Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Раздел.
Они хотят раздел.
Да они охуели.
И я же не одна там семенство вижу?
Отредактировано (2022-06-22 05:43:50)
Но нет, он про обсуждение "Исповеди мачехи". Жаль, я в тот период отвалился треда и не знаю, правда ли там нарушали или анон пытается выдать за нарушение что-то другое.
Там на обсуждали трусы но книга автобиографическая, если ты обсуждаешь героев - ты обсуждаешь семью и автора, без вариантов, потому что они гг книги.
Там на обсуждали трусы
Ещё обсуждали, что автор - семейный психолог и проводит вебинары для мачех.
Учитывая что книга типа с уроками и типа с психологией это очень сильно в контексте, а не трусы ради трусов. Мюзиклов про автобиографию артистов вроде пока не было так что не сравнимо.
Мне тоже кажется семенит
Тут точно это уже писали, но я напишу ещё раз
Модеры: мы думаем закрыть тред
Аноны: а давайте отдельный раздел с 20 темами и ещё навигацией и вообще
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Там на обсуждали трусы но книга автобиографическая, если ты обсуждаешь героев - ты обсуждаешь семью и автора, без вариантов, потому что они гг книги.
Плюсую. Я тогда как раз припадал ненадолго к треду, потому что эта книга бриллиант какой-то, и там обсуждали трусы, описанные в книге. На самом деле даже не факт что это были настоящие трусы — реальные люди, про которых написана книга, точно существуют, но что их трусы выглядят именно так, не доказано, аноны же обсуждали именно книгу. Насколько я помню, там прорывы в реал были только на уровне того, что раскопали, кто же этот загадочный муж автора в реале и что описанная в книге падчерица в реале много лет с ней не общается (но это потом и в книге было).
Отредактировано (2022-06-22 08:06:19)
Модеры добряки, открыли тред писателям после выступлений нескольких истеричек с "модеры-вахтеры", "как они смели нас закрыть", "произвол".
Модеры добряки
я б даже сказала - сказочные единороги
И вот я лично не то чтобы категорически против обсуждения чьих-то трусов, но как это... ты хочешь обсуждать девиц своих кумиров, но при этом падаешь в обморок, что обсуждают тебя? Причем даже не по имени, а анонимно.
меня это еще во время реновации у Вождя повеселило.
"мы хотим доебываться до каждого чиха в жизни незнакомого чувака, хотим иметь право обосрать его за кутикулу на ногтях, манеру выражаться, селфачи и жопу, но когда кто-то начинает гиенить над нами, у нас истерика с разрывом всего анона".
Модеры добряки, открыли тред писателям после выступлений нескольких истеричек с "модеры-вахтеры", "как они смели нас закрыть", "произвол".
Большая часть анонов на фоне рмт-анонов милые прекрасные создания.
Да даже буктюберы ничего такие.
А эти хотят раздел.
рмт-анонов
Я сейчас неиллюзорно завис, пытаясь понять, какая именно мозговая травма у рмт-анонов, потом дошло
какая именно мозговая травма у рмт-анонов
Рачья.
У меня скоро будет мозговая травма от фейспалмов.
если ты обсуждаешь героев - ты обсуждаешь семью и автора, без вариантов, потому что они гг книги
Эта книга такая же "автобиографичная", как истории из КМП. Ты сам, что ли, не видишь разницы между обсуждением условно автобиографичной книги (книги, книги в разделе чтений), и тем, как аноны из треда Волкодав притаскивают посты из телеги — и давай обсуждать котов и психиатров? И чтения как-то обходили без "Кать, Кать, непочитай..."
раскопали, кто же этот загадочный муж автора в реале
А вот это уже нарушение, как по мне.
Мюзиклов про автобиографию артистов вроде пока не было так что не сравнимо.
Анон, это не про мюзиклы, а про тред Волкодав.
Отредактировано (2022-06-22 09:50:08)
"Кать, Кать, непочитай..."
Я б этим вообще пермачи раздавал.
Анон, это не про мюзиклы, а про тред Волкодав.
Вроде уже все смешалось? Про обсуждение автобиографии это про Дневник Мачехи из душеспасительных?
Про обсуждение автобиографии это про Дневник Мачехи из душеспасительных?
Да. Аноны из треда Волкодав привели эти чтения в пример того, что, мол, там тоже обсуждали автора.
А вот это уже нарушение, как по мне
Не в этом случае, т.к. автор буквально пишет: мой муж был губернатором (или мэром? не помню) такого-то города, а аноны выясняют, что у автора действительно муж — бывший мэр этого города, это открытая инфа чуть ли не из википедии. То есть ничего, что нарушало бы правила. Это нужно было исключительно в контексте того, чтобы понять, действительно ли история автобиографичная, каковой ее считает автор, или пиздеж от первого до последнего слова.
Да. Аноны из треда Волкодав привели эти чтения в пример того, что, мол, там тоже обсуждали автора.
Если бы аноны обсуждали это в том же ключе, что аноны с мачехой (то есть в контексте совпадения персонажей из книги и их реальных прототипов из жизни, но не более того, и в ключе описанного в книге), я думаю, претензий к ним было бы гораздо меньше. Но когда я туда заглядывал, туда таскали все подряд, совсем рандомные посты, каких-то посторонних людей, из жизни автора, а не из его книг. Имхо, это совсем другое.
Ну и Волкодав свои книги автобиографичными не считает, насколько я помню, хоть они и содержат отсылки к реальным людям, то есть ситуация здесь совсем другая.
Моя давняя мечта - пермачи всем, кто обращается к поцам в такой манере в тредах. Я не помню ни одного раза, чтобы за вот этим "Маня, непочитай" следовал хоть один реально интересный, смешной пост или красивый разъеб. Исключение разве что "Дася, блять" в додотреде, но это было скорее эмодзи, чем телемост.
Обычно после "Мань непочитай" идет какая-то всратая несмешная хуета, и ты прям видишь как юзер уже подрочил на себя, какой он весь пиздатый.
Мюзиклохтонь вылезла из берлоги и с удивлением узнаёт, что на холиварке есть ещё что-то. И поиск. И обалдевает, что поиском можно найти что-то ещё. Короче, если у вас был нормальный тредик про что-то околомузыкальнотеатральное — срочно надевайте костюмы химзащиты и готовьте дихлофос!
Поэтому мы и предлагаем отдельный театральный подраздел. Там под зарубежные мюзиклы можно выделить отдельную тему, и два с половиной венгерских анона смогут вести спокойную беседу.
И они даже не понимают, что с ними не так.
Интересно, если предложить этому реформатору запилить себе отдельный форум, чтобы многочисленные рмт-аноны могли вести свои беседы, не угнетаясь произволом модераторов, сколько причин этого не делать он придумает?..
Отредактировано (2022-06-22 10:43:32)
Вообще не понимаю, во что превращается Холливарка. Если все такие нежные и боятся задеть чьи-то чувства, то может пора прекратить заниматься таким низким делом, как обсуждение чужих жизней и творчества? Давайте просто закроем сайт, возьмемся за ручки и пойдем жить в свою Розовопонию?
Я по большей части сюда захожу ради темы Волкодав и иногда возникает чувство, что админы ее тайные поклонники и сами по вечерам фанатов перелистывают. Как можно разделять ее творчество и ее личную жизнь, если она сама их не разделяет? У нее вся жизнь крутится вокруг Лещенко; ее безумие настолько прогрессировало, что она уже не просто Юля, а Юля-Сашка; своего "Алекса" пихает во все щели; про мерзости в ее книгах вообще молчу, чего стоит та история про аборты жены Лещенко. Белопальтовость некоторых анонов ослепляет уже.
Вcя обязательная программа откатана в одном сообщении. Интересно, оно настоящее или вброс?