Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Я первым делом подумал, что это Батяня Комбат, который в реале Кавайная Няффка
А что за ордена у него на туловище? Орден Рака первой степени?
Отредактировано (2022-06-21 17:24:31)
А что за ордена у него на туловище? Орден Рака первой степени?
в том числе. там есть еще орден Ракетки Для Крокета первой степени и Звезда Гамильтона Первозванного. я просто больше никаких других мюзиклов не знаю.
Отредактировано (2022-06-21 17:28:25)
я просто больше никаких других мюзиклов не знаю.
можно повесить орден кошек и триггернуть мюзикловое сообщество))) правда я не уверен что сообщество румюзиклов интересуется.
вообще удивительно откуда столько румюзиклов взялось-то, что там прям целый тред им нужен для обсуждения трусов аристов.
На холиварке есть тред для трусов голливудоселеб и отдельный для руселеб. Ок?
Да бля, они необучаемы?
Да бля, они необучаемы?
по-моему это все ещё дембель)
Вот ничо не знаю, фигуристы тоже люди публичные, а запрет на обсуждение внешности, характера, срачей на тему кто чей бот и фанатка, и хейта очень благотворно повлияли. Обучаемые обучились, необучаемые получили пермач и тред остался и активным, и жить в нём стало возможно. И теперь даже вносит новости, что кто-то развёлся вызывать у треда редакцию втф зачем нам эта информация. Так что верю, что правила и модерация и этим авгиевым конюшням способны помочь. Вопрос лишь в том готовы ли модеры прикладывать усилия. Если не готовы, то всецело их понимаю
Это уже какая-то ебля мышей от модеров. Всех в одну кучку сгрести и казнить, нельзя помиловать. Обсуждали больше Даяну, из-за книги, о чем говорили, нет..сжечь! Пару раз на моей памяти назвали Даяну Даяшкой – сжечь! Ну Мыргани вроде было. А то, что писево – говно, ну так это факт, а не оскорбление. И чтец, где ты родненький? Он как раз годно разбирал. И чтения Покусаевского Питерца было. Все было окей, но хлобысь и все закрылось, потому что вот когда то, кто-то сказал не так, как угодно недовластям.
Все ещё кажется что иногда аноны путают модеров холиварки с какими-то депутатами, получающими зп из налогов.
Штош, даже меня на творчество пробило
Ты прекрасен, анон Особенно костюм супергероя человека-модера!
У меня тупой вопрос, а че они не свалят с трусами актёров мюзиклов в тред трусов ру селеб? Вот прямо их тредик же.
Потому что уже нельзя, раньше надо было. Если тред закрыли, обсуждать по его теме нельзя нигде на холиварке.
Я сдаюсь.
Они тупые.
Не понимают, что есть и другие аноны кроме узкой субкультуры театралов с парасоциальными отношениями с артистами.
У меня тупой вопрос, а че они не свалят с трусами актёров мюзиклов в тред трусов ру селеб?
У них от треда "мюзиклов" тогда ниче не останется. Там вон в прямом эфире какой-то анон объясняет, что не будет же он с новичком обсуждать то, что видел сто раз, это скучно, поэтому он лучше актерский состав обсосет.
И как бы ок, скучно — не обсуждай. Но это продолжение примерно такой цепочки:
— Все нормально в нашем треде, кто вам не дает обсуждать, что хотите.
— Я попробовал, мне сказали "о чем тут говорить" и вернулись к обсуждению актеров
— Ну а что ты хотел! Остальное нам не интересно.
Отредактировано (2022-06-21 18:08:44)
Штош, даже меня на творчество пробило
не, ну это платина, это в инсту.
Если перед домом раз за разом вытаптывают газон, то можно, конечно, поставить вокруг забор. А можно присмотреться, увидеть, что люди просто нашли кратчайший путь к подъезду, и проложить там дорожку - людям будет удобно, а газон перестанет страдать.
Тупо затыкать пробкой хаос, конечно, проще. Но лучше попытаться взять его под контроль.
Вот так. Они кратчайший путь нашли, и даже газон не сильно потоптали, а злые вахтёры их за это ссаными тряпками…
Так обсуждение актёрского состава норм, если не переходить на личности. А обсуждение стрима актёра уже можно в тред селеб. Ну, можно было бы.
И да извини, но обсуждать "классно парни поцеловались", когда ты уже видел пять раз БВ на русском, потом смотрел тыщу версий на немецком, потом посмотрел сквозь фейспалм японский и поржал над чешским, может скучно.
никогда не понимал, в чем проблема просто не читать неинтересную тебе часть темы?
никогда не понимал, в чем проблема просто не читать неинтересную тебе часть темы?
Ну, там проблема в том, что с новичками некому разговаривать, потому что все все перетерли из тех, кто сидит в теме несколько лет, а вероятность залета двух новичков одновременно в междусобойчик крайне низка. Потому что все, кому было интересно. уже попробовали и вышли. Но этот междусобойчик вообще не понимает, что у них не так. Им не интересно - все нормально, ты говори, тебя не выгонят, но говори с тишиной, а чо не так-то? И, главное, могло бы быть иначе, не засели тред один фандом. Но им все еще это нормально.
Чтобы два раза не вставать: я не понял логики, зачем нам иностранные мюзиклы, когда на них мало, кто может съездить? А что, видео в сети отменили, что ли? Или для них можно обсуждать только если ты был лично, а даже и не хотеть где-то быть лично - это прям зашквар?
Проблема в том, что я ебала 20 страниц обсуждения актеров читать.
Чтобы два раза не вставать: я не понял логики, зачем нам иностранные мюзиклы, когда на них мало, кто может съездить? А что, видео в сети отменили, что ли? Или для них можно обсуждать только если ты был лично, а даже и не хотеть где-то быть лично - это прям зашквар?
Там вроде писали про что их надо пропустить через себя, прочувствовать или типа того Хотя я некоторые мюзиклы вообще в виде аудиозаписей слушал и ничо, проникался.
Проблема в том, что я ебала 20 страниц обсуждения актеров читать.
Так именно, потому туда не ходит никто, кому интересны не актеры или другие актеры, и случайный залетный вопрос звучит вникуда. И я правда не помню, видел ли еще такое на холиварке... а, видел,в Громыкотреде, где до сих пор: кто-то приносит фик или спрашивает о фике, ему тут же в глаза выставляются фонарики и из темноты вещают, что этот автор пишет не фанфики, а ориджи, в них нет ничего от канона, это оффтоп, уйди не нарушай, а этот автор пишет говно, но тут нельзя переходить на личности, потому не вводи в искушение и съебись, потом появляется кто-нибудь с приговором, что все нормальные фики были написаны до первого пришествия, все вздыхают, фонарики выключаются, тред замирает. И вот это чуть не единственный пример треда, где тишина вовсе не потому, что никому не интересно.
Там вроде писали про что их надо пропустить через себя, прочувствовать или типа того
Но это им надо, а они-то вещали, что там нечего обсуждать, никто ж не ездил. То есть опять примеряли на себя?
я бы вот, например, под настроение обсудил и что-то типа какая у вас любимая песня из РиДж хоть первого состава, хоть в китайском варианте. Да пофиг, что говно мамонта, тут куча тем вообще о детстве, вот у ж что еще большее говно мамонта у приличной части анонов, или об античности, а тут всего-то лет 20!
а тут всего-то лет 20!
А уж если внести обсуждать Милую Чарити...
Но это им надо, а они-то вещали, что там нечего обсуждать, никто ж не ездил.
И вот это чуть не единственный пример треда, где тишина вовсе не потому, что никому не интересно.
Интересно бы посмотреть на статистику. Сколько анонов свалили из мюзиклотреда или не смогли даже начать его читать vs сколько там тех "без кого тред затухнет"