Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-20 22:04:06

Старый Слоупок

Охуевания от холиварореноваций тред

Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.

Раковое бинго, собираем на скорость
Анонимное творчество по мотивам драм реноваций

#351 2022-01-08 11:58:15

Анон

Re: Охуевания от холиварореноваций тред

Это сообщение перенесено из темы "Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем". Старый Слоупок

Анон пишет:

Это неисчерпаемый источник

Да пиздец, сразу же херова гора "читателей" повылазила.

#352 2022-01-08 12:35:50

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем". Старый Слоупок

Анон пишет:

Обожаю, когда аноны призывают других не флудить флудом. Но необучаемы, кнешно, не они, а новички и правила все наизусть наверняка выучили, ночью разбуди и как Отче Наш от зубов отскакивает.  :popcorn:

Джонни, они на свет лезут! :fuuu:

#353 2022-01-08 12:52:00

Анон

Анон пишет:

Джонни, они на свет лезут!

Хотел сюда принести, а оно уже тут.
Давно не видел такой кристально чистой незамутненной ни граммом интеллекта тупости.

#354 2022-01-08 16:00:20

Анон

Все оттуда же :smoke:

Анон пишет:

Хоть бы снизили порог до 30 сообщений, не знаю, что выдумать.

#355 2022-01-08 16:09:55

Анон

да как так-то? темы типа флуда, глупых вопросов и опросов, книго- и кинотреды — в них легко набить по 5-15 сообщений, я уж молчу о почти всех реаловых

#356 2022-01-08 16:13:55

Анон

Анон пишет:

да как так-то? темы типа флуда, глупых вопросов и опросов, книго- и кинотреды — в них легко набить по 5-15 сообщений, я уж молчу о почти всех реаловых

Да в одних бесячках всех мастей полтос набить как нефиг нафиг. Или в кулинарии. Или в работо и ремонтотредах.
Что с ними не так вообще?

#357 2022-01-08 16:14:07

Анон

Анон пишет:

Они не могут пойти простым путем. Вот угадайте, например, тред.

Анон пишет:

За руль надо садиться только в трезвом виде!

#358 2022-01-08 16:20:37

Анон

Блин, я думал, что экзальтированный душный анон с восклицательными знаками везде всего один. Но у него уже должно быть достаточно сообщений чтобы попасть в ТК. Так что получается их таких много? :sadcat:

#359 2022-01-08 16:37:46

Анон

Может, я чего-то не понимаю, но какой профит от того, что Рюрика унесли в ТК? Раки-то остались с нами, еще и бегают по всему форуму со своей хуйней. Сейчас нафлудят 50 сообщений и пойдут дальше раковать про рожавшие ноги и непромытую Алису.

Отредактировано (2022-01-08 16:38:08)

#360 2022-01-08 16:39:45

Анон

Анон пишет:

Может, я чего-то не понимаю, но какой профит от того, что Рюрика унесли в ТК?

Чтоб не было новой волны из поисковиков, которые правила не читают, но мнение имеют

Анон пишет:

Раки-то остались с нами

:vanga: раки как раз уже давно сидят в треде, нафига им набивать 50 сообщений, нарачили уже давно

#361 2022-01-08 16:40:43

Анон

Анон пишет:

Может, я чего-то не понимаю, но какой профит от того, что Рюрика унесли в ТК?

Она перестала гуглиться и просто так, с налёту, её не найдёшь. Эти раки, может, и останутся (а некоторые отвалятся все равно), зато новых будет в разы меньше.

#362 2022-01-08 16:44:25

Анон

Анон пишет:

раки как раз уже давно сидят в треде, нафига им набивать 50 сообщений, нарачили уже давно

Тогда что за некромант по форуму гуляет?

#363 2022-01-08 16:45:51

Анон

Анон пишет:

Тогда что за некромант по форуму гуляет?

Это сидевшие в рид онли вылезли из под коряги и пошли набивать несчастные 50 сообщений.

#364 2022-01-08 16:47:43

Анон

Анон пишет:

Хоть бы снизили порог до 30 сообщений, не знаю, что выдумать.

Если надо выдумывать, то не надо, блядь, выдумывать  :facepalm:

#365 2022-01-08 16:54:05

Анон

Анон пишет:

Что с ними не так вообще?

:vanga: боятся хуев в панамку получить.
В тех же КМП срутся как не в себя, а группы поддержки не будет и на мнение положат.
Для некоторых тетьсрак это повод говорить что до корвалола довели.
А в некропостах никто их трогать не будет.

#366 2022-01-08 17:20:06

Анон

Анон пишет:

Вот угадайте, например, тред

Это еще ничего, мой любимый пример выглядит так:

Анон пишет:

Я, я кукольник!😁😁😁😁

Это же еще найти надо было эту пылью покрытую тему!

#367 2022-01-08 17:52:51

Анон

Анон пишет:

Это сидевшие в рид онли вылезли из под коряги и пошли набивать несчастные 50 сообщений.

Да ладно, ничего ужасного не происходит. Раньше они ведь ничего не писали, никого не раздражали и никто о них не знал. Сейчас набьют на вход и снова затихнут. Припадут к любимым рюрям, как к сиське  :lolipop:

#368 2022-01-11 15:19:35

Анон

Анон пишет:

По-моему, тебя самого давно пора признать раком. Тут обсуждение правил для треда или твои оры?
Зарепортил, надеюсь, модеры примут меры.

Утибозе, клешнежопое АБИДЕЛОСЬ. :yeah:

#369 2022-01-11 15:23:34

Анон

Анон пишет:

клешнежопое

:puke:

#370 2022-01-11 16:53:34

Анон

Анон пишет:

Вас уже под лупу засунули и рассматривают, алё гараж. Вам тут сейчас вообще не с руки выёбываться

Какое грозное-2.
Боже, ну и делегированный синдром вахтера.

#371 2022-01-11 17:44:57

Анон

Анон пишет:

Вас уже под лупу засунули

Был нормальный анон, стал за лупой.

#372 2022-01-11 17:46:57

Анон

Анон пишет:

Боже, ну и делегированный синдром вахтера

Да ладно, кому не нравится играть в вертухая на зоне? :lol:

#373 2022-01-11 17:51:57

Анон

Анон пишет:

Да ладно, кому не нравится играть в вертухая на зоне?

Эээ... примерно никому? Но вкусы этого анона весьма специфичны, очевидно же  =D

#374 2022-01-11 20:13:04

Анон

Опять этот тупиздень выходит на связь :facepalm:

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюс я все еще очень хочу, чтобы запретили травлю копеечными донатами с целью побесить сабжа.

Анон, ты можешь этого хотеть. Модеры могут это запретить. Но если кто-то задонатит пять копеек с целью побесить и не расскажет об этом на холиварке (и вообще нигде не расскажет), модераториум бессилен. Даже если Шоен вывесит скриншот того, что Даздраперма Б. прислала ей пять копеек с наказом "на макаруны!", помянутую Дазраперму Б. никак не соотнести с аноном с ХС, если он не подтвердит, что это он задонатил пять копеек на макаруны. Если спалится - основание для бана. Если не спалится, а будет хихикать про себя - упс.

Анон пишет:

А то раньше, когда я добивался ответа на вопрос "как вы проконтролируете в реале, донатят или не донатят?", ответом мне было сплошное "ко-ко-ко, вы запрещаете нам запрещать!"

Помню его прошлые выступления с "модеры не могут мне запретить что-то в реале!"

#375 2022-01-11 20:15:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то раньше, когда я добивался ответа на вопрос "как вы проконтролируете в реале, донатят или не донатят?", ответом мне было сплошное "ко-ко-ко, вы запрещаете нам запрещать!"

Помню его прошлые выступления с "модеры не могут мне запретить что-то в реале!"

И ведь так и не дошло с тех пор, что он странное он что-то делает...  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума