Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-20 22:04:06

Старый Слоупок

Охуевания от холиварореноваций тред

Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.

Раковое бинго, собираем на скорость
Анонимное творчество по мотивам драм реноваций

#3776 2022-06-22 05:43:25

Анон

Re: Охуевания от холиварореноваций тред

Раздел.
Они хотят раздел.
Да они охуели.
И я же не одна там семенство вижу?

Отредактировано (2022-06-22 05:43:50)

#3777 2022-06-22 05:55:50

Анон

Анон пишет:

Но нет, он про обсуждение "Исповеди мачехи". Жаль, я в тот период отвалился треда и не знаю, правда ли там нарушали или анон пытается выдать за нарушение что-то другое.

Там на обсуждали трусы но книга автобиографическая, если ты обсуждаешь героев - ты обсуждаешь семью и автора, без вариантов, потому что они гг книги.

#3778 2022-06-22 05:59:06

Анон

Анон пишет:

Там на обсуждали трусы

Ещё обсуждали, что автор - семейный психолог и проводит вебинары для мачех.

#3779 2022-06-22 06:06:35

Анон

Учитывая что книга типа с уроками и типа с психологией это очень сильно в контексте, а не трусы ради трусов.   Мюзиклов про автобиографию артистов вроде пока не было так что не сравнимо.

#3780 2022-06-22 06:07:07

Анон

Мне тоже кажется семенит

#3781 2022-06-22 07:54:40

Анон

Тут точно это уже писали, но я напишу ещё раз
Модеры: мы думаем закрыть тред
Аноны: а давайте отдельный раздел с 20 темами и ещё навигацией и вообще
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя  :wall:

#3782 2022-06-22 08:05:50

Анон

Анон пишет:

Там на обсуждали трусы но книга автобиографическая, если ты обсуждаешь героев - ты обсуждаешь семью и автора, без вариантов, потому что они гг книги.

Плюсую. Я тогда как раз припадал ненадолго к треду, потому что эта книга бриллиант какой-то, и там обсуждали трусы, описанные в книге. На самом деле даже не факт что это были настоящие трусы — реальные люди, про которых написана книга, точно существуют, но что их трусы выглядят именно так, не доказано, аноны же обсуждали именно книгу. Насколько я помню, там прорывы в реал были только на уровне того, что раскопали, кто же этот загадочный муж автора в реале и что описанная в книге падчерица в реале много лет с ней не общается (но это потом и в книге было).

Отредактировано (2022-06-22 08:06:19)

#3783 2022-06-22 08:15:09

Анон

Модеры добряки, открыли тред писателям после выступлений нескольких истеричек с "модеры-вахтеры", "как они смели нас закрыть", "произвол". :lol:

#3784 2022-06-22 08:32:14

Анон

Анон пишет:

Модеры добряки

я б даже сказала - сказочные единороги

#3785 2022-06-22 08:41:08

Анон

Анон пишет:

И вот я лично не то чтобы категорически против обсуждения чьих-то трусов, но как это... ты хочешь обсуждать девиц своих кумиров, но при этом падаешь в обморок, что обсуждают тебя? Причем даже не по имени, а анонимно.

меня это еще во время реновации у Вождя повеселило.
"мы хотим доебываться до каждого чиха в жизни незнакомого чувака, хотим иметь право обосрать его за кутикулу на ногтях, манеру выражаться, селфачи и жопу, но когда кто-то начинает гиенить над нами, у нас истерика с разрывом всего анона".

#3786 2022-06-22 09:00:10

Анон

Анон пишет:

Модеры добряки, открыли тред писателям после выступлений нескольких истеричек с "модеры-вахтеры", "как они смели нас закрыть", "произвол". :lol:

Большая часть анонов на фоне рмт-анонов милые прекрасные создания.
Да даже буктюберы ничего такие.
А эти хотят раздел.

#3787 2022-06-22 09:24:18

Анон

Анон пишет:

рмт-анонов

Я сейчас неиллюзорно завис, пытаясь понять, какая именно мозговая травма у рмт-анонов, потом дошло  :lol:

#3788 2022-06-22 09:26:22

Анон

Анон пишет:

какая именно мозговая травма у рмт-анонов

Рачья.

#3789 2022-06-22 09:36:27

Анон

У меня скоро будет мозговая травма от фейспалмов.

#3790 2022-06-22 09:47:42

Анон

Анон пишет:

если ты обсуждаешь героев - ты обсуждаешь семью и автора, без вариантов, потому что они гг книги

Эта книга такая же "автобиографичная", как истории из КМП. :facepalm: Ты сам, что ли, не видишь разницы между обсуждением условно автобиографичной книги (книги, книги в разделе чтений), и тем, как аноны из треда Волкодав притаскивают посты из телеги — и давай обсуждать котов и психиатров? И чтения как-то обходили без "Кать, Кать, непочитай..."

Анон пишет:

раскопали, кто же этот загадочный муж автора в реале

А вот это уже нарушение, как по мне. :hmm:

Анон пишет:

Мюзиклов про автобиографию артистов вроде пока не было так что не сравнимо.

Анон, это не про мюзиклы, а про тред Волкодав. =D

Отредактировано (2022-06-22 09:50:08)

#3791 2022-06-22 09:56:03

Анон

Анон пишет:

"Кать, Кать, непочитай..."

Я б этим вообще пермачи раздавал.

#3792 2022-06-22 10:00:26

Анон

Анон пишет:

Анон, это не про мюзиклы, а про тред Волкодав.

Вроде уже все смешалось? Про обсуждение автобиографии это про Дневник Мачехи из душеспасительных?

#3793 2022-06-22 10:10:12

Анон

Анон пишет:

Про обсуждение автобиографии это про Дневник Мачехи из душеспасительных?

Да. Аноны из треда Волкодав привели эти чтения в пример того, что, мол, там тоже обсуждали автора.

#3794 2022-06-22 10:12:27

Анон

Анон пишет:

А вот это уже нарушение, как по мне

Не в этом случае, т.к. автор буквально пишет: мой муж был губернатором (или мэром? не помню) такого-то города, а аноны выясняют, что у автора действительно муж — бывший мэр этого города, это открытая инфа чуть ли не из википедии. То есть ничего, что нарушало бы правила. Это нужно было исключительно в контексте того, чтобы понять, действительно ли история автобиографичная, каковой ее считает автор, или пиздеж от первого до последнего слова.

#3795 2022-06-22 10:16:35

Анон

Анон пишет:

Да. Аноны из треда Волкодав привели эти чтения в пример того, что, мол, там тоже обсуждали автора.

Если бы аноны обсуждали это в том же ключе, что аноны с мачехой (то есть в контексте совпадения персонажей из книги и их реальных прототипов из жизни, но не более того, и в ключе описанного в книге), я думаю, претензий к ним было бы гораздо меньше. Но когда я туда заглядывал, туда таскали все подряд, совсем рандомные посты, каких-то посторонних людей, из жизни автора, а не из его книг. Имхо, это совсем другое.
Ну и Волкодав свои книги автобиографичными не считает, насколько я помню, хоть они и содержат отсылки к реальным людям, то есть ситуация здесь совсем другая.

#3796 2022-06-22 10:21:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Кать, Кать, непочитай..."

Я б этим вообще пермачи раздавал.

Моя давняя мечта - пермачи всем, кто обращается к поцам в такой манере в тредах. Я не помню ни одного раза, чтобы за вот этим "Маня, непочитай" следовал хоть один реально интересный, смешной пост или красивый разъеб. Исключение разве что "Дася, блять" в додотреде, но это было скорее эмодзи, чем телемост.
Обычно после "Мань непочитай" идет какая-то всратая несмешная хуета, и ты прям видишь как юзер уже подрочил на себя, какой он весь пиздатый.

#3797 2022-06-22 10:23:43

Анон

Мюзиклохтонь вылезла из берлоги и с удивлением узнаёт, что на холиварке есть ещё что-то. И поиск. И обалдевает, что поиском можно найти что-то ещё. Короче, если у вас был нормальный тредик про что-то околомузыкальнотеатральное — срочно надевайте костюмы химзащиты и готовьте дихлофос!

#3798 2022-06-22 10:36:26

Анон

Поэтому мы и предлагаем отдельный театральный подраздел. Там под зарубежные мюзиклы можно выделить отдельную тему, и два с половиной венгерских анона смогут вести спокойную беседу.

И они даже не понимают, что с ними не так.

#3799 2022-06-22 10:41:23

Анон

Интересно, если предложить этому реформатору запилить себе отдельный форум, чтобы многочисленные рмт-аноны могли вести свои беседы, не угнетаясь произволом модераторов, сколько причин этого не делать он придумает?..

Отредактировано (2022-06-22 10:43:32)

#3800 2022-06-22 10:41:55

Анон

Анон пишет:

Вообще не понимаю, во что превращается Холливарка. Если все такие нежные и боятся задеть чьи-то чувства, то может пора прекратить заниматься таким низким делом, как обсуждение чужих жизней и творчества? Давайте просто закроем сайт, возьмемся за ручки и пойдем жить в свою Розовопонию?

Я по большей части сюда захожу ради темы Волкодав и иногда возникает чувство, что админы ее тайные поклонники и сами по вечерам фанатов перелистывают. Как можно разделять ее творчество и ее личную жизнь, если она сама их не разделяет? У нее вся жизнь крутится вокруг Лещенко; ее безумие настолько прогрессировало, что она уже не просто Юля, а Юля-Сашка; своего "Алекса" пихает во все щели; про мерзости в ее книгах вообще молчу, чего стоит та история про аборты жены Лещенко. Белопальтовость некоторых анонов ослепляет уже.

Вcя обязательная программа откатана в одном сообщении. Интересно, оно настоящее или вброс?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума