происходит в нашем треде, и другими тредами раздела?
Я все еще надеюсь, что "мюзиклоаноны" - это десант скучающих троллей. Потому что ну нельзя же такими быть
Тут уже даже не холиварка, а душниловка. Админы сами убивают форум, потакая шизоидам с синдромом вахтера. Удачи расшаркиваться ножками в темах.
И ведь, вангую, никуда с мерзкой душной холиварки не уйдет.
Зато другой уходит
Можно поинтересоваться, долго тут ещё будут создавать видимость демократии при наличии абсолютизма? Администрация или закроет тред, или не закроет. И обсуждать тут нечего, мы один хрен ничего не решаем.
Зайду через недельку, посмотрю, что тут.. а пока буду готовиться к "исходу на Гримерку".
Моя давняя мечта - пермачи всем, кто обращается к поцам в такой манере в тредах. (...)
Обычно после "Мань непочитай" идет какая-то всратая несмешная хуета, и ты прям видишь как юзер уже подрочил на себя, какой он весь пиздатый.
Да, сука! ДА!
И отдельное втф: какого хуя вообще это делает в неименной теме?
Отредактировано (2022-06-22 10:51:40)
Зато другой уходит
Да если бы.
А, так другой форум уже существует, и там нет страшного абсолютизма модераторов! Вопрос: что тогда эти ушибленные до сих пор делают на ужасной недружелюбной и душной холиварке?
Держат последние оплоты правильного анонимного форума
А, так другой форум уже существует, и там нет страшного абсолютизма модераторов!
А у них с хозяином гримерки мнения расходятся, кажется.
Я все еще надеюсь, что "мюзиклоаноны" - это десант скучающих троллей. Потому что ну нельзя же такими быть
И эта надежда всплывает в каждой реновации. К сожалению, практика показывает, что можно, они действительно…
Противоречия не видно? А оно есть. Или культура общения, или хуй.
Я сейчас лопну.
Блин, это так забавно. Интересно, Влкдв-аноны реально не видят разницы между тем, что происходит в нашем треде, и другими тредами раздела?
На всякий случай уточню, а причем здесь волкодав-аноны, если я (автор цитаты) рассказываю про то, что было в душеспасительных в чтениях мачехи. Да, я помню, что разговор начался со сравнения этих двух тредов, но в моей цитате ничего про Волкодав нет, поэтому я даже не понял, ты так наехал или согласился со мной.
Или культура общения, или хуй.
Я выбираю приз!
Да не, вроде активно на нее зазывали в треде.
Она просто не анонимная.
Я правда не понимаю, почему они не хотят уйти туда, если там лучше?
Я правда не понимаю, почему они не хотят уйти туда, если там лучше?
потому что тот ресурс неанонимный
Я сдался. Когда эта блядская сансара стара проворачиваться десятый раз, я бросил дочитывать, и теперь узнаю судьбы темы буктьюба постфактум. Искать о ней что-то в этом путанотеатре нет никаких сил.
Я так обожралась попкорном, что мне уже плохо
Анон пишет:Я правда не понимаю, почему они не хотят уйти туда, если там лучше?
Анон пишет:Я правда не понимаю, почему они не хотят уйти туда, если там лучше?
Они там под реаловыми именами сидят? А если под никами, то в чем проблема?
Пусть создают анонимный.
Анон из гримерки, периодически читающий холиварку, в тихом шоке.
Вам тут унижаться не надоело? Раковник, необучаемые и т.д. Это что за дом высокого быта, без трусов, но в шляпе?
Читаю с попкорном, но становится всё противнее и противнее, нафиг такой ресурс надо? Туда не ходи, сюда не ходи, прыг на месте воспринимается как попытка улететь. А, и стукачество культивируется и приветствуется. Даже вменяется в обязанность.
Поди ж ты - унижаются они тут. ПРАВИЛАМИ ну так не унижайтесь, клешни в ноги и вперед к форуму своей мечты
Анон из гримерки, периодически читающий холиварку, в тихом шоке.
Вам тут унижаться не надоело? Раковник, необучаемые и т.д. Это что за дом высокого быта, без трусов, но в шляпе?
Читаю с попкорном, но становится всё противнее и противнее, нафиг такой ресурс надо? Туда не ходи, сюда не ходи, прыг на месте воспринимается как попытка улететь. А, и стукачество культивируется и приветствуется. Даже вменяется в обязанность.
Добрые люди на гримерке создали анонимный тред по мюзиклам, ссыль висит на 12 странице темы разный флуд и трёп.
Как попасть на саму гримерку, наверное, все уже в курсе.
Стукачество, понимаешь.