Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
А вдруг КМП нас всех переиграет и уничтожит, показав себя самым адекватным тредом
Быстренько договорятся о новых правилах без срачей и "Эта наш тред вы просто не понимаете!!1"?
Да ну вряд ли. Хотя... от мюзиклотреда такого угара тоже никто не ожидал, так что кто знает.
Я помню анона из кмп, танцующего с хрюканиной из холодильника. А хрюканиной у него было все, что денёк постояло в холодильнике. Он ещё со вчерашними макаронами носился. Если его не забанили навечно, то вот он сможет жару поддать при реновации.
А что за КМП такое?
Тред обсуждения историй с кил ми плиз, емнип. Этот анон туда сам не ходил, только слышит периодически по холиварке, что там какой-то пиздец.
Отредактировано (2022-06-21 20:01:13)
А что за КМП такое?
Тред обсуждения историй с разных ресурсов типа КилМиПлиз, ЗадолбаЛи, на безрыбье гражданочки и сейчас начали заползать уже на реддит, так как часть ресурсов схлопнулась на фоне *роскомпозор*.
Отредактировано (2022-06-21 20:04:01)
А что за КМП такое?
Меньше знаешь, крепче спишь, анон.
Я помню анона из кмп, танцующего с хрюканиной из холодильника
Более того, ЛММ зажигательно плясал на три (ТРИ) треда днем и ночью. Модеры его обаватарили, но в последнее время в КМП появился некто* с очень знакомой манерой речи. Есть подозрение, что он твинка создал.
Есть подозрение, что он твинка создал
Так стукнуть на него модерам, если не он, то ничего ему не будет, а если он, то его окольцуют обаватарят заново.
Еще только середина года, кто знает, какие там еще бездны вскроются.
НЕ-НА-ДО! Ну пожалуйста… Во-первых, столько еды уже вредно, а во-вторых, страшно очень.
Спасибо за ответы, аноны! Подумою, но, может, и рискну заглянуть на полшишечки.
У анона вполне реально сегодня заболела поджелудочная. А я ведь в реале не ел ничего жирного. Не надо мне такого эффекта плацебо.
Хотя... от мюзиклотреда такого угара тоже никто не ожидал, так что кто знает.
А вот я ожидала. Я из тех анонов, кто заглянул в тред в тред года два назад, в надежде про с кем-нибудь перетереть про Hadestown, охуел от тмсфр, и так и не выхуел. Теперь думаю, нужно было сигналить. Но мне тогда показалось, что я для сигналов на незнакомый мне тред магнолией не вышла. В общем, буду исправляться и отращивать анонскую сознательность.
Хотя... от мюзиклотреда такого угара тоже никто не ожидал, так что кто знает.
Потому что туда никто не ходил Серьезно, там же с порога такой пиздец... Уровень получившегося угара, в принципе, можно было ожидать.
Тоже жалею, что не просигналил, когда впервые увидел.
Отредактировано (2022-06-21 20:17:02)
Как же заебали аноны, в каждую тему реновации врывающиеся с воем "когда же откроют тредик????? у меня стресс, у меня ломка! "
Голову, блядь, полечи.
Отредактировано (2022-06-21 20:15:49)
пфф, легко. БЖД
+ бебики уделают одним мизинцем
пфф, легко. БЖД
НЕ НАДО!!!! Ктулху - на новый год!
Вы представляете себе, какие должны быть бездны, чтобы перекрыть это? Я боюсь
Баббл тоже говорят задорный тред
Я из тех анонов, кто заглянул в тред в тред года два назад
Я из тех, кто там был на заре его создания и когда еще обсуждали, внезапно!, мюзиклы и вообще какая постановка Элизабет пизже. Потом забил, потом решил зайти посмотреть, а там сплошь обсуждение русских актеров и того как ОЧЕНЬ ТОЛСТАЯ ФАНАТКА так сидела всю постановку, так сидела, а потом вообще подошла и ПОДАРИЛА ЦВЕТЫ какому-то там хз актеру, я их не знаю. И вышел из треда на фиг. Потом заходил только когда видел очередное закрытие, было интересно за что. Последний раз попытался спросить, где шакалить альбомы. Был дружно проигнорен в волне обсуждения того, какой очередной российский актер говно и фальшивит в роли.
НЕ НАДО!!!! Ктулху - на новый год!
Ну мам, я хотел на новый год Сатану!..
Ну мам, я хотел на новый год Сатану!..
Сатану уже съели
Лично мне это всё равно, в любом случае никуда не пойду. Откроют мюзиклы - буду там общаться, закроют - ну не судьба.
Главное представлять при этом надувшуюся трёхлетку, так смешнее становится.
Сатану уже съели
Эх ( Ладно, давайте Ктулху, что уж теперь...
Но если серьезно, БЖД-раздел - это какой-то отдельный круг ада. Не знаю, кто у них модер, но если реновировать возьмутся их, я буду присылать ему успокоительное бочками.
Мне кажется, что уж их-то точно посолят и сожгут нахер.
Сатану уже съели
И кажется даже на самогон пустили.
и того как ОЧЕНЬ ТОЛСТАЯ ФАНАТКА так сидела всю постановку, так сидела, а потом вообще подошла и ПОДАРИЛА ЦВЕТЫ какому-то там хз актеру, я их не знаю
Блин, и в чем инфо повод был к этому обсуждению? Очень толстым нельзя ходить на мюзикл и цветы дарить?