Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
одно дело когда так а другое когда "Х надел сегодня черную футболку, точно нас читает")))
я сам подобное часто говорю, в шутку, в маленьком закрытом фанчате, который уж точно никто не читает
ты уверен, что там оно всерьёз?
Отредактировано (2022-06-21 16:06:45)
А кого не устраивает - тот не наш, не ходи в этот тред.
И тред-то даже заводили не они, но он все равно ИХ собственный, а левые аноны не нужны.
Ну, можно месяц-два-три посидеть мышкой, почитать, проникнуть в специфику, так сказать. Особенно если очень нетерпится высказаться — в таком нетерпении как раз проще всего спалиться. А потом незаметно вливаться
главный вопрос - а зачем? Мне вот мышкой не интересно сидеть, я так фандом забросил, хотя мог бы туда и креатив носить и обсуждение подогревать. Но если это никому не надо а нужны сплетни и пронзания друг друга, то пускай варятся в своем супе)
А что, эти модеры какие-то священные коровы? Судя по бардаку на форуме, по двойным стандартам и банам от фонаря - нет. Я помню как, откуда и почему появилась холиварка. Я тут со дня основания. И что тут было, пока не подросло новое поколение, нихрена не умеющее, но охуевшее от собственной безнаказанности, а на любой глас разума умеющее только визжать про раковники.
Что предложить-то имеете?
Этот анон же вбрасывает, да? Ну правда, ну вбрасывает же?
А что, эти модеры какие-то священные коровы? Судя по бардаку на форуме, по двойным стандартам и банам от фонаря - нет. Я помню как, откуда и почему появилась холиварка. Я тут со дня основания. И что тут было, пока не подросло новое поколение, нихрена не умеющее, но охуевшее от собственной безнаказанности, а на любой глас разума умеющее только визжать про раковники.
Вот есть холиваркообразующие треды, а тут у нас почти холиваркообразующий анон.
главный вопрос - а зачем? Мне вот мышкой не интересно сидеть, я так фандом забросил
Может, оно и к лучшему. Если в фандоме главное развлечение — взаимные пронзания, а тебе такое неинтересно…
я сам подобное часто говорю, в шутку, в маленьком закрытом фанчате, который уж точно никто не читает
ты уверен, что там оно всерьёз?
да, есть те, кто шутят и это видно, а есть те, кто стопроцентов уверен, что не просто изредка почитывают, а прям читают и прислушиваются) я и сам шутил и ржал с совпадений некоторых. Причем ладно бы там просто "знают" и "изредка заходят", но там уверенность что реально читают и по мотивам прочтения выкладывают контент)
Догоняю тред.
Краткое содержание последних страниц:
- Ты рак.
- Нет ты рак.
- Иди нахуй.
- Сам иди.
Да это же просто праздник какой-то
Может, оно и к лучшему.
к лучшему то к лучшему, но так хотелось погореть, пообщаться по фандому( уже не первый раз так попадаю, но увы. Хуже мелкофандома, который никто не читает, может быть только мелкофандом, который читают только сплетники с ментальностью "это НАШЕ а вы тут все чужие приходите и что-то новое приносите, фу на вас".
Пусть будут мюзиклописателетуберы
Теперь мне нужен арт с раком, у которого в одной клешне лорнет, в другой гусиное перо, в третьей камера, а в четвертой трусы.
Теперь мне нужен арт с раком, у которого в одной клешне лорнет, в другой гусиное перо, в третьей камера, а в четвертой трусы.
Ну прямо рак эпохи Возрождения
к лучшему то к лучшему, но так хотелось погореть, пообщаться по фандому(
Тут я тебя
Но нас сейчас за оффтоп укатят.
а в четвертой трусы
и он их нюхает
Ааааа аноны я не могу с него))) мне надо поорать
витрувианский рак?)
Рак эпохи Реновации
Фандом азиатской музыки тоже часто пугает.
Вот нинада, у нас тут милейший тред, который рядом с этим рачьем и рядом не стоял бантаноправду не считаем
Я помню как, откуда и почему появилась холиварка. Я тут со дня основания.
ну это прямая заявка на новую ячейку в ракобинго, по моему. я некое подобное исполнение видел в вождетреде.
Были бы руки из нужного места, нарисовал бы Даму с горностаем, только Модер Холиварки с лобстером.
Как же ебанулся тред реновации
Уж не знаю, как после таких плясок можно не закрыть тему мюзиклов
простите, мужики, я не художник, НО ЕЙ БОГУ.
Уж не знаю, как после таких плясок можно не закрыть тему мюзиклов
причем пляшет значительно меньше анонов, чем в других реновациях, но насколько сочнее!
Чтоб все старожилы ушли и они смогли наконец спокойно пользоваться своим новоязом, стеная про то что никакого пинцеркликанья в вымерших тредах не слышно до тех пор, пока не придут еще более молодые и не выгонят их пинком под зад
Отредактировано (2022-06-21 16:35:14)
но насколько сочнее!
От души.
Рюрианоны навсегда в моем сердечке, но мюзиклоаноны стремительно врываются на второе место. Они реально просто взяли с места в карьер и пепелят буквально с первых страниц, я в восхищении!