Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Это сообщение перенесено из темы "Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем". Старый Слоупок
Это неисчерпаемый источник
Да пиздец, сразу же херова гора "читателей" повылазила.
Это сообщение перенесено из темы "Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем". Старый Слоупок
Обожаю, когда аноны призывают других не флудить флудом. Но необучаемы, кнешно, не они, а новички и правила все наизусть наверняка выучили, ночью разбуди и как Отче Наш от зубов отскакивает.
Джонни, они на свет лезут!
Джонни, они на свет лезут!
Хотел сюда принести, а оно уже тут.
Давно не видел такой кристально чистой незамутненной ни граммом интеллекта тупости.
Все оттуда же
Хоть бы снизили порог до 30 сообщений, не знаю, что выдумать.
да как так-то? темы типа флуда, глупых вопросов и опросов, книго- и кинотреды — в них легко набить по 5-15 сообщений, я уж молчу о почти всех реаловых
да как так-то? темы типа флуда, глупых вопросов и опросов, книго- и кинотреды — в них легко набить по 5-15 сообщений, я уж молчу о почти всех реаловых
Да в одних бесячках всех мастей полтос набить как нефиг нафиг. Или в кулинарии. Или в работо и ремонтотредах.
Что с ними не так вообще?
Они не могут пойти простым путем. Вот угадайте, например, тред.
За руль надо садиться только в трезвом виде!
Блин, я думал, что экзальтированный душный анон с восклицательными знаками везде всего один. Но у него уже должно быть достаточно сообщений чтобы попасть в ТК. Так что получается их таких много?
Может, я чего-то не понимаю, но какой профит от того, что Рюрика унесли в ТК? Раки-то остались с нами, еще и бегают по всему форуму со своей хуйней. Сейчас нафлудят 50 сообщений и пойдут дальше раковать про рожавшие ноги и непромытую Алису.
Отредактировано (2022-01-08 16:38:08)
Может, я чего-то не понимаю, но какой профит от того, что Рюрика унесли в ТК?
Чтоб не было новой волны из поисковиков, которые правила не читают, но мнение имеют
Раки-то остались с нами
раки как раз уже давно сидят в треде, нафига им набивать 50 сообщений, нарачили уже давно
Может, я чего-то не понимаю, но какой профит от того, что Рюрика унесли в ТК?
Она перестала гуглиться и просто так, с налёту, её не найдёшь. Эти раки, может, и останутся (а некоторые отвалятся все равно), зато новых будет в разы меньше.
раки как раз уже давно сидят в треде, нафига им набивать 50 сообщений, нарачили уже давно
Тогда что за некромант по форуму гуляет?
Тогда что за некромант по форуму гуляет?
Это сидевшие в рид онли вылезли из под коряги и пошли набивать несчастные 50 сообщений.
Хоть бы снизили порог до 30 сообщений, не знаю, что выдумать.
Если надо выдумывать, то не надо, блядь, выдумывать
Что с ними не так вообще?
боятся хуев в панамку получить.
В тех же КМП срутся как не в себя, а группы поддержки не будет и на мнение положат.
Для некоторых тетьсрак это повод говорить что до корвалола довели.
А в некропостах никто их трогать не будет.
Это сидевшие в рид онли вылезли из под коряги и пошли набивать несчастные 50 сообщений.
Да ладно, ничего ужасного не происходит. Раньше они ведь ничего не писали, никого не раздражали и никто о них не знал. Сейчас набьют на вход и снова затихнут. Припадут к любимым рюрям, как к сиське
По-моему, тебя самого давно пора признать раком. Тут обсуждение правил для треда или твои оры?
Зарепортил, надеюсь, модеры примут меры.
Утибозе, клешнежопое АБИДЕЛОСЬ.
клешнежопое
Вас уже под лупу засунули и рассматривают, алё гараж. Вам тут сейчас вообще не с руки выёбываться
Какое грозное-2.
Боже, ну и делегированный синдром вахтера.
Вас уже под лупу засунули
Был нормальный анон, стал за лупой.
Боже, ну и делегированный синдром вахтера
Да ладно, кому не нравится играть в вертухая на зоне?
Да ладно, кому не нравится играть в вертухая на зоне?
Эээ... примерно никому? Но вкусы этого анона весьма специфичны, очевидно же
Опять этот тупиздень выходит на связь
Анон пишет:Плюс я все еще очень хочу, чтобы запретили травлю копеечными донатами с целью побесить сабжа.
Анон, ты можешь этого хотеть. Модеры могут это запретить. Но если кто-то задонатит пять копеек с целью побесить и не расскажет об этом на холиварке (и вообще нигде не расскажет), модераториум бессилен. Даже если Шоен вывесит скриншот того, что Даздраперма Б. прислала ей пять копеек с наказом "на макаруны!", помянутую Дазраперму Б. никак не соотнести с аноном с ХС, если он не подтвердит, что это он задонатил пять копеек на макаруны. Если спалится - основание для бана. Если не спалится, а будет хихикать про себя - упс.
А то раньше, когда я добивался ответа на вопрос "как вы проконтролируете в реале, донатят или не донатят?", ответом мне было сплошное "ко-ко-ко, вы запрещаете нам запрещать!"
Помню его прошлые выступления с "модеры не могут мне запретить что-то в реале!"
Анон пишет:А то раньше, когда я добивался ответа на вопрос "как вы проконтролируете в реале, донатят или не донатят?", ответом мне было сплошное "ко-ко-ко, вы запрещаете нам запрещать!"
Помню его прошлые выступления с "модеры не могут мне запретить что-то в реале!"
И ведь так и не дошло с тех пор, что он странное он что-то делает...