Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Камша: 57 страниц за первые сутки
Рекорд побили на две страницы
Будьте осторожны, аноны! Соблюдайте технику безопасности! В треде реновации повышенный уровень "тмсфр" в силу обработки сразу четырех тредов.
Да там 80 процентов - мюзиклы.
Остальные так, маленькие, милые крабики
Остальные так, маленькие, милые крабики
Маленькие да удаленькие. Мой любимчик* с именной для Волкодав. Врывается очень неожиданно и также убегает))
Врывается очень неожиданно и также убегает
Его отпугивают шапкой-пугалкой
Лучи поноса тому анону, который ворвался в тред реновации с "Ачётакова в обсуждении личности Волкодав, а мы в душеспасительных чтениях тоже трусы автора обсуждали!!11"
Отредактировано (2022-06-21 19:40:49)
Лучи поноса тому анону, который ворвался в тред реновации с "Ачётакова в обсуждении личности Волкодав, а мы в душеспасительных чтениях тоже трусы автора обсуждали!!11"
Это то самое обсуждение трусов в душеспасениях, за которое пара анонов получили пред и тогда узбагоились?
Это таки серьезная заявка на ЖИ
анон дочитавший тред реновации
Даешь приз за реновацию года!
Кстати да, такая номинация просто обязана быт на ЖИ!
Еще только середина года, кто знает, какие там еще бездны вскроются.
Это то самое обсуждение трусов в душеспасениях, за которое пара анонов получили пред и тогда узбагоились?
Не узбагоилась, они тут же продолжили и улетели в бан на 2 недели. Но нет, он про обсуждение "Исповеди мачехи". Жаль, я в тот период отвалился треда и не знаю, правда ли там нарушали или анон пытается выдать за нарушение что-то другое.
Кстати да, такая номинация просто обязана быт на ЖИ!
Есть раковник года, если добавить номинацию реновации, они, наверное, пересекутся.
Я имела ввиду ввести номинацию.
Да, я уже понял.
Я имела ввиду ввести номинацию.
И победит тред КМП.
Есть раковник года, если добавить номинацию реновации, они, наверное, пересекутся.
Частично. Но раковость и угар могут не идти параллельно
А вдруг КМП следующий на очереди?
Вы представляете себе, какие должны быть бездны, чтобы перекрыть это? Я боюсь
А вдруг КМП нас всех переиграет и уничтожит, показав себя самым адекватным тредом? Хотя там есть этот псих с "выблядками" и "лимотой", я в него верю — он может в одиночку сто страниц нараковать.
Вы представляете себе, какие должны быть бездны, чтобы перекрыть это? Я боюсь
Аноны каждый раз: Ну вот, теперь-то мы точно достигли дна!
Дно: летит в бездну вместе с анонами
Тред кмп справится.
Я верю в анонов. Но сам бы не плясал, конечно.
А что за КМП такое?
А что за КМП такое?
Килл Ми Плиз, тред, породивший срач про макароны.
А что за КМП такое?
анон, остановись, подумОй