Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Но если серьезно, БЖД-раздел - это какой-то отдельный круг ада. Не знаю, кто у них модер, но если реновировать возьмутся их, я буду присылать ему успокоительное бочками.
А я про них забыл напрочь, у меня их радел всегда свернут, лол.
Не знаю, кто у них модер,
Модер сам в теме бжд и вроде ликсы модеры сами и пригласили, когда дайри стали тонуть. Сами пригласили, сами и ебитесь теперь.
Отредактировано (2022-06-21 20:28:20)
Блин, и в чем инфо повод был к этому обсуждению?
А я помню что ли? Помню просто, что охуел в полный рост от претензий к дарению, сукабля, цветов. ЦВЕТОВ, КАРЛ!
Сатану уже съели
Спасибо, что напомнил, это было чудесное обсуждение, одно из тех, за которые я так люблю холиварку.
что охуел в полный рост от претензий к дарению, сукабля, цветов
Как доебаться до мышей, мастер класс от гуру.
А вот я ожидала. Я из тех анонов, кто заглянул в тред в тред года два назад, в надежде про с кем-нибудь перетереть про Hadestown, охуел от тмсфр, и так и не выхуел
Я заглядывал после того как загорелся Ребеккой и в особенности Миссис Денверс в исполнении Даувес, думал там есть с кем поболтать, но там в основном обсуждали ру-мюзиклы ну я и забил.
А тут хоба, реновация и такой внезапный мюзикл что я был уверен что аноны скоро запоют от переизбытка эмоций.
Раз Ктулху на НГ, то тогда сначала бабблы.
Мьюзиклоаноны: "в смысле в треде игнорят попытки обсудить мюзикл? мы не обязаны вас обслуживать, ищите собеседника сами. есть тред, делайте усилие."
Алсо мьюзиклоаноны: "в треде российских селеб никому не интересны селебы российского мюзикла плак плак не пойдем туда мы там никому не нужны"
ебаный ж ты карась. тред есть, так делайте блядь усилие, твари.
А тут хоба, реновация и такой внезапный мюзикл что я был уверен что аноны скоро запоют от переизбытка эмоций.
Зато как пляшут!
Я помню анона из кмп, танцующего с хрюканиной из холодильника. А хрюканиной у него было все, что денёк постояло в холодильнике. Он ещё со вчерашними макаронами носился. Если его не забанили навечно, то вот он сможет жару поддать при реновации.
А не хрючево ли там было? Вчерашние макароны я даже помню, но это что же сто лет назад было, кажется?
Раз Ктулху на НГ, то тогда сначала бабблы.
Фигак, и анон вызвал Ктулху.
в надежде про с кем-нибудь перетереть про Hadestown
К слову, лучший мюзикл
А не хрючево ли там было?
Нет, там была битва между «я ем только свежее, разогретое фу» и «да норм разогретая еда, приготовленная на пару дней вперёд». А макароны были как пример гарнира к котлетам. Котлеты съели, гарнир остался, и там анон уссывался, зачем такой гарнир как макароны, вообще делать заранее.
Котлеты съели, гарнир остался, и там анон уссывался, зачем такой гарнир как макароны, вообще делать заранее.
Ты забыл добавить, что это проходило под соусом борьбы с домашним насилием.
Ты забыл добавить, что это проходило под соусом борьбы с домашним насилием.
Первый макаронный срач был про зажираку и породил одноименный тред!
Первый макаронный срач был про зажираку и породил одноименный тред!
Тред дележа еды, да. Кто не читал, почитайте. Хоть поржете.
Аноны: Чтобы переквалифицировать тему Волкодав в именную, надо собрать пруфы отжигов.
Мегамозг:
На Багине и Холиварке, вроде, есть скрины из твиттера, но нужно искать.
Самое главное, срач должен быть на чужой площадке. Если эта Волкодав, в душе не ебу, кто это, срется в своём твиттере, своём блоге, своём ютюб-канале, то это ок и скрины оттуда не подходят для именной. А то натащат 400 скринов.
А то натащат 400 скринов.
Кстати, а что там за стори про шапку и 400 скринов?
Если эта Волкодав, в душе не ебу, кто это, срется в своём твиттере, своём блоге, своём ютюб-канале, то это ок и скрины оттуда не подходят для именной
Она даже не срется, она просто говноротит. В своем твиттере.
Кстати, а что там за стори про шапку и 400 скринов?
Это когда раки пытались создать шапку для личного треда имени сабжа агаты (не группа) и наскринили БУКВАЛЬНО ВСЮ ЕЕ ДНЯВОЧКУ с телефона и покидали скрины в тред с заявлением "ну вы там поройтесь, найдите что-нибудь для шапки".
Днявку.
Для шапки.
Агата Лерд, кажется. Аноны пытались на врагиньку собрать шапку и тупо скринили ее дайри. Реально, дохуя скринов личного дайри. Который ну никак не удовлетворяет требованию про срачи на чужой площадке. Все попытки обьяснить ошибку пропали втуне.