Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Там кто-то из анонов еще упоминал, что злые актеры узнают ники (ил имена?) и банят где-то у себя.
немножко пахнет дежуркой, там если касается ру-сцены тоже регулярные вангования что артисты все-все читают и, что немаловажно, прислушиваются!
Вообще не только сцена, но любое вот такое не сильно крупное и далекое творчество (книги, ютуб, музыка), которое кажется людям близким потому что ну вот это ж простые люди в рупространстве, и вот это ощущение близости будто прям кружит голову.
Я бы кстати ещё последнее испытание в реновацию вкинул, но там чуть-чуть получше дела, потому что видимо основные проблемы утекают в тред мюзиклов. Хотя там тоже регулярно сплетни не сплетни
Там кто-то из анонов еще упоминал, что злые актеры узнают ники (ил имена?) и банят где-то у себя.
Они что там под своими реаловыми именами/нитками из соцсеток регистрируются? :О
Фандом азиатской музыки тоже часто пугает.
видимо фраза про музыку и фанатов появилась не на пустом месте)
Ну последнее испытание можно хотя бы читать.
От треда мюзиклов у меня в голове только тема В мире животных играет.
Мне еще так нравится вот это "ну вы же говорите "ваш" тред, значит вы в нем не сидите, вот и не указывайте". В нем НЕВОЗМОЖНО сидеть, если хочется обсудить, я не знаю, мюзикл, например! А не жопу актера Пупкина и сплетню про их роман с актрисой Васюковой.
там ещё несколько человек подряд почти отписали "не могу заходить в тред" и вопрос "да где они это сказали??? всех все устраивает!"
немножко пахнет дежуркой, там если касается ру-сцены тоже регулярные вангования что артисты все-все читают и, что немаловажно, прислушиваются!
в мюзиклах некоторые и правда читают, приветы передают или проклятия, и телемосты устраивают. К сожалению, это не вангования, это факт.
Ну последнее испытание можно хотя бы читать.
От треда мюзиклов у меня в голове только тема В мире животных играет.
да, согласен
Так там тред посвящен не одному автору, а нескольким.
Двум. И одного в предпоследний раз читали в январе, а у второго книга вышла вот только что.
Анон пишет:Там кто-то из анонов еще упоминал, что злые актеры узнают ники (ил имена?) и банят где-то у себя.
Они что там под своими реаловыми именами/нитками из соцсеток регистрируются? :О
Есть и такие. Но в основном, все активные при постоянном обсуждении кто где был и что думает, кого любит, кого на служебке ждёт, легко сопоставляются. А кто-то и не скрывает личность.
там ещё несколько человек подряд почти отписали "не могу заходить в тред" и вопрос "да где они это сказали??? всех все устраивает!"
А у них «все» — это кто в «их» треде сидит. А кто нет — тех нет. Это же ИХ ТРЕДИК, а тут какие-то левые аноны, понимаешь, припёрлись и права качают! И вообще — холиварка плохая, правила плохие (хоть мы их и не читали), надо всё иначе, мы сейчас покажем как: никого не трогать, особенно нас!
Есть и такие. Но в основном, все активные при постоянном обсуждении кто где был и что думает, кого любит, кого на служебке ждёт, легко сопоставляются. А кто-то и не скрывает личность.
++ а ещё такие сообщества нередко отличаются любовью к запоминанию всех в фандоме и постоянной попыткой угадать, кто это им пишет и пронзить, так что там даже в полной анонимке иногда тяжело, что уж говорить когда ты из под ника пишешь.
Анон пишет:немножко пахнет дежуркой, там если касается ру-сцены тоже регулярные вангования что артисты все-все читают и, что немаловажно, прислушиваются!
в мюзиклах некоторые и правда читают, приветы передают или проклятия, и телемосты устраивают. К сожалению, это не вангования, это факт.
А может стоит скинуть им ссылку на холиварку?
так что там даже в полной анонимке иногда тяжело, что уж говорить когда ты из под ника пишешь.
Эм… Ну, например, не палить личную инфу? Не брать ник, который можно легко сопоставить? Вообще не намекать на пореал? Ну, то есть, просто вообще никак не писать осебяк, даже если очень хочется. Обычно это работает.
кому, артистам?
Нахуя?
Здесь люди на угрозе реновации пытаются обсудить, как дальше жить. Не развозя это срачами на 50 страниц.
пнятно? Это все вахтеры и запретители 50 страниц наплясали
Не брать ник, который можно легко сопоставить?
Сопоставить не ник, а факты, я имел ввиду, конечно.
агатоправда вроде же тут? Хотя бы частично. А би2правда тут только частично, остальным не нравится что тут нельзя обсуждать жен, сплетни, детей, потенциальных любовниц и все такое. Да и вообще половина дежурки тут, но не всех устраивает этот формат и правила холиварки для многих проблема. (что прекрасно)
может стоит скинуть им ссылку на холиварку
Ну нахер, тут и этих мюзиклоанонов за глаза хватает.
всех все устраивает!"
"НАС все устраивает и МЫ хорошо сидели". А кого не устраивает - тот не наш, не ходи в этот тред. Логика, конечно, логичная.
Потому что и здешний тред тоже был приятным местом, жаль его терять, привычка. Но тут что ни скажи, буквально на каждое сообщение - ведро помоев на голову. Уверен, что и ты ответишь в ответ какую-нибудь гадость. По другому не умеете.
Анастазаштоа! Какая мерзкая холиварка, позавчера помоями облили, вчера помоями облили, сегодня помоями облили… Завтра опять пойду!
Эм… Ну, например, не палить личную инфу? Не брать ник, который можно легко сопоставить? Вообще не намекать на пореал? Ну, то есть, просто вообще никак не писать осебяк, даже если очень хочется. Обычно это работает.
анон, ты недооцениваешь мелкофандомы рупространства) Старички все друг друга знают, новичков поэтому хорошо видно, и они реально по стилю речи и знакам препинания пронзают (или пытаются). Ну и кроме того новичка будет видно примерно также как будет видно человека который с мороза зашел в раковый тред и не понимает че происходит. Активных людей мало, и тех кто регулярно сидит очень легко угадать примерно.
Я скажем имен не знаю и с реальными аватарками не сопоставлял никогда, но самых активных реально узнаешь через какое-то время, потому что фандом мелкий, даже если не пытаешься пронзить. А они активно следят и пытаются.
Ещё нередко есть реаловая площадка параллельная поэтому иногда пронзить супер-легко, потому что и там и там человек пишет примерно одно и то же, стиль речи, все это выдает.
приветы передают или проклятия, и телемосты устраивают.
одно дело когда так а другое когда "Х надел сегодня черную футболку, точно нас читает")))
анон, ты недооцениваешь мелкофандомы рупространства) Старички все друг друга знают, новичков поэтому хорошо видно, и они реально по стилю речи и знакам препинания пронзают (или пытаются).
Ну, можно месяц-два-три посидеть мышкой, почитать, проникнуть в специфику, так сказать. Особенно если очень нетерпится высказаться — в таком нетерпении как раз проще всего спалиться. А потом незаметно вливаться. Я вам не скажу за все фандомы, но несколько раз это работало.