Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Ничего себе весело один день реновации прошел - в одном углу раки, насмерть вцепившиеся в актерские трусы, машут клешнями с требованием исправить правила холиварки под их уникальный тред, в другом наблюдающие за этим аноны полегли штабелями обожравшись попкорна, модераторы, решившие упростить себе работу соединив несколько тем в одну, орут в окно.
модераторы, решившие упростить себе работу соединив несколько тем в одну, орут в окно.
Ага, наверное думали, что реновашить один буктьюб не очень продуктивно, надо их пристегнуть к кому-то такому же мелкому, например, к мюзиклам. Кто же знал.
Да-да, сразу предвижу обсуждение моего неумения читать слова глазами в каком-нибудь треде охуевания от холиварореноваций. Ахаха, какой тупой анон.
«Ты сказал!»
в другом наблюдающие за этим аноны полегли штабелями обожравшись попкорна
Я тред едва глянул, мне хватило в этом увидеть с ночи 21 страницу.
Про то, что такое дерейлинг он не в курсе, зато про тред охуевания от реноваций он в курсе.
Ахаха, какой тупой анон.
Да, это бесконечно тупой анон
Под дерейлингом подразумеваются сознательные агрессивные вбросы, передёрги, додумывания и прочие виды общения, которые мешают общаться остальным анонам.
Он не знает, что такое вброс и передерг
Псс, аноны которые тут давно сидят, х в Охуевания от холиварохреноваций, это так и задумано было или очепятка? Я не усну пока не узнаю
Анон-ньюфаг, раз уж ты тут читаешь, то ответь на вопрос. ну вот не понял ты правил, и даже гугл тебе не помог. Ты сходил спросил у модеров или олдфагов, а что они значат? Или забил в стиле "непонятно, ну и хуй с ним"?
Отредактировано (2022-06-21 21:35:12)
пфф, легко. БЖД
ТК!!!
Хотя нет, это уже крестовый поход в пиздец, прямо в домен Кхорна, нахуй.
Псс, аноны которые тут давно сидят, х в Охуевания от холиварохреноваций, это так и задумано было или очепятка? Я не усну пока не узнаю
Это надо у Слоу спрашивать, который тему завел.
х в Охуевания от холиварохреноваций, это так и задумано было или очепятка?
Глазастый ты, анон! Я всё это время не замечал
Глазастый ты, анон! Я всё это время не замечал
Да меня самого носом во Флуде ткнули, я тоже не замечал, а теперь замечаю ;__;
Это поменяли в какой-то момент с января. Потому что интернет помнит всё
Аноны каждый раз: Ну вот, теперь-то мы точно достигли дна!
Дно: летит в бездну вместе с анонами
Там уже кто-то целый раздел хочет под мюзиклы. А разве модеры уже дали отмашку на сохранение/разделение треда?
Там уже кто-то целый раздел хочет под мюзиклы. А разве модеры уже дали отмашку на сохранение/разделение треда?
Нет
Ой, да пусть уже сразу всю Холиварку просят под мюзиклы, а остальные треды с вещами на выход, зачем мелочиться-то
И как отличить модератора от анона-вахтера?
Это анон всерьез спросил или прикалывается?
Пакет с него снять, что за вопросы как у маленького.
Фигак, и анон вызвал Ктулху.
*заглянул в холисрачи* я нечаянно
Там уже кто-то целый раздел хочет под мюзиклы.
Сделать и им туда доступ закрыть.
Сделать и им туда доступ закрыть.
А ты хорош!
А эти... аноны просто развлекаются за ваш счёт
Вновь осознание, что стал едой...
И вот я лично не то чтобы категорически против обсуждения чьих-то трусов, но как это... ты хочешь обсуждать девиц своих кумиров, но при этом падаешь в обморок, что обсуждают тебя? Причем даже не по имени, а анонимно.